アーモンドを大粒してほしい
女性 / 40代代 / 静岡県 lirX さんの口コミ一覧
有楽製菓 アーモンドのサンダー 1本
有楽製菓
4.00 / 5BW カラーテーピング ベージュ C25FB
ニチバン
4.00 / 5ドアで指を挟まれたので、重度の打撲負って、痛みは収まったが、関節が痛くなる。指を安定するためこのテープングをしている。結構強い粘着力があるため、ハサミ泣かせです。 今度は、手で切れるテーピングを購入します。
コカコーラ やかんの麦茶FROM一 650ml
日本コカ・コーラ
やかんの麦茶
4.00 / 5いつもは、I社の麦茶ですが、この麦茶が気になリ、飲み比べると、麦茶の味がしないタイプですね。販売される店が限られている。 販売用は、軽量化のペットボトルなので開封するとき、力を入れると中身が出てしまう! 自動販売機用は、しっかりとしたペットボトルなので、フタを開封する時の心配がいらない! コカ・コーラなのか、販売する店が、限られている
伊藤ハム サラダチキンスティックプレーン 120g
伊藤ハム
4.00 / 5初めて、スティックタイプのチキンを食べました。 持ち運び(保冷必要)なので、手柄に食べたられるし、片付けも楽です。
上進 わさび風味野沢菜こんぶ 300g
5.00 / 5冷奴のタレに最適。醤油だと豆腐の水分が気になって使用をためらうけど、これだったら気兼ねなく利用できる。 昨年の夏、私が類似商品を購入したのがキッカケで我が家の冷奴の友になりました。 ワサビのピリ辛さがあるのでクセになる。 豆腐だけしゃなく、ご飯にも合うから、一石二鳥です。
ヤマザキ MILKマリトッツォ(生クリ-ムチ-ズ)
山崎製パン
ヤマザキ
4.00 / 5MILKのクリームを初めて食べました。 さっぱりしていて濃厚なクリームでした。 本場の店で食べたことがなく、参考にならないと思いますが、今の時期街へ行けないので、お店の味を堪能できました!
アサヒ ドデカミン PET 500ml
ドデカミン
4.00 / 51年間の疲労回復に、チビチビ飲んでます。