かなり前にブロッコリースプラウトでがん予防ができるという情報を得て以来、細々と継続しています。 値段が高いことと傷みやすいことがネックですが、これからも食べ続けると思います。
女性 / 50代代 / 神奈川県 lF3o さんの口コミ一覧
村上 ブロッコリースプラウト200 20g
村上農園
3.50 / 5ポッカサッポロ ポッカレモン100 プラ 70ml
ポッカサッポロフード&ビバレッジ
ポッカレモン100
5.00 / 5食事の塩分が気になり調味料としてレモンを使う機会が増えました。本当は生のレモンを使いたいのですが手間やコストを考えるとなかなか…。ポッカレモンは気軽に使えるから良いです。 さつまいものレモン煮やミニトマトのマリネなどに利用しています。
雪印メグミルク ナチュレ恵 脂肪ゼロ 400g
雪印メグミルク
雪印メグミルク
5.00 / 5朝はフルーツとヨーグルトを食べるのが日課です。最近食事の脂肪分が気になるようになり、ヨーグルトも脂肪0か低脂肪を選ぶようにしています。 ナチュレ恵は酸味が控えめでなめらかなので食べやすいです。脂肪0だから物足りないという感じも私はしません。
水戸フーズ 小粒納豆 45g×3
4.00 / 5とにかくお値段が安くてありがたい!業務スーパーに行ったら必ず買うものの1つです。 他で買う納豆より豆が大きめでご飯と食べる時は少し食べにくいですが、豆の味が感じられてこれはこれで良い気もします。
トイレマジックリン消臭・洗浄スプレー ミント詰替330ml
マジックリン
5.00 / 5安くて手に入りやすいのでトイレ掃除はずっとこちらを使っています。ミントの香りがさっぱりと清潔な感じで好きです。
アトリックス ハンドミルク無香料つめかえ160ml
アトリックス
5.00 / 5ポンプタイプで気軽にハンドケアできるので必需品です。お皿洗いの前後すぐ使えるようキッチンに置いてます。 つけた後洗い流すのが本来の使い方ですが、流さなくてもそれほどベタつかないのでそのまま使うことが多いです。
ハミング オリエンタルローズの香り 替 540ml
オリエン
5.00 / 5香りの強い柔軟剤は苦手ですが、こちらはほのかなやさしい香りで気に入ってます。低価格なのも◎ 製造終了した緑のフルーティグリーンの香りが好きだったので復活してくれないかな…。
花王 キュレル ジェルローション 220ml
キュレル
4.50 / 5暑くなりいつも使っているボディローションが重たく感じたので今回初めて購入。 お風呂上がりに使いましたがジェルなのでひんやりさっぱりして使い心地が良かったです。ベタつかず翌日も肘や膝などかさつきやすい部位もしっとりしていました。
エマール リフレッシュグリーン 替 900ml
エマール
5.00 / 5洗濯機の手洗いコースではいつもエマールを使います。リフレッシュグリーンの香りが爽やかで好きです。
キッチン泡ハイター スプレー+つけかえ用ペアパック
ハイター
5.00 / 5まな板の除菌や茶渋の漂白に水で薄めるタイプより手軽に使えるので良いです。梅雨の今の季節は菌の繁殖や匂いが気になるので出番が多いです。