安い!かさましとしてかなり助かります。芽や根もわりときれいで、軽く水ですすぐだけですぐ使えるので、忙しい時にも便利です。
女性 / 30代代 / 東京都 kuVU さんの口コミ一覧
三条 もやし 100g
大祐
3.50 / 5水戸フーズ 小粒納豆 45g×3
4.00 / 5冷蔵庫にいつも常備してあります。からしとタレもついてこの値段は安い。助かってます。
神戸 みかん 234g
4.00 / 5缶が缶切りが無いと開けられないタイプなので、ちょっと面倒だなと思っていましたが、今日買って見てみたら缶切り無しで開けられるようになっていました!味は美味しいし、粒もしっかりしています。シロップはかなり甘めですが、無糖ヨーグルトに混ぜて食べると美味しいです。
光食品 生揚げ 2枚
光食品
3.00 / 5煮物にしたり、炒め物にしたり、焼いて食べたり、おかずの1品にアレンジしやすく重宝してます。かさましにも便利です。少し周りがかためかな?とも思いますが、特に問題ないです。
ハギワラ 濃厚豆乳絹ごし 300g
ハギワラ
4.50 / 5安くて、毎日必ずお味噌汁に1丁ずつ入れて使っています。絹が好きなので、これを1週間分買いだめして冷蔵庫に常備しています。無くなってくると、買いに行かなきゃと思います。大きいので、切る時に手のひらから溢れてしまうことも多々ありますが。。
原田 すこやかプレーンヨーグルト 400g
原田乳業
3.50 / 5食べやすいです。特に旦那がこれが気に入っていて、家族全員色んなアレンジしながら食べてます。あっという間に無くなってしまうので、2個ずつ買ってます。
ホワイト さわやか乳酸菌家族 65ml×8
ホワイト食品工業
3.50 / 5ヤク○ト代わりに毎朝子供達が1本ずつ飲んでいます 。ヤク○トに比べだいぶ安くです。その分成分的には体に良いのかは分かりませんが、気休め程度なつもりで飲んでいます。
神戸物産 乾燥わかめ 200g
神戸物産
2.50 / 5中国産なので、はじめは抵抗がありましたが、やはり安さに負けてこちらを買っています。お味噌汁や酢の物、サラダなどによく使うので、小さい方からこちらの大きな方に変えました。ジップが付いているので、使いやすいです。
ヤマザキ 棒チョコ入ミニクロワッサン(チョコ)5個
山崎製パン
ヤマザキ
3.50 / 5子供達が好きでよく買います。朝食用に買ってあげると、1つが小ぶりなので、3歳の娘も2.3個ペロッと食べちゃいます。真ん中のチョコの量は控えめですが、まぁ子供達が食べる分には逆にチョコ少なめでいいかな。チョコ好きさんやしっかり板チョコが入ってるのが好きな人には物足りないと思うけど。
ホクト エリンギ 100g
ホクト
4.50 / 5エリンギ大好き❤炒め物やスープ、色々なものに入れてます。食感も良いし、美味しい。
雪国 ぶなしめじ 1P
雪国まいたけ
4.50 / 5業務スーパーに行くと必ず買っています。 安くて色んなお料理に入れて毎日食べてます。
森永乳業 牧場の大地 1000ml
森永
4.00 / 5毎日コーヒーと割って飲んでいます。 他に比べて少しお手頃なので助かります。
古谷 さわやか低脂肪 1000ml
古谷乳業
3.50 / 5牛乳大好きっ子な娘のために、いつも買ってます。 太らないように低脂肪にしています。
パルム ダブルチョコ ピスタチオ&チョコ 80ml
森永乳業
PARM
3.50 / 5ダブルのチョコとクラッシュピスタチオで、ちょっとリッチな気分になりました!