思っていたより、小さかったので、 ちょっと迷ったけど、購入🤗 しっとりして、紅茶の味もとてもよく、 この大きなで満足です🤗 美味しかったです😋🍴💕
山崎製パン ヤマザキ ダージリン紅茶の蒸しパン 4個 の口コミ・評判
- 【菓子パン】カテゴリ内 25,096商品中
| カテゴリ | 菓子パン |
| メーカー | 山崎製パン |
| ブランド | ヤマザキ |
紅茶の香りが効いていて、美味しい。「紅茶の蒸しパン」という名前に惹かれて買った人なら満足できる味だと思います。腹持ちがよいので、小腹がすいたときに1個食べて109kcalいいんじゃないでしょうか。
袋を開けたらいい香り 食べても美味しかったです お店で見て気になり、即購入。買って良かった
紅茶味の蒸しパンって珍しい👀 紅茶の風味がしっかり感じられて、とっても美味しかったです♡
おやつにも昼ごはんのデザートでもすぐ食べられて美味しい。
あっさりして紅茶の風味もあり美味しい
紅茶の香りがしっかりして美味しい
ダージリン香る🐴し(≧∇≦)b
紅茶の風味はしっかりしていてるが、食べた瞬間蜂蜜の甘さのほうがガツンとくるので、甘さをもう少し控えて生地に軽さを出して紅茶の風味を全面に出したほうが個人的には良いと思いました。 ちょっと甘ったるすぎる。
紅茶の香りと風味が楽しめて紅茶好きには堪らない一品になっています♡4個入でサイズ感もちょうどいいです!1人で2日に分けて食べるもよし、家族や友達とシェアしてもよし、とにかく美味しくて大好きです❤
ヤマザキパンは添加物が…と、避けているのですがコレはおやつに丁度よい❣️食べ過ぎも防げて良い❗️味は、期待しないで食べたせいか美味しかった
シナっとしたタルト生地があまり好きでは無いけど、このタルトは生地がサクサクしていて美味しかった。
ダージリンが好きで蒸しパンも好きになった。他のダージリンとクリームの組み合わせでパン食べたい。
フワッとして美味しかったです。 紅茶があまり好きではないので他の種類も出してほしいです
紅茶感がしっかりあって、個人的には気に入っています、甘みを抑えたらもっと好き
ほんのり紅茶風味、甘さ控えめで、小さめサイズが4個入りで、美味しかったです。
甘すぎ!1個が手のひらサイズの小ささで109kcalもある。恐るべし。
とても美味しい。小さいけど一個で充分満足。 ちょっと休憩の時にも。
紅茶の香りの良い甘めの蒸しパンです。冷やして食べる方が好きでした。
ミルクティーの様な味わいでとても美味しかった。また食べたい!
少し甘みが強いかなとも思ったけど、紅茶の香りが美味しかった。
美味しい。レンジで温めるとモチモチ感が増すのでオススメ!
紅茶の香りもいいし、しっとりしていて美味しかったです。
美味しそうだったのですが、あまり好みではなかったです
紅茶の味がして一口サイズで食べやすく美味しかったです
小ぶりの蒸しパン4コ入り。 なんか色々が普通でした。
ふわふわで紅茶の味がふわっとひろがる蒸しパンです
ダージリンが好きなので、副業後の遅い昼食に。
少し甘く感じますが紅茶風味ともっちり感が良い
紅茶の香りがすごい! 生地の感じはすき
物足りない量ですが 味は満足しました
しっとり、柔らかい。紅茶の味も良い。
はじめて買ってみたけど美味しかった
小分けにされてて、食べやすいです。
小腹がすいた時にちょうど良い量。
匂いが変なのと、石鹸ぽい味がする
風味もよく柔らかく食べやすかった
美味しいしボリューム感もいい、
ダージリンの香りが良いです
紅茶の香りが良かったです
あまり美味しくないです。
量が多くてとても満腹です
んー。。ってかんじです
もちっとして美味しい
小分けで美味しい。
パサパサ、いまいち
紅茶味が興味あった