氷の粒の大きいシャリシャリ系のアイスは苦手だけど、この商品は氷の粒が細かいので食べやすくて大好きです 普通の棒アイスよりも一本一本のボリュームがある上に、入っている本数も多いのでお得だと思います
女性 / 20代代 / 岡山県 m1TE さんの口コミ一覧
センタン お化け天国ラムネソーダ 65ml×8
林一二
センタン
5.00 / 5サクラ印 黒みつ 200g
加藤美蜂園本舗
5.00 / 5オリゴ糖が入っているので、ヨーグルトにかけて食べています パッケージにも書いてある通り、ミツ切れが良いので使いやすくて買って良かったと思います
ノンスメル清水香 金木犀 本体 400
白元アース
ノンスメル
5.00 / 5テスターを試して、人を選びそうな香水みたくキツイ香りではないなと思ったので、購入しました。 すぐ使ってしまいそうなので、詰め替えも同時に購入しました。 とても気に入っています。
ヤマザキ 生ド-ナツ(ミルクホイップ)
ヤマザキ
4.00 / 5クリームがたっぷりで美味しい。 もう少し大きければいいかなぁ
明治 チルバイツ 100g
明治
5.00 / 5陳列されていたものが最後の一個だったので、人気なのかなと思って購入しました。 不思議な味でついつい手が出てしまい、元々内容量が多いのですがあっという間になくなったので、次の購入時には3袋まとめ買いしました。 私は大好きな味ですが、人によっては好みが分かれるかもしれません。
日清 日清のどん兵衛 ヤンニョムうどん 98g
日清食品
日清のどん兵衛
4.50 / 5甘辛で美味しい! 量が物足りなくて、ご飯を入れて混ぜて食べてます。 汁なし系はもう少しボリュームを増やして販売してくれたらいいのにと思います。
完全メシ 日清焼そばUFO 汁なし担々麺 128g
日清焼そば
5.00 / 5思っていたよりより容器が大きくてボリュームがありました。 濃くて、辛味もしっかりあって美味しかったです。
キリン トロピカーナ100%オレンジ 330ml
キリンビバレッジ
トロピカーナ
4.50 / 5酸味がないので飲みやすいです。オレンジジュースの中ではこの商品が一番好きです。 凍らせても良いし、ビタミンも入っていていい! 330mlでは物足りないので500mlで出してほしいと思います。
日清焼そばポックンミョン韓国甘辛カルボ5食500g
日清食品
日清焼そば
4.00 / 5想像していたよりも辛かったのですが、辛いものが好きな私には良かったです! カップの方もありますが、一気にまとめて買って食べたい人におすすめです
まぜて絶品コク旨ガーリックトマト 41.6g×2
日本製粉
5.00 / 5トマトとガーリックの味が濃くて美味しい
![](https://monolog.r-n-i.jp/static/img/bg_app_modal.jpg)