お安く買えるのはありがたいが、もれる。夜は特に量が多い子はもれる可能性が高いかと思います。 朝方にもれチェックを毎日するのにストレス、もしもれてたら着替えに洗濯にとストレス、、それなら高くてももれないものを買います。 次はないですね。
女性 / 30代代 / 広島県 lHpT さんの口コミ一覧
ネピア やさしいGenki!パンツ L 44枚
王子ネピア
ネピア
2.00 / 5シナップス 通帳ケース
シナップス・ジャパン
1.50 / 5こどもの保険証、診察券などいれるものにと購入。 よくいく小児科、耳鼻科、保険証、子ども医療証が見えるのでとてもよいのに、お薬手帳がはいらない、、もう少し大きければはいるのに、おしい。ほんのすこしでよいのに、しまらない。とてもおしい。
タカノフーズ 旨味ひきわりミニ3 45g×3
5.00 / 5子どもが離乳食を食べるようになって常備しています。 特に手をくわえることなくそのまま使ってます。 頑張れないときはもりもりの納豆ごはん、ちょっと大きくなったら納豆巻き、しばらく助けてもらう予定です。
日本ハム ストックポーク 336g
日本ハム
5.00 / 5とっても使いやすく、必ずストックするようになりました。 やわらかいので包丁でなくとも、スプーンですくって少量から使ってます。 朝は食パンにのせて子どものピザトーストやお弁当の一品に使ったり。 たまごと一緒に炒めて、夜のおかずの一品にしたり。豚肉の代わりと考えて、チャーハンや焼きそばでも使ってます。 お値段も手頃で、値上がりしないことを切に願います、、
プリマ 香薫あらびきウインナー大袋 630g
香薫
2.00 / 5だんだん内容量が減り、価格は変わらず。 もう買えないかな。
栗山米菓 アンパンマンのベビーせんべい 14枚
栗山米菓
4.00 / 5子ども三人、これを食べて大きくなりました笑 離乳食が始まると必ず買います。 赤ちゃんが持ちやすい食べやすい、口からこぼれたのが服につきやすい、拾いやすい! だんだん食べなれてくると、パッケージをみて喜びますね。アンパンマンじゃなくとも、おいしいもの、として認識して手を伸ばします。いま三人目がお世話になってます、これで最後の赤ちゃんせんべいになるでしょうが、離乳期にはたくさん買うと思います。
ウィルキンソン タンサン レモン ペットボトル500ml
アサヒ飲料
ウィルキンソン(アサヒ飲料)
5.00 / 5強炭酸で一番おいしいと思う。 強炭酸は何かと割るために買っていたのが、これが飲みたいから買うようになった。お酒のかわり、ジュースのかわり、ダイエットのお供にオススメ。
サントリー ノンアル晩酌レモンサワー缶 350ml
LEE
5.00 / 5もともとハイボールや焼酎などを好んで飲んでいましたが、いまは授乳中なので一滴も飲まず。この商品を初めて買いましたが、まず甘くないのが個人的には大ヒットです。ジュースじゃなく、ノンアルコールを楽しむ感じが飲めない自分に満足感をくれます。
カルビー miinoそら豆しお味 28g
miino
5.00 / 5塩味の空豆。 個人的にぱりぱりするより、しっとりサクッ、、となるものが好き。
サントリー GREEN DA・KA・RA600ml
LEE
5.00 / 5妊娠中つわりがひどかった時、食べ物のなかでグリーンダカラちゃんだけは胃に入れても平気でした。それも水で薄めてでしたが、唯一だったのでそのときは本当にお世話になりました。
味の素 しょうがギョーザ 12個 276g
5.00 / 5お鍋にこの冷凍餃子を毎回いれています。もやし、白菜1/4、餃子でどんな出汁でもおいしくできます。 がつんと生姜がきいておいしい、この餃子以外は買えません。
NGBコク深めボトルカフェインレス無糖 900ml
ジービー
5.00 / 5初めて購入しました。こく深めとあったけど、どの辺りが?と思うくらいネスカフェの無糖と同じ味でした。 普段はその無糖を愛飲していますが、授乳のためカフェインレスに変え、いつもの味だったので逆にびっくり、それであってありがたかったです。
岩谷 アイラップ 25cm×35cm 60枚
5.00 / 5取り出しやすく使いやすい。 破けないし、湯煎や電子レンジもオッケーで非の打ち所がない。
大塚 ソイジョイ アーモンド&チョコレート 30g
ソイジョイ
2.00 / 5好みの味ではなかった。もう買わない。
コカコーラ アイシースパーク 1500ml
日本コカ・コーラ
コカ・コーラ
3.50 / 5ウィルキンソンかないときはこっちを買います。炭酸が強くて好きだが、抜けるのが早い。
タカノフーズ おかめ仕立て 西 45g×3
タカノフーズ
5.00 / 5昔からこれ。どこにいっても売ってるから手に取ってしまう。
桃屋 キムチの素お徳用 450g
桃屋
5.00 / 5冬に鍋をするときにはこれ。 夏も時々食べたくなって結局年中常備してます。
フィーノ プレミアムタッチ ヘアオイル 70ml
ファイントゥデイ
フィーノ
2.50 / 5すごくいい匂い。ホワイトムスクが好きな人は気に入るのでは。でもこれを毛先に付けて寝るようになってからなぞの肌荒れが。様子みてます。
メリーズ さらさらエアスルー 新生児用 90枚
花王
メリーズ
5.00 / 5新生児用を使ってます。 こどもの体重が5キロの2ヶ月、もうサイズ的にはSにうつったほうがいいけど、メリーズは新生児用は大きいからまだまだ使えます。
赤城 ガツン、とみかん 58ml×5
ガツン、と
5.00 / 5江頭さんのYouTube効果で、冷凍庫からなくなると毎回補充してます。家族みんな大好きです。
神戸物産 フリーザーバッグ 中 25枚
神戸物産
LEE
5.00 / 5コスパ良でなくなりそうになると必ず買います。小物入れたり、食品以外にもガンガン使ってます。
サントリー 天然水スパークリングレモン 500ml
LEE
3.00 / 5ウィルキンソンの変わりにはならない。強炭酸とはいえない弱さ。1口目は美味しいけど、あっという間に炭酸ぬけます。
森永乳業 はぐくみエコらくつめかえ用 400g×2
森永乳業
森永
5.00 / 5とにかく捨てるのが楽。 ほほえみの大缶で二人育てたけど、三人目はこれでいきます。 忙しい毎日だけどこれのおかげで一つ楽できる。