12コ入りでこの価格は安くて助かります。 箱で2個買いの方が目立ちました。 オイコスはカロリーも少なくヘルシー。 朝の時間のない時に朝食代わりとしてサッと食べられてお手軽さがありオススメです。
女性 / 40代代 / 神奈川県 kvgZ さんの口コミ一覧
ダノン オイコス ストロベリー 箱 1356g
ダノンジャパン
オイコス
5.00 / 5伊藤園 香り薫るむぎ茶TB 54袋
4.50 / 5我が家は決まってこの麦茶です。安定ですね! 量も多いし安くて美味しい。ノンカフェインも購入条件のひとつです。食卓に必ず麦茶があるので毎日お世話になっています!
アサヒ ウィルキンソンタンサン PET 1L
アサヒ飲料
ウィルキンソン(アサヒ飲料)
4.50 / 5炭酸強めで美味しい。他の強炭酸水より強めな感じがします。レモンを絞っていただくのが美味しい!
ハギワラ 国産 濃い絹 350g
ハギワラ
4.00 / 5国産でこの価格なら買いですね!何より安全安心です。 お味も豆の味がしっかりしていて冷奴も美味しくいただきました。湯豆腐も美味しい。
ホクリョウ 白たまご L 10個
全国たまご商業協同組合
4.50 / 5こちらの卵はゆで卵にすると殻がスルッとむけるので使いやすいです。ゆで卵はコレと決めています。 勿論たまかけも美味しくいただいています。
占部 水納島の生もずく 300g
占部水産
4.50 / 5洗わずそのまま使えチャックもついてそのまま冷蔵庫でしまえて便利。時短できますよ!こちらのもずくは歯応えトロトロ感ありの質の良いモズクです。私はお豆腐ともずくとネギのお味噌汁にしたり、きゅうりともずくの酢の物も美味しいかったです。
久米吉 生芋100%三角こんにゃく 550g
久米吉
5.00 / 5他のコンニャクとちがって生芋感があり味しみも良くだんぜん美味しいです。生芋なので食感も風味も全く他のものと違います。煮物、おでんは最高です。このコンニャクを食べたら他は食べられなくなるほど美味しいです。沢山入っていてお得!
ブルボン ルマンド 12本
ルマンド
4.50 / 5コーヒーのお供に最高な一品!小分けに包装してあるので持ち運び楽ですね!サクサク感があとをひきます。我が家では定番のおやつです!