香りが大好き。乾燥が気になる時は毎晩お風呂上がりに塗っているので大容量サイズは嬉しいです。
女性 / 40代代 / 神奈川県 ksXz さんの口コミ一覧
ジョンソンボディケア ドリーミースキンアロマM500ml
Johnson&Johnson(ジョンソン・エンド・ジョンソン)
ジョンソンボディケア
4.50 / 5スキンベープミスト 200ml
フマキラー
スキンベープ
4.50 / 5毎年リピしてます。 とても使いやすいしベタつかないのが良いです。
カロリーメイト ブロックチーズ味 4本入 80g
大塚製薬
Calorie Mate
4.50 / 5部活の後、お腹空いた時にサッと食べられるので良いです。 甘いのが嫌いな息子もチーズ味なら食べられるようです。
Ban汗ブロックPロールオンCO NG BT21
ライオン
Ban
4.50 / 5ロールタイプは最近使い始めましたがワキ汗が気になりそうな時に使います。 スッキリしてワキ汗があまり気にならないです。 パッケージも可愛いのでバックに入れて持ち歩ける。
シーブリーズ フェイス&Bシート無香料 30枚
ファイントゥデイ
シーブリーズ
4.50 / 5大判で使いやすくてシーブリーズならではのスースーしているところがすごく気に入ってます。 夏の暑さで熱ったところを冷ましてくれるのでいつも使っています。
日清ウェルナ からあげGP香ばししょうゆ味100g
日清製粉ウェルナ
4.50 / 5とても簡単に美味しく作れる。 家族からとても好評でなのでいつも買ってます。
コカコーラ 紅茶花伝ロイヤルミルクティ 440ml
日本コカ・コーラ
紅茶花伝
4.00 / 5とても美味しい。休憩の時は飲んでホッとひと息してます。
コカコーラ 紅茶花伝ピーチティー 440ml
日本コカ・コーラ
紅茶花伝
3.50 / 5ほんのり甘く美味しいです。
バンダイ Coo’nutsBT21BABY 1個
バンダイ
2.50 / 5BT21のしょうひんは可愛くていつも買ってしまうけど、今回のクーナッツはとても可愛いです。寝ている顔がとても可愛い❤️❤️❤️
クーリッシュバニラ
ロッテ
クーリッシュ
4.50 / 5シャリシャリした食感がさっぱりしてとても美味しい。 スプーンを使わず片手で食べられる点も良いです。 最近はワクチンの副反応が出た時に備えて用意しておきました。
![](https://monolog.r-n-i.jp/static/img/bg_app_modal.jpg)