大好きなシャンプーで今はこのシャンプーを何度もリピートしています毛穴やべたつき用のシャンプーが好きで色々試しましたが流す時のギシギシ感もさほどなく 乾かした後のスッキリ感が好きです 個人的にはもっとスースー感があったらいいなと思います
花王 メリットピュアン アクションSP替 340ml の口コミ・評判
- 【シャンプー】カテゴリ内 2,685商品中
| カテゴリ | シャンプー |
| メーカー | 花王 |
| ブランド | メリット |
子ども達も夏頭がかゆい!となっていたのがメリットを使用してから無くなりました。特にピュアンは泡立ちも良く、スッキリ洗えてシンプルなのでとても好きです。数年にわたってリピートしています。
値段がもう少し安くなっていただけたら、我が家の家計は助かりますが…さておき、香りがいいのと、子供の頭が臭くなくなりました。他の物も色々と使ってみましたが、これが子供にはいいようです。
コスパがいいし、匂いも私が好きな甘すぎない匂いなので気にいってリピ買いしました!人数が多いのでお得ですごく助かります!ゴワゴワしている私の髪の毛をサラサラにしてくれます。
香りもほんの少し残る程度で気に入っています。お安いので潤ってツヤツヤ〜ってほどではないですが十分な洗い上がりです。パッケージもおしゃれで種類も多いので色々使ってます。
とても良い香りで値段も安くお手頃です。ですがもう少し髪が潤う成分があれば文句ないかな…と思います。若干髪がキシキシするので…。
子供のフケ予防に、ノンシリコンのこちらを使用しました!肌にもよく、匂いもいいです!子供でも泡立ちやすく、お手軽価格です。
前回他の香りを使った時に案外良かったので 別の香りでリピートしました! あと、パッケージがとても可愛いのが魅力的です!
香りもいいし、乾燥肌で敏感な娘も使えるので、成分が優しいんだと思います。詰め替えが、簡単でこぼさないのが嬉しいです。
このシャンプーで洗うと頭皮がスッキリすると夫が気に入って使ってます。 他のシャンプーと汚れの取れ方が違うそうです
なかなかお店で売ってないのが残念。頭のかゆみに悩まされていたときに使ってみたらかゆみがなくなった気がします。
値段が安かった事とパッケージが可愛かったので買いました!嫌みのない香りで洗い上がりもサラサラなので良かった
リニューアルするみたいで、ラス1でした。リニューアルがたのしみですが、その間違うのつかいたくないなぁー
メリットピュアンはどれも泡立ちが良くて少ない量でいいので、コンディショナーとセットで購入してます。
ピュアンにしてから頭皮の匂いも気にならなくなり、髪もサラサラ、ツヤツヤでずっとリピートしてます。
娘用に購入しています。 若いのでサッパリ洗いあがるこちらのシャンプーが合っています。
コンディショナーと同じく 悪くはないけどこれでないとという決めてはないなぁ。
安い割にいい。出たときからずっとピュアン。 いまは香りも何種類かあっていい。
小学生の娘が使用。コスパはそこそこですが、香りもキツすぎずお気に入りです。
いつもいろんな香りのメリットピュアンを買っています。どれもいい香りです。
匂いはカメムシのような匂いでしたが、うるさらになったので、まだいいかな。
パッケージが可愛かったから買いました。泡立ちも良くリピートしてます。
ネットリしているので泡立ちがとてもいいてす。香りも気に入ってます。
少し高いけど、もうずっと愛用しています 夏でもサッパリしていいです
匂いよし。洗い終わりの髪の毛よし。これまでもこれからも私のお供。
髪がサラサラになる。 私の髪の毛にはこのシャンプーが合います。
ブリーチしてる髪の毛でも結構泡立ってくれて洗いやすいです
パッケージも可愛く香りがきにいったから買ってみました。
シャンプーとセットで テスターでいい香りだと思ったので
子どもと一緒に使ってます!安いのに、サラサラいい香り!
リピートしています。香りが長持ちしてて、癒されますで
ピュアンシリーズはにおいもよく、頭もさっぱりします。
ピュアンは愛用してます、こちら詰め替え用に購入です
夏はこのシャンプーを使ってます。スッキリします
このシャンプー大好きです。匂いも1番好きです!
娘用。 専業主婦なのでシャンプーは使えません。
最高にいい匂いがするし髪の毛がさらさらになる!
いつもピュアンです。香りが程よくてすきです。
ノンシリコンなのに泡立ちよくて愛用してます
匂いは好きじゃないけど、髪には良いのかも
香りも良いし髪の毛もサラサラになります。
頭が痒くならないので安心して使えます。
髪がサラサラになってとても良かったです
子供のベタついて汗臭い頭でもスッキリ
私の髪に合うのでリピートしてます。
シトラスサンフラワーの匂いが好き!
香りが良く、頭皮が弱い自分にも合う
すっきりした洗い心地でいいです。
いつも使っているので購入しました
試し買い。シトラスの香りに期待
- ドラッグストアセキ鴻野山店¥219
- ドラッグストアマツモトキヨシ延岡店¥327