女性 / 20代代 / 茨城県 lXI さんの口コミ一覧
ネオバターロール 袋6個
4.50 / 5カルピスウォーター ペットボトル
アサヒ飲料
カルピスウォーター
4.50 / 5ドリンクを選ぶ状況のとき必ずカルピスを飲んでます。(お茶やコーヒーや紅茶が苦手)、だいたい選択肢にカルピスが含まれていることが多いので本当ありがたいです。
カンロ ピュレグミスイカ&ソルト 56g
カンロ
ピュレグミ
2.50 / 5噛むとスイカの味とパウダーの酸っぱさがきます。でも固いから、なんか変な感じ。固いスイカを食べていると錯覚するような?
明治 ブルガリアのむYG朝の健康フルーツ 450g
ブルガリア
4.50 / 5フルーツの甘味ものどごしも好きです。フタもできるし持ち運びに便利なのでよく買います。
明星 評判屋 塩焼そば 103g
明星食品
評判屋
4.00 / 5ふりかけが好き。もっと入れたい。安いのにキャベツもちゃんとあるし嬉しい
マルちゃん 冷し生ラーメンごまだれ3人前 483g
東洋水産
マルちゃん
4.00 / 5タレが濃いので水でうすめないと無理です。。アレンジで、具材は小ネギや豚バラとかでタレは添付だれ+水+深煎りごまドレッシング(キューピー)で食べるのが好きです。
プリマ 豚カルビ焼肉 93g
プリマハム
4.00 / 5そのままでは味が濃いのでマヨとか、肉を足して食べます。男性は好きな味だと思う
明治 濃厚チーズリゾット 180g
明治
3.50 / 5ちょっとチェダーの比率が多いかな。もう一種類チーズをいれるかモッツァレラの割合を多くして配合を変えて欲しい。あと、ブラックペッパーをもっと入れたほうがおいしい。
アクリ 山ちゃんスパイシーチキン 115g
マルハニチロ
アクリ
4.50 / 5少しスパイシーだけど、そのままでもごはんと一緒でもおいしい。味が濃いのでたくさんは食べられないのが残念
グリコ とろ〜りクリームonプリン 190g
江崎グリコ
LEE
4.50 / 5クリームが多くて嬉しい。掘っても掘ってもクリームが上から流れ落ちて最後までクリームを堪能できる。
マルチSEA かつお角煮 240g
マルチ村上商店
5.00 / 5小さい頃は辛くてあまり食べられなかったけど、今はタレも美味しくいただいてます。ごはんにめっちゃ合う。アレンジでマヨや小ネギや卵を入れてもおいしい。
コプロ ナポリタンマッシュルーム入り 240g
コプロ
4.50 / 5温めると、場所によっては焦げたり固まったりするのをなんとかして欲しい。麺の量が多くて嬉しいのですが、麺の量に対するソーセージの量が 少なく思います。ソーセージもう少し欲しいです。
フジパン スナックサンド ツナ&マヨ 2個
スナックサンド
3.00 / 5マヨネーズの味が強い。ツナマヨというより、マヨネーズ味のざらざらした何かを食べている感じだった。
滝沢 シェフの味タルタルソースハンバーグ 140g
2.50 / 5タルタルがしつこい。ソースもこんなにいらない。途中で気持ち悪くなってきて、ソースははぎおとしてなんとか食べきりました。別添え希望。
ヤマザキ ランチパック(たまご) 1個
ランチパック
3.50 / 5おいしいけれど、ちょっとしょっぱい。フジパンは甘めのたまごですが、二つの中間が理想。 それか一つずつ入ってるのが欲しい。。
フジ ちっちゃいスイートデニッシュ 4個
フジパン
4.50 / 5大きいのは食べきれないけど、これなら余っても平気だから衛生的にもいい。トースターやレンジで温めて、そのままでも生クリームとかでアレンジしてもおいしいです。
モンテール 手巻きクレープ・パイン
モンテール
3.50 / 5パインジャムが食べやすいようにか少しかため?ゼリーのようなかたさです。でも甘さはクリームとあっていてちょうどいい。
ネオバターロール 袋6個
フジパン
4.50 / 5少し温めてから食べるほうがおいしいです。常温だとマーガリンがかたまったままなので、いっぱいマーガリンがあるときとパン生地だけのときと、バラバラなので温めたほうが全体に行き渡ります
ヤマザキ アップルパイ 1個
ヤマザキ
4.50 / 5中学生の頃から食べています。トースターで焼いて、バニラアイスと生クリームを添えて食べるとちょっと贅沢気分。レンジで温めるのも、ジャムがとろっとなっておいしいです。
クーリッシュバニラ
ロッテ
クーリッシュ
4.50 / 5容量はそんなにないけど、手を汚さずにたべられるから便利。車内や出先でも食べられてありがたい。カップやコーンだとすぐに全部食べなきゃいけないけれど、これはそれをしなくていいから好き
グリコ パピコ 白桃のスムージー 160ml
パピコ
5.00 / 5ちょっとアイス食べたい、でも棒アイスは…と思ってたら発見。大好きな白桃だし、スムージーになってるからよりおいしかった。ただのシャーベット氷じゃないから少しまろやかさやとろみがあっていい。
シマダヤ 流水麺うどん 2食 450g
シマダヤ
流水麺
5.00 / 5うどんはこの太さの麺のソフト麺タイプが一番好きだから、手軽で便利な流水は重宝します!食べたいときにすぐ食べられてありがたいです
湖池屋 ポテトチップス牛乳味 50g
湖池屋
2.50 / 5うすしおから甘めパウダーに変わっただけで、牛乳は感じられない。これを香ばしくしたらトースト味、りんごパウダーをかけたらりんご味ですね。全体的に新商品はあっさりした甘さ。中途半端に甘い。私は好きだけど、甘いのが苦手な人は食べきれないと思う。
湖池屋 ポテトチップスりんご味 50g
湖池屋
3.50 / 5鼻に抜ける香りがりんご!食べていると確かにふじりんごの風味が口の中を漂う。甘味もあるし塩気もある、なんだか不思議な味わい。アレンジしてみたい。
湖池屋 ポテトチップストースト味 50g
湖池屋
3.50 / 5後味が少し甘めであっさりしててトースト風かな。しょっぱいポテチが塩から甘めのパウダーに変化した感じ。うすしおは全部食べきれないけどこれなら塩辛くないから食べきれるちょうどいい感じ。
Jオイルミルズ ラーマ バターの風味 300g
J-オイルミルズ
4.00 / 5バター代わりに料理のとき使います。バターのように切り分ける必要がないので、包丁や手が汚れず好きな分だけ使えて楽です。チューブバターと併用してます。
エッセル 超バニラ
明治
5.00 / 5バニラアイスといえばこれ。暑いと爽とかシャーベット系に走っちゃいますが、やっぱりスーパーカップに戻りますね
グリコ アイスの実 アソート 84ml
アイスの実
5.00 / 5ちょっとつまみたいときにいい。バーの一本まるまるや一個まるごとは多いってときにすごいいい。冷蔵庫にストックしてます
コプロ ミートソースマッシュルーム入り 260g
コプロ
4.50 / 5グラタンにかけて食べたり、チキンと煮込んだり、パスタ以外で食べてもおいしい
S&B ゴールデンカレー 中辛 198g
S&B ヱスビー食品
ゴールデンカレー
2.50 / 5安いから買ったけど、後味が好きじゃなかった。素材の味を消している。あと4箱の消費に困ってます。 バーモントに戻ります。
ランチパック(葉山牛肉入りビーフシチュー)
ランチパック
4.00 / 5そのままで食べたので少し冷たかったけど、温めたりトーストしたらもっと美味しくなりそう
ランチパック(十勝産野菜のカレー)
ランチパック
4.50 / 5甘くてでも少しスパイシーさがあっておいしかった。カレーパンのカレーって感じなので、アレンジして揚げてみようかな
マルちゃん マルちゃん正麺カップ味噌 113g
東洋水産
マルちゃん正麺
3.00 / 5他より高いだけある
テーブルマーク ごっつ旨い お好み焼 294g
4.00 / 5名前に偽りなし。春キャベツバージョンは甘味があってキャベツいっぱいでよりおいしかった でも以前よりかなり小さくなってました。見た瞬間びっくりしました。美味しさは★5だけど大きさにマイナス1、残念です。
カルピスウォーター ペットボトル
アサヒ飲料
カルピスウォーター
明治 ポップザックミニパック 31g
明治
4.00 / 5大きいのは食べきれなくて残してしまい、いつもふにゃふにゃにしてしまっていつのまにか食べなくなってました。小さいのがようやく出て嬉しい!ポンとつまめば手も汚れないしチョコだけだと喉がかわくけどそれもない。暑いとチョコはとけるけど、これはそこまでとけて変な状態にはならないかなと思う
明治 たけのこの里いちごプチパック 16g
たけのこの里
4.00 / 5クッキーがいちごと合ってる。いちごチョコだけだったらしつこいが、クッキーが中和させてどんどん食べられる。
ロッテ クランキーポップジョイ 44g
クランキー
2.50 / 5パフだからシャクッ‼って感じ。サクッとしたビスケットクランチのほうが私は好き
ニチレイ からあげチキン 126g
ニチレイ
5.00 / 5そのままでも鶏肉の味わいがありますが、ケチャップなどをつけてもおいしいし、親子丼とかにするのもおいしかった
ミツカン くめ納豆秘伝金印ミニ 40g×3P
mizkan(ミツカン)
くめ納豆
5.00 / 5物心ついたときから、納豆といえばこれ!!他のは口触りが好きじゃなくてとてもじゃないけど食べられない。
オハヨー 新鮮卵の焼きプリン 140g
オハヨー乳業
オハヨー
4.50 / 5メーカーによっては上の焼いた茶色いところがぶよぶよしてまずいのがあるけど、これはそれがないから他のより高くても買います。 凍らせて食べるとおいしい
オハヨー 新鮮卵の焼きプリン 140g
オハヨー乳業
オハヨー
日本製粉 Bigカルボ 360g
日本製粉
3.50 / 5大きいので途中で麺がくっついてしまう…半熟卵を入れて食べたら最後までおいしかった
ギンビス ドーナツビスケット 40g
ギンビス
5.00 / 5めっちゃ安いのにおいしい。(\57でした) サイズ感も口が小さい私には嬉しい。サクサクしてて、甘くて、少し小腹が空いたときにいい。
マルハニチロ ソースとんかつ 6個 150g
マルハニチロ
マルハ
4.50 / 5ソースが染み込んだのはあんまり好きじゃなかったけど、これはおいしいです。リピありかな
日清 焼そばUFOソースキャベツメンチカツ144g
日清食品冷凍
5.00 / 5キャベツがいい味出してる。あんまりソース味のものは好きじゃなかったけど、これはおいしい。2日連続で買って食べました。
パスコ バター香るカスタードホイップブリオッシュ
Pasco(パスコ)|敷島製パン
Pasco
3.50 / 5中身がもう少し欲しい
モンテール牛乳と卵のカスタード&ホイップシュー1個
モンテール
2.50 / 5皮ががさがさしてる
香薫あらびきウインナー 2P
プリマハム
香薫
4.50 / 5シャウエッセンとこのウインナーが好き。
トモエ さわやか低脂肪 1000ml
トモヱ乳業
5.00 / 5毎日飲んでます 濃いのが苦手なのであっさりしててしかも安い、ありがとー
森永 ダース<ビスケットクランチ> 12粒
森永製菓
DARS
5.00 / 5出る度に毎年買います。レギュラーにしてほしい。サクサク感がたまらない。手軽でおいしい
不二家 ホームパイMP贅沢チョコ 43g
不二家
ホームパイ
5.00 / 5チョコもサクサクパイも両方楽しめる!毎日二個買って仕事場に持っていきます
ネスレ日本 キットカットビッグリトル 45g
ネスレ日本
キットカット
3.50 / 5食べやすいサイズだし、持ち運びしやすい。食べかすがでないです