神戸 みかん 234g の口コミ・評判
- 【果実・デザート缶詰】カテゴリ内 943商品中
カテゴリ | 果実・デザート缶詰 |
缶が缶切りが無いと開けられないタイプなので、ちょっと面倒だなと思っていましたが、今日買って見てみたら缶切り無しで開けられるようになっていました!味は美味しいし、粒もしっかりしています。シロップはかなり甘めですが、無糖ヨーグルトに混ぜて食べると美味しいです。
粒が大きめで甘いみかん缶です☺️シロップ漬けですが、酸味もあり、さっぱりしています✨形が揃っていて崩れていません デザートのトッピング、ゼリー作りにおすすめです☺️粉寒天で丸ごと固めて食べるのも楽しいですよ✨
缶丸ごとにゼラチンを入れて、具ゴロゴロ丸ごとゼリーを作ります。子供たちもびっくりですね。美味しく楽しいデザートになります。缶のまま冷やすからよりおもしろいと思います。
子供がみかんゼリーを作ってくれるからと購入して来たのですが、缶切りを使わないといけないので文句言われました… 安いから仕方ないと思ってますが。
少し小粒かなと思いますが、美味しくいただいています。缶切りで開けないといけないのが手間がかかりますが、値段を考えると相応かなと思います。
大容量なので子供も喜んでたべています。 保存もきく缶なのでたべたいときに食べれる。 ただ缶切りが必要なので、そのてんでマイナスポイント。
風邪の時のためにストックしています。 粒の大きさは揃ってはいないけど、おかし作りとかに使用しないにで全くきにならないです。
とっーーーとても!!!美味しい みかん好きだけどこの缶詰で食べる方がむく手間とか省けるしお手ごろですてき(⑉• •⑉)♥
普通に みかんのない季節でも みかんの缶詰めなら いつでも 子供に 食べさせれるし デザート代わりにもなります
安かったので買いました。ヨーグルトの中に入れていただきました。大粒のミカンは食べ応えがあってとても美味しかったです。
安くて沢山入ってそうって事から購入しました! 実際沢山入ってて美味しかったです!ただ、缶切りがめんどくさいです(笑)
夏場、みかん氷を作り、子供の少年野球のお昼に持たせています。甘くてシャーベット状で暑い日にはとても美味しいです!
みかんの缶詰めも久しぶりに見かけたので購入。ミックスジュースに入れたり、プリンに乗せると、少し豪華に見えます。
91円と安かったので、デザートがわりにしたいと思います。もしくは、ヨーグルトのうえにのせて食べたりもします。
値段が安いのが魅力的だと思います。そのまま食べても美味しいし、ミックスジュースを作る時に重宝しています。
なんにも気にしないで買ったら今の子って缶切りの使い方知らないのね…(-_-;) 味は普通に美味しかった!
業務スーパーならもっと大きな缶でブロークンがあるかもと期待して行きましたがこれでも安いので満足です。
ものによって身が小さいものばかりだったり、大きいのがたくさん入ってたりはするが、なにしろコスパよし!
缶詰めの外れってどんなものだろうかと 評価基礎がわからない品。 嫌な部分等が特にない為に高評価。
安くて量がたっぷり入っています。 ゼリーに入れたりヨーグルトに入れたりなど万能で 美味しいです。
いつも買う業務スーパーで値上がりになってたのが残念。 でも美味しくて好きなのでまた買います。
コスパがよくて気に入っています。そのままでもいいですが、みかん牛乳寒天にすると美味しいです。
ゼリーを作るのに購入しました。容量たっぷりで、しかも安い。家族で食べるのに十分なりょうです。
大きさにばらつきがあるのが残念。大きいのはかなり大きいのに、切れて半分になっているのも多い。
缶切りなくても開けられるようになってた。沢山入ってて満足。そうめんと一緒にいただきました。
手軽にみかんが食べられ、子供達も大好き。ヨーグルトに和えても、サイダーと共にも美味しい。
いっぱい入ってるけど小粒です。 子供用ならちょうど良いのかな? 牛乳寒天を作ります。
近所のスーパーの特売で買いました。冷やして食べると、とても美味しく懐かしい味でした。
あまり粒は揃っていないけど、ゼリーに入れるので気になりません。安いのでリピしてます。
中国産なのがちょっと気になります。時々皮が残ってたりしますが味は普通に美味しいです。
どこよりも値段が安いです。 ゼリーを作ったり、フルーツサンドを作る時に使ってます。
最近、フルーツ寒天にハマってます❣️大粒のみかんで沢山入ってるので助かります‼️
そのまま食べるより、パンケーキやヨーグルトと一緒に食べた方が美味しいと思います
安いので、よく売り切れています。見つけると買っておいてよくゼリーを作ります。
子供が風邪ひいて食べたいと言うので購入。美味しく頂けたようで良かったです。
前は缶切りが必要でしたが、切り替わって缶切りが不要になったので便利です。
たまに薬っぽぃ味とぃぅか匂ぃがするのが気になるなぁ どーにかなりませんか
缶詰によって小さい粒、大きな粒と様々で 偏りがありますが、美味しいです。
子供のみかんゼリー用に買いました。 粒が大きくジューシで美味しいです!
産地がちょっと気になりますが、それ以外は美味しくて安いのでいいです。
安くて、皮なしみかんがたっぷり入ってます。フルーツサラダに使います。
みかん1つずつが大振りでしっかりしているのとてもおいしかったです。
サラダなどに…そのままたべてもおいしいので常備してあると便利です。
以前は大きなみかんが入っていたが明らかに小さいみかんが多くなり残念
ヨーグルトに入れて食べたり、ミックスジュースする時に入れてます。
デザートがない時に出すと喜ばれます。 安定のみかんのカンヅメ。
大粒のみかんがたくさん入っていて、甘さも控えめでおいしかった。
缶切りがなくても開けば嬉しいのですが、安いから仕方ないのかな〜
- 業務スーパー仙台一番町店¥145
- 業務スーパー菊水元町店¥138