ほろよいの限定品!マンゴーピーチ🥭🍑甘ったるくなりすぎず美味しく飲めるほどよさ最高です。開発した方に感謝。来年も出してください!
サントリー ほろよい マンゴーとピーチ 缶 350ml の口コミ・評判
- 【リキュール類】カテゴリ内 4,612商品中
カテゴリ | リキュール類 |
メーカー | サントリー |
ブランド | ほろよい |
JANコード | 4901777381933 |
マンゴー🥭が好きなので、マンゴーピーチ🍑味のほろよいから出てるのが気になり購入。冷たくしてお風呂上がりに呑むとすごい美味しかったです。男の子人には向かないけど女の人が好きそうな味です。 限定っていう事が残念 またあったら何本か買っておきます
ほろよい限定味が出るとほぼ手に取る私(笑)ꉂꉂ😁 トロピカル満載な今回も見つけた瞬間に手に取りました!! マンゴーにピーチなので…かなり甘めなチューハイですネ🥭🍑🎶 暑い夏🌞🌻トロピカルを感じたい時に是非オススメですネ!!✨
「限定」の文字を見ると買わずにはいられません。 私はお酒が飲めないので、いつも娘が喜ぶ顔を 想像して購入しております。 (娘が住んでいる土地では、限定味の購入は 難しいそうです。定番の味しか置いていないんだそうです。)
甘いものが呑みたくなり、新発売ということでこちらを購入しました。 マンゴーは苦手ですがピーチの味も負けずにきちんとするので美味しかったです。 2つの味を楽しめました
ピーチ味が大好きなので、買ってみました。 やっぱり美味しかった。ほろよいは、季節によって限定品が出るので、毎回楽しみにしてました。またピーチ味出してください。
ほろよいは飲みやすいですね。こちらもジュースに近くて、普段お酒を飲まない私には十分です。マンゴーと桃の組み合わせ、良かったです。
ほろよいの期間限定が気になったので購入してみました。 マンゴーもピーチもバランスが良く、甘くてジュースのように飲めます(笑)
マンゴーのみの時大分人気があったはず。ピーチは足さなくてもいいけど、まぁ良い組み合わせだから美味しいのは美味しい!
スッキリしていてフルーツの味や香りもそこまで強くないのでおつまみはどんな物でも合いそう。美味しいです。
トロピカルマンゴーが、濃厚で美味しい!飲みやすし、アルコールが低いのが、私にはちょうどいいです。
この前飲んだら、お酒という事を忘れそうなくらいジュースみたいに美味しかった!のでリピ買いです😊
マンゴーとピーチの味わいがよく合っていて、甘くてジュースのようにゴクゴクと飲めてしまいました。
トロピカルな味わいで美味しいです。甘すぎず、少し酸味があるのもさっぱりしていて良いです。
サントリーのほろよいシリーズです。マンゴーとピ―チの新製品です。ほろよいは美味しいです。
あまりマンゴー感なかったような気がする。期待し過ぎたのか、思ったより美味しくなかった。
ほろ酔いシリーズは毎回買ってます。マンゴーが強い気がする。でも、毎年だして欲しい。
お酒があまり強くないので、ほろよいは丁度よいです。初めて飲む味なので、楽しみです。
私には甘過ぎました。お酒が苦手な方が、ジュース感覚で飲むなら良いかもしれません。
友達に買った。一緒に飲みましたが、 甘くておいしかったです。でも甘かった(笑)
94円税抜350mlアルコール分3%、ジュースより安かったので購入しました!
マンゴーの濃厚な感じもありつつピーチもしっかり感じられて美味しかったです。
アルコール度数も低めでとても飲みやすいです、食事との相性も良かったです。
マンゴーの味がとても美味しいかったです、また見かけたら買いたいですね
マンゴーだけでなくピーチでぼかされて、美味しく感じるのが不思議です。
美味しいんだけど、マンゴーが強過ぎてピーチが掻き消されてました。
(๑´ڡ`๑)おいしい。 マンゴーとピーチは 間違いなく合う✨✨✨
あまりマンゴーの感じはない けれど、ピーチとしても おいしいです。
マンゴーもピーチも好きなので合わせても間違いなく美味しい味でした。
このシリーズはよく買います。甘いですが飲みやすいので約買います
甘い桃とマンゴー味がとても甘くて飲みやすく美味しかったです。
ほろよいファン。どの味も美味しくお酒に弱い自分でも飲めちゃう
フルーティーで香りも何もかも美味しくて大好き(*'▽'*)♪
娘が飲む用にいろいろな種類の味を常に揃えて置いてあります。
新商品めっちゃ美味かった😍マンゴー、ピーチ よかったです。
完全にフルーティーなジュースですね! お酒っぽくないです。
新商品で美味しそうだったので購入。トロピカルな味で美味しい
期間限定の変わったチューハイがあったので、購入しました。
ピーチが入って更に美味しくなった!! ほろ酔い大好きです
トロピカル感を味わえました。美味しいのでリピートします。
マンゴーとピーチでトロピカルな味わいで 美味しいです。
フルーツの組み合わせなのでジュースのように飲めます。
おいしかったです。ジュース感覚で飲んでしまいました。
白いサワーが一番好きだけど、この味も美味しかった。
マンゴーの香りがして美味しい。定番品にして欲しい!
マンゴーもピーチも感じられて甘くておいしかったです
これはジュースです。お風呂上がりに一気飲みさいこー
甘い果物が好きで特にマンゴーが好き。待ってた新作。
香りもよく味もマンゴーと桃の良さを贅沢に含んでる
マンゴーと桃の味がケンカすることなくて美味しい。
- エキスパート戸塚原宿店¥90
- ドン・キホーテ¥68
- ツルハドラッグ神楽店¥70
- ドン・キホーテ広島祗園店¥91
- かわちや¥98
- (株)佐野屋 高知インター店¥98
- かわちや 安積店¥98
- かわちや安積店¥98
- ミスターマックス¥93
- イオン上磯店¥110