もう手放せません。使用すると、アイサロンに行くまでの伸ばしかけ眉毛も気にならないくらい綺麗な仕上がりに感動します。
女性 / 20代代 / 愛知県 lE9w さんの口コミ一覧
ヴィセ リシェ アイブロウエンハンサー
Visse
5.00 / 5ピュアナチュラル クリームモイストリフト 100g
pdc
ピュア
3.50 / 5首・デコルテに使っています。圧倒的なコスパの良さからリピ予定です。しっかり保湿してくれますが、しばらくベタつきも感じるので使用は冬だけかと。
クリアターン ごめんね素肌マスク 7枚
コーセー
4.50 / 5厚めの生地が肌にしっかり密着します。外したときに潤いも実感できますが、液だれに注意。
iroha VIOトリートメントミルク 85ml
3.50 / 5お風呂上がりに使用しています。保湿力は申し分ないですが、少々ベタつきを感じるので、すぐに下着を着用できないところが難点です。
ロレアルパリ ウォータートリートメント お試し 200ml
日本ロレアル
LEE
4.00 / 5すぐに流してもちゃんと髪がサラサラになります。ただちょっとキュウリのようなスイカのような香りが気になる。
AGF ブレンディSTK 紅茶オレ 27本
味の素AGF
ブレンディ
4.50 / 5リピしてます。物価高騰の波を受けているのか、内容量が減ったような。
キャンメイク マシュマロフィニッシュパウダーA02
井田ラボラトリーズ
キャンメイク
3.50 / 5下地の上からそのままパウダーだけ使っています。意外とマスクにつきやすいのですが、お直しもラクなのでそんなには気になりません。
ニベア クリームケア弱酸性泡洗顔 もっちり美肌本体150ml
花王
LEE
3.00 / 5肌に優しいのはわかりますが、洗顔力も強くありません。朝だけ使うようにしています。
ケイト Dアイブロウ3D EX-6 2.2g
カネボウ化粧品
KATE
4.50 / 5色味がちょうどよく、アイブロウとノーズシャドウとして使用しています。付属のブラシは毛質が固い上しばらくすると広がってしまいますが、市販のブラシを使えばいいことですので気にしません。どちらかといえば一番濃い色はほとんど使わないので、いつも余らせてしまいもったいないと感じます。
アットノンEX ジェル 15g
小林製薬
アットノン
4.00 / 5消えた!とまではいきませんが、確かに傷跡が薄くなります。毎日根気強く塗り込む必要があります。
ケアノキュア 20g
小林製薬
ケアノキュア
3.00 / 5あまり期待せず、気休め程度に使うのがちょうどいいです。
セザンヌ 超細芯アイブロウ 03
セザンヌ化粧品
セザンヌ
4.00 / 5コスパ最強です。眉尻が綺麗にきまるので、毎日のメイクに欠かせません。コスメとの相性があるようで日によっては消えてしまうこともありますが、落ちにくいです。
キュレル リップケアクリーム 4.2g
花王
キュレル
4.00 / 5岩のようにガサガサになってしまった唇が、こちらのリップをぐりぐり塗っていたらいつの間にか治っていました。塗りすぎたせいか思いのほか早く使い切ってしまいましたが、ベタつかないのでリピートしています。
アース ダニアーススプレーハーブの香り 300ml
アース製薬
ダニアース
5.00 / 5窓の近くに置いていた木製の棚にダニが発生したので使いました。スプレー後にダニごと拭き取り、再度スプレーしておきましたがその後ダニを見ていません。結露の時期には手放せなくなりそうです。
NC 薬用クリアローションとてもしっとり200ml
4.00 / 5ポンプヘッドをつけたかったのですが形が合わず、別容器に移し替えました。しっとりタイプでもベタつきが残りにくく、朝使用してすぐメイクをするのに向いています。
ヴィセ リシェ レッドトリック アイコンシーラー
Visse
3.50 / 5クマ隠しはしっかりできますが、目元ということもありヨレやすいです。
ルシードエル 質感再整ヘアマスク 200g
マンダム
ルシードエル
5.00 / 5明らかに髪の指通りが良くなっています。
レバンテ リッツ モイストローション 190ml
レバンテ
リッツ
4.50 / 5お風呂上がりに全身に使っています。さすがに減りは早いですが、コスパがいいので気になりません。使用直後はあまり気にしていませんでしたが、翌日の入浴前に潤いを実感します。
アベンヌ 薬用リップケア モイスト 4g
ピエールファーブルジャポン
アベンヌ
4.00 / 5しっかり保湿できます。マットリップの上に重ねてもベタベタ感がないので使いやすいです。
贅沢ナッツのアルフォートミニチョコヘーゼル 12個
ブルボン
アルフォート
3.50 / 5ヘーゼルナッツの味はしっかり感じられましたが、勝手に砕いたナッツが入っていると期待してしまいました。味は本当に美味しいです!
伊勢半 キス リップアーマー02
伊勢半
4.50 / 5さすがに油物を食べると内側が落ちてきますが、色持ちも良くマスクにつきません!
セザンヌ 描くふたえアイライナー 20
セザンヌ化粧品
セザンヌ
3.50 / 5涙袋の影用に購入しました。自然なラインがかけますが、力加減によってガタつきやすいので注意が必要です。
マペペ ジョイントヒートカーラー38mm
シャンティ
JOY
3.00 / 5髪質の問題かもしれませんが、毛先がカーラーから浮きやすいです。手で押さえながらしっかりドライヤーを当てれば問題ありませんが、時短のために使う身からするとマイナスポイントです。
天然成分消臭剤ネコのフン・オシッコ臭専用270ml
アース・ペット
2.00 / 5消臭効果が薄いのか、はたまた商品の匂いがきついのかわかりませんが使用した場所を猫がしきりに気にしていました。