不味くはありませんでしたが、美味しい!と感じる感動もありませんでした… ヘーゼルナッツはアイスクリームで食べるのがいちばんだと考え直した一品でした。アルフォートは、通常のものがいちばん美味しいと改めて思いました。
ブルボン 贅沢ナッツのアルフォートミニチョコヘーゼル 12個 の口コミ・評判
- 【チョコレート】カテゴリ内 12,706商品中
カテゴリ | チョコレート |
メーカー | ブルボン |
ブランド | アルフォート |
職場でお世話になった人達へのプレゼント用に購入しました😀 (紙箱が立派になっていて、正直渡すのが勿体無いです···😅💦 自分のご褒美として欲しい位です···😓💦)
アルフォートシリーズで初めて見たので購入しました。 ナッツの風味がちゃんとして美味しいのですが、コーヒーがあったほうがもっと美味しく頂けそうです。
ヘーゼルナッツの味はしっかり感じられましたが、勝手に砕いたナッツが入っていると期待してしまいました。味は本当に美味しいです!
ナッツの味が濃くて美味しいのですが、それを打ち消す程のチョコの甘さが気になりました。笑 もう少し甘さ控えめでもいいかも
香ばしくローストしたピスタチオのペーストをチョコレートに練り込み、小麦全粒粉入りピスタチオビスケット
ヘーゼルナッツ入りアルフォート。初めて見るシリーズで美味しそうだったから買ってみた😋
ヘーゼルナッツ感がとてもでています。 もう少しあつさりしててもいいかも。
美味しいです! 普段はほとんどビターしか食べないので かなり甘いけど。。
さくさくクッキーで美味しいのですが、チョコレートの甘さがややキツめです。
ちょっと甘いかなと思いましたが、ナッツの味がしっかりしていて美味しい!
高級そうなパッケージと値段。美味しそうだったので買ってみました
味付けがかなり甘いです。ヘーゼルナッツの風味も生きてます。
高級感のある味で美味しかったです。コーヒーに合います。
ヘーゼルナッツの味のチョコが美味しかったです。
おいしい~。値段がもっと安かったらいいのに。
ちゃんと栗の味が感じられて美味しかったです
ホワイトチョコより普通のチョコがよかった
美味しくなさすぎた最近の中で一番まずい
ナッツの味があって美味しかったです。
ナッツのアルフォートは斬新で美味しい
ヘーゼルナッツの香りがして美味しい
新商品ですよね。美味しいのかな?
ヘーゼルナッツの香りで美味しい
アルフォートは間違いないですね
美味しそう、買ってきました。
思ったより美味しいと思わない
おいしいけど少し甘いです。
甘さ強く期待はずれでした。
アルフォートの新しい味
美味しそうだったので
アルフォート好きです
めちゃくちゃ美味しい
ヘーゼルナッツ味最高
おいしかったです。
美味しかったです♡
普通に美味しい