メルティーキスのシリーズは全部好きで イチゴも甘酸っぱくて美味しいです!
女性 / 30代代 / 茨城県 lWYY さんの口コミ一覧
明治 メルティーキッス濃いちごP 28g
明治
メルティーキッス
4.00 / 5スーパードライ生ジョッキ缶 340ml
スーパードライ
5.00 / 5がバッと喉越しを感じれて美味しい( ˆpˆ )
ほろよい マンゴーとピーチ 缶 350ml
サントリー
ほろよい
5.00 / 5フルーティーで香りも何もかも美味しくて大好き(*'▽'*)♪
おやつC ニャムニャムおやつトッポギ甘辛 40g
おやつカンパニー
トッポ
4.00 / 5甘辛くて濃いめな味付けなので 好き嫌いが分かれそうなスナックかな思います。 ビールとか お酒のつまみになりそう。
やおきん うまい棒やさいサラダ味 1本
うまい棒
4.50 / 5飽きのこない美味しさ(´^ω^`)
うまい棒 チーズ味
うまい棒
5.00 / 5いつ食べても安定した美味しさ
ベースフード ベースブレッド ミニ食パン・プレーン 2枚
ベースフード
BASE BREAD
5.00 / 5食パン 色んなアレンジが楽しめるので飽きが来ません。 私には合ってるので ボディメイクやダイエット 頑張りたいと思います‼️
うまい棒 コーンポタージュ味
うまい棒
4.50 / 5おやつでもお酒のつまみにもなる 安定した美味しさで大好きな商品です。
サントリー 果茶 芳醇な白桃 ペット 500ml
4.00 / 5烏龍茶なのに桃の良い香りと 桃の味わいがあって美味しい!! 普通のウーロン茶に飲み飽きたら たまにはカチャを飲むのもいいと思います。 ウーロン茶ポリフェノール入ですよ〜。
-196度Cストロングゼロダブルレモン 350ml
サントリー
ゼロ
4.50 / 5ストロング大好きです! 味も好き。味もいい。 手っ取り早く ほろ酔いな気分になりたい時 最高。
のどごし生 350ml
キリンビール
4.00 / 5価格も悪くない 飲みたい時に気軽に飲める
ドゥベスト ATアイブロウコート 1P
ドゥ・ベスト
4.00 / 5この値段で 書いた眉毛を守ってくれるならお得かなって毎回思います。
ベースフード ベースブレッド チョコレート
ベースフード
BASE BREAD
4.00 / 5このシリーズのパンは 数秒温めて食べることをオススメします。 そうすると ふんわり柔らかくなるので食べやすくなりますが… 口の中の水分をもってかれるので スープや飲み物を用意して食べるのがいいです。 ダイエット向けでもあり栄養素も高いので、普通のパンの美味しさを求めたら味のクオリティは高くないけれど、不味くて食べれないわけでもなく、栄養補助食品的な味わいと穀物の味わいを感じます。 よく噛まないといけない分 満足感と腹持ちはいいので 空腹で我慢できない!太りたくない! 何か食べたい!でも太りたくない時には持ってこいです。