生活圏内にあるいつも買い物に行く店舗で扱っていて、お値段も安くていつも我が家ではこちらを購入し使っているのですが、ティッシュを使い終わった後、箱を潰して畳んで始末する際に結構嵩張ってしまうのが難点です。
女性 / 50代代 / 長野県 l3WE さんの口コミ一覧
イデ セレナーデフラワー 150W×5P
3.50 / 5ケロッグ コーンフロスティ 徳用 350g
日本ケロッグ
ケロッグ
5.00 / 5子どもの頃からずっとお世話になってる大好きな味です❤️ 食べる時はいつも小茶碗に盛って、ミルクをかけて食べるのですが、フロスティにまぶしてあるお砂糖がミルクに溶けだして程よい甘さになるので、最後のひと口まで美味しく頂くことができます。ミルクをかけた後、割とすぐフロスティがまだカリカリの状態で頂くのと、ミルクにひたひたに浸して暫く時間を置いてフロスティが柔らかくなってから頂くの2種類あって、その時の気分でどちらも楽しむことができます。
セブンプレミアム トリプル乳酸菌PET 500ml
アサヒ飲料
セブンプレミアム
5.00 / 5カルピスソーダによく似た味で飲みやすくてとっても美味しいです😋🎵人工甘味料の味が気になるというレビューをたくさん見かけましたが、私個人の意見としては言うほど気にならなかったです。これで3つのZeroを実現なんて考えられません😳個人的には大好きな味!❤️セブンのZeroシリーズの中でも一番のお気に入りです❣️❣️
キッコーマンSF 豆乳飲料麦芽コーヒー 200ml
キッコーマン
5.00 / 5美味しい😍😋🤎
パスコ 超熟 食パン 6枚
Pasco
5.00 / 5何も足さない何も入れないのキャッチフレーズでお馴染みのこちらの商品。安心して美味しくいただけます!
ストロベリーチーズタルト
山崎製パン
5.00 / 5チョコとホイップの組み合わせが最強すぎる🍫🍼 同じくセブンの商品「チョコ棒」も美味しくて大好きなのですが、新たなお気に入りを発見してしまいました🤩💖
エリエール シャワー吸水力2倍のトイレットW12巻
大王製紙
エリエール
5.00 / 5我が家の定番です。柔らかいトイレットペーパーが苦手でいつもこちらの商品を好んで使っていますが、こちらの商品はちょうど良い硬さで使い心地満点です💯
ソントン イチゴジャム Fカップ 120g
ソントン
4.00 / 5昔からある王道のイチゴジャム! 特に面白みもないし、冒険的な要素は特になし。 でも、変わり種のジャムばかり食べていると、なぜかここに戻って来たくなる。そんな味。 甘酸っぱくて美味しいです😋
カルビー じゃがりこアスパラベーコンL 66g
カルビー
じゃがりこ
5.00 / 5めちゃめちゃ🤟\( ˆωˆ )/🤟うめぇぇぇー!✨ じゃがビー派の親子を2人してじゃがりこに ハマらせてくれた悪魔的商品の登場です!!😳 今めっちゃハマってます😋💓🫶🏻
ヤマザキ しっとりたまご蒸しパン
ヤマザキ
4.50 / 5ほわほわのたまご蒸しパンです!🥚牛乳とよく合います♡🥛
マルヤナギ小倉屋 まろやか煮 椎茸昆布 100g
マルヤナギ小倉屋
5.00 / 5美味しくて大好き😍💗🫶🏻 椎茸が昆布とベストマッチ( -`ω-)b 白ご飯にぴったり!おかずです!
日東 ロイヤルミルクティー 14g×10
三井農林
3.50 / 5美味しい😍😍 やっぱなんと言ってもこのミルクティーってくらいに味は確かです👍🏻💕🍼 ただ美味しいがゆえに大手の通販サイトでよく欠品になっちゃうみたいで、、それがちょっと残念⤵︎ ⤵︎ それさえなければハート5つ満点です。