アンパンマンだから買ってみたけどとにかく漏れる… おしっこは量が多いとおむつの表面がしっとり湿るしジェルがブヨブヨで冷たい。う◯ちもおしっこもとにかく漏れる。両サイドも破りにくい… 安いからと買ってみたけど交換頻度上がるし、服は汚れるしでコスパ悪すぎ。もう絶対買わない
王子ネピア ネピア やさしいGenki!パンツ L 44枚 の口コミ・評判
- 【ベビー用オムツ】カテゴリ内 1,042商品中
カテゴリ | ベビー用オムツ |
メーカー | 王子ネピア |
ブランド | ネピア |
子供が好きなキャラを見つけては喜んで履いています!ただ、朝起きるとオムツがすでにパンパンで、朝イチのおしっこは許容量を超えてしまうのか、朝起きてぐずってる間に漏れます。マミーポコはそんなことは無かったのでメーカーによって吸収量が結構違うものなのかなぁ?と感じています。
いつもは他社製品を使用していますが最近品薄なのでこちらを購入。手触りや匂い、漏れやすさは気にならないのですが、1歳2ヶ月の息子がお尻や太腿を前より痒がるようになりました。もともと乾燥肌なのと季節の変わり目だからかもしれませんが‥。もう少し使い続けてみます。
1番安く、アンパンマンが好きなうちは買います。たっぷりすると漏れ出しそうな感じはあるのですが、このお値段なのでまあ、履ければいいかなくらいに思って安いの買います。最近、ドラえもんがいいとかプーさんがいいとか選び出しているので困ります。笑
お安く買えるのはありがたいが、もれる。夜は特に量が多い子はもれる可能性が高いかと思います。 朝方にもれチェックを毎日するのにストレス、もしもれてたら着替えに洗濯にとストレス、、それなら高くてももれないものを買います。 次はないですね。
定価で買った時に1番安かったのと、子どもが最近アンパンマンが好きになってきたので買ってみました。保育園に持っていく分には気にならなかったけど、実際家で使ってみると少し薄さと頼りなさは感じました。夜とかお昼寝中じゃなければ良いかな!
薄くて肌触りはフワフワ! でも動いているうちに中の綿?ポリマー?が片寄ったりだまになってくる。おしっこの後は触ってみると濡れている感じがして冷たい。安かったので試しに買いましたがリピートはないかな。
子どもがアンパンマンが好きでこれを選びたがりますが、使用感はいまいちな気がしています。さわり心地はやや固い感じがします。本当は別のメーカーのがいいのですが…アンパンマン効果…こわいです。
おむつ替えを嫌がるようになり大好きなアンパンマンなので購入してみました。 2回に1回は素直にオムツ替えてくれるようになりました。 薄くて心配なので家にいる時のみ使用しています。
薄くて履かせやすいです。2歳半の子どもは濡れていて気持ちが悪いと申告してくれるのでほぼ漏れたりしませんが時々遊びに忙しく替え忘れるとズボンが湿ります。安いので許容範囲です
そんなに長時間つけてないのにおしっこ全然吸収しなくて漏れました。薄くて吸収とかパッケージに書いてるけどただ薄っぺらいだけで安かったから試してみたけどもう買いません。
夏場は蒸れやすく履かせると一時期からカブれるようになってしまった…。 デザインが可愛いし子供も喜ぶのでできればネピアを使い続けたかったです。別メーカーに戻しました…
2歳半の息子がLサイズを使っておりす。他の方は漏れるとコメントがありますが、うちは漏れません。 息子がアンパンマンを意識し始めたのでとても喜んで履いてくれます。
近所のDSで子供がアンパンマンだから欲しいとのことで購入! 100円オフクーポンもあり、お買い得に買えました◎ かぶれたり、漏れたり今のところしてません。
割安だし、家で使う分には問題無し!お出かけで少し放置気味にしたら漏れて大変でした。家で使う分にはほんとにコスパいいし、肌触りもいいので問題無しです
安くなっていたので初めて購入してみた。薄くて持ち運びにもかさばらなさそうだし、おしっこの吸収もよい。子供もアンパンマンを履きたがるので満足。
アンパンマンが大好きな娘に(^^) こちらのオムツだとすんなりと替えてくれます笑 他のメーカーより小さめなのでワンサイズ上のほうがいいです。
アンパンマンスキなので オムツ履き替え嫌がった時などにアンパンマンオムツで釣って変えてます。でも少し高いので普段使いは違うの使ってます
1歳児がアンパンマン好きで久々に購入。以前よりもめっちゃ薄くなってる・・・あと、他商品よりも消臭力が下がるのも気になるところではある。
アンパンマンが好きなので、自分で絵柄を選んで持ってきています。量がもう少し多ければ良いですが。そしたら値段が上がるんですよね。。
いつも愛用してます!アンパンマンの絵柄で子供も大喜びしてます!漏れることもなく安心して使用できるのでいいです!
アンパンマンが好きな子どもに大ウケです!喜んで履いてくれるから助かる。太もも部分をもっと漏れ対策強化して欲しい
上の子のうんちだけなので安くていいなと購入。以前使った時に、中のポリマーが寄ってしまって子供が嫌がりました。
アンパンマンの柄が嬉しいみたいです。 生地が柔らかくて履かせやすいけど両サイドの繋ぎ目は破りにくいです。
パッケージが変わり初めて購入しました。 柔らかく肌に優しいイメージがあります。安くて家計にもいいです。
セールしていて、アンパンマンが好きなので 最近購入することも多いです! 子供も気にいってるようです!
もう生産中止ってほんとですか? 保育園用には安いオムツで十分だと思ってるので最後に買ってみました。
安いかいいものかはよくわからないけどアンパンマン大好きな子がきたときにおいておくのにかいました。
安かったので購入 薄さもあってオシッコすると逆にわかります アンパンマンはいいのですが残念です
パッケージが変わりましたかね?娘が大好きなアンパンマンが大きく描かれていて可愛かったです。
物価高の中、以前の安い値段で売ってると思って購入したら 生地がペラペラになった気がする…
いつもは違うオムツですが、店頭で息子がアンパンマンじゃなきゃ嫌だと言うので購入しました。
安売りしていたので買いました。 もう少し大きくなったら使います! 使うのが楽しみです。
パッケージにひかれ買いました、確かにプレミアムより薄いかなとは思うけど気になりません
娘のウンチ用に買ってます。 トイレトレーニング、うんちだけがなかなかすすみません。
アンパンマンがお気に入りのため購入。こまめにオムツ替えをする保育園用です。
アンパンマン大好きな息子が喜びます。 終売になってしまうそうで残念です。
細身の子供に使用、最近ドラえもんばかりてあきたので。たまに変えたくて
前より薄くなったので、動きやすそうです。 さわり心地も柔らかいです。
アンパンマン大好きなので、オムツ替えがすこしでもらくになればいいな
ふわふわしていて好きです。いろんな柄があるので子供が喜びます。
急遽必要になり購入。 アンパンマンかわいいし、オムツも柔らかい
安く買えたので!漏れたりはしないけど小さめサイズな気がします
アンパンマンがかわいくて、オムツ換えが親も楽しくなりました!
孫達が帰って来るのでオムツ買って‥と言うので買いました。
肌触りは優しいです。 もっと量があればなお良いです。
子どももアンパンマン好きだし、柔らかいのでいいです。
大量のオシッコだと、オムツの外が湿ってくる感じがする
お手頃価格。子どももアンパンマンに大喜びのオムツ
子どもがデザインお気に入り 4時間ぐらいで漏れる
- MEGAドン・キホーテMEGA龍ヶ崎店¥698
- くすりのハッピー知古店¥1153