学校で必要なため
女性 / 30代代 / 山口県 ktao さんの口コミ一覧
アピカ スクールキッズ 算数 SL114
日本ノート
5.00 / 5こどもハブラシセットトロピカル〜ジュプリキュア3本
バンダイ
プリキュア
3.00 / 5キャラクター商品なので子供が気に入って使ってくれる分には良い。けど、歯科衛生士なのでその方面から見るとグリップからブラシまでのネック部分が長いので仕上げ磨き等はやりにくい歯ブラシだなという印象です。その点もう少し改善されたら良いなと。
ロングロールロングライフ シングル 12巻
西日本衛材
ライフ
5.00 / 5重いので買って帰るときは気合いがいりますがwうちはもうずっとこれです。ペーパーの交換頻度が減って助かっています。
日本ハム かつおとこんぶの旨味から揚げ 90g
日本ハム
4.00 / 5結構美味しいです。お弁当作るときに、おかずちょっと足りない時便利です。
ニッスイ コーンクリームコロッケ 8個
日本水産
LEE
5.00 / 5冷凍食品あまり好きでない主人も、これだけはお弁当に入っていると喜ぶので、安売りしているときはよく複数個買いします。
コアラのマーチ<チョコ>
ロッテ
コアラのマーチ
5.00 / 5「こあらいる?」「こあら欲しい!」だけで子供と通じるお菓子。箱も特徴的なので工作で活躍。
文田 しいたけ 100g
フルーツセンター文田
5.00 / 5キノコ大好きな子供達なのでお安いとにはまとめ買いします。冷凍も出来る。いくらあっても困らない!
ヤマザキ スイートブレッド 6枚
ヤマザキ
4.00 / 5食べやすいシンプルなパンです。
ミツカン 金のつぶたれたっぷりたまご醤油 120g
金のつぶ
5.00 / 5食べやすい納豆です。 我が家は皆納豆好きなので、1回の買い物で3~4個の納豆を購入しますが、2つ位をこれにします。主人が特に毎日食べるほどお気に入り。元々納豆はそこまで好きでは無かった主人がこの納豆と出会い必ずストックしておいて欲しいほどに。
上田昆布 とろべー 25g
上田昆布
5.00 / 5色々なところからおしゃぶりコンブ的なのは出ていますが、こちらの商品は食べやすい味で子どもも大好きです。 お菓子は禁止していてもこれなら少しありですね。
h&sモイスチャーコンディショナー替特大 550g
P&G
h&s
5.00 / 5シャンプーはあまり…なのですが、コンディショナーはとても気に入ってリピートしています。 出産後病院からサンプル貰ったのがきっかけでした。割と手頃なお値段で満足いく仕上がりになるので好きです。
メリットピュアン アクションSP替 340ml
花王
メリット
5.00 / 5子ども達も夏頭がかゆい!となっていたのがメリットを使用してから無くなりました。特にピュアンは泡立ちも良く、スッキリ洗えてシンプルなのでとても好きです。数年にわたってリピートしています。
タブレットUキシリトール+フッ素パイナップル60粒
ピジョン
キシリトール
5.00 / 5DHです。歯磨き後には子ども達にずっと食べさせており虫歯無しです。 パイナップル味は初めて見たので思わず購入してしまいました。
ムヒアルファS2 15g
池田模範堂
ムヒ
5.00 / 5痒さをすぐ治す!で市販薬では一番気に入って、いつも家にあるようにしています。
森永乳業 ざく盛りフルーツヨーグルト 200g
森永
5.00 / 5これは美味しい&量が多いので助かってます。 こどもがまだ小さいので、1つを2人で分けて丁度良いぐらいなのもまた助かります。
楽しいお弁当 てりやき味ミートボール 3個束
丸大食品
5.00 / 5安売りだったのでまとめ買いしました。こどもが好きで朝ご飯にも使います。