小腹が空いた時のためにいつも2つずつストックしている。しょっぱくてちょっと辛くて好きな味。いつもお湯を残してラーメンでいただくけれど、チリチリの麺がスープとよく絡んで美味しい。
女性 / 20代代 / 東京都 lYG1 さんの口コミ一覧
新栄食品 ペペロンチーノ 38g
新栄食品
5.00 / 5おやつC ブタメン とんこつ味 37g
おやつカンパニー
ブタメン
5.00 / 5昔から好きな味。大人になってからも小腹が空いた時にお世話になっている。とんこつで濃い味だから満足感も得られるし、胡麻が入っているから香ばしくて好き。
しんこう シンプルミニ フルーツアソート 10本
5.00 / 5他の商品に比べて安いからリピートしている。夏の暑い時期には大変お世話になった。果汁感は少なめだけど、だからこそ甘みがあって食べやすい味。彼曰く中毒性があるらしい。1つ食べたら必ず何本かは続けて食べている。。
ニチバン セロテープ18mm×6m
ニチバン
3.50 / 5可もなく不可もなく、普通のセロテープかな。100均で安いから買ったけど、デザインもシンプルだし意外と気に入っている。それほど使う機会がないからこれくらいの小ささだと場所を取らないから保管しやすくていい。
ニチレイ 本格炒め炒飯 450g
ニチレイフーズ
ニチレイ
5.00 / 5チャーハンはいろんな企業が出してるけど、これもちゃんと美味しかった。さすがニチレイ、いろんな冷凍食品出してるだけあって裏切らないなと思った。
ニチレイ えびピラフ 450g
ニチレイフーズ
ニチレイ
5.00 / 5エビピラフは他の商品もたくさんあるけれど、彼曰くニチレイのエビピラフが1番らしい。確かにバターの風味が効いていて美味しい。
日本ハム チキチキボーン 165g
5.00 / 5スパイスが効いていて美味しい。調理もレンジでチンだけでいいから、小腹が空いた時にすぐ食べられていい!
タカノフーズ 極小粒ミニ3 50g×3
タカノフーズ
5.00 / 5納豆買うならいつもこれ。小粒がやっぱり食べやすいしクセがないから好き。
明星 一平ちゃん夜店の焼そば豚旨塩だれ味 132g
明星食品
一平ちゃん
5.00 / 5胡椒が効いている塩ダレ味でさっぱり食べられる。しょっぱい物好きは買って損なしだと思う。
草大福(PEシート)
山崎製パン
5.00 / 5昔からお世話になっているヤマザキの草大福。この安さと美味しさからついつい手に取ってしまう。薄すぎず厚すぎずのモチモチのよもぎ生地と、甘〜いつぶあんのバランスがちょうどいい。
明治 エッセルスーパーカップ 抹茶 200ml
明治
5.00 / 5アイスの定番、スーパーカップの抹茶味。安くて大容量、どこでも手に入る手軽さが大好きで昔からお世話になっている。甘みとほのかに感じる抹茶の苦味が、抹茶好きの私を唸らせる。これからも末永くよろしくお願いします。
森永製菓 ザ・クレープチョコ&バニラ 105ml
プチ
5.00 / 5クレープ生地がモチモチ。ふわふわのホイップクリームとチョコの相性が抜群でとても美味しい。最後までたっぷり入っていて一個で充分に満足できる。