一度に食べきれる量が小分けになっていて、とても便利です。お豆もふっくらしていて美味しいので、子供が牛乳と一緒におやつに食べています。ヘルシーなので安心して与えられます。
女性 / 30代代 / 群馬県 kvd さんの口コミ一覧
フジッコ おまめさん豆小鉢 黒豆 65g×2
フジッコ
おまめさん
5.00 / 5ウィルキンソンタンサン ペットボトル500ml
アサヒ飲料
ウィルキンソン(アサヒ飲料)
5.00 / 5炭酸好きの私は食事のお供も炭酸水です。ウィルキンソンは強炭酸なのにゴクゴク飲めて、どんな食事にも合うので毎日欠かせません。今年も箱買いします!
三ツ矢サイダー 矢羽根 ペットボトル
アサヒ飲料
三ツ矢
5.00 / 5夏になると無性に飲みたくなる、変わらない味!子供の頃から大好きです。爽やかで、炭酸もしっかりピリッと効いて、暑い夏の日にゴクゴク飲みたいです。
米久 焼豚ブロック 180g
米久
2.00 / 5自宅で生ラーメンを作る時に使用。脂分が多くてそのまま食べるには不向きな感じがしました。チャーハンなどで炒めて食べるとちょうどいいかも。
明治 ブルガリア LB81脂肪0プレーン 450g
明治
ブルガリア
4.50 / 5毎日食べるものなので、低脂肪タイプをチョイスしています。フルーツやシリアルともマッチして飽きのこない長く続けられるヨーグルトです。
オハヨー おいしく果実ブルーベリーYG 70g×4
オハヨー乳業
LEE
5.00 / 5小分けヨーグルトの中では比較的低価格で販売しており、フルーツの味わいもしっかり味わえるので子供の朝食にピッタリです。
第一 ポンデスティックチーズ 7本入
第一パン(第一屋製パン)(東京都・パン、和洋菓子、クッキー)
5.00 / 5そのまま食べてもモチモチしていて美味しいのですがですが、軽くトーストするとカリッと香ばしさが加わり、違った味わいを楽しめます。7本入りですがもう少し入っていると嬉しいです。
ユーハ さつまんま ムラサキイモMIX 55g
ユーハ
5.00 / 5素材そのものの味わいが楽しめるヘルシーなおやつ。小学生のおやつに買いました。普段硬いものを食べる機会が少ないので、噛む習慣をつけるのにも良い商品です。
和光堂すまいるぽけっと鉄とCaチーズクラッカー50
アサヒグループ食品
和光堂
4.50 / 5あまり甘くなくて子供のおやつにちょうど良いです。口の中で溶けるのに少し時間がかかるので、歯が生え揃っていない時期には少し食べにくいかも。