何度もリピートしてます 冷凍食品はあまり買いませんが あんかけラーメンとチャンポンのみ買います 何度か間違えて違うあんかけラーメンを購入しましたが マルハニチロのものが美味しいです 野菜も麺も多く主人も喜びます 近くのスーパーでは300円ぐらいでたまに少し安く購入できますが もう少し安く買いたいです
女性 / 20代代 / 大阪府 lpO6 さんの口コミ一覧
マルハニチロ 横浜あんかけラーメン 482g
マルハニチロ
マルハ
5.00 / 5パスコ スナックパン 8本
Pasco
4.50 / 51歳の子供用に買うけどいつも自分が多く食べてしまう ほんのり甘く食べやすくつい食べてしまう さつまいもが美味しいけど プレーンが安く売っていることが多くよく買います アンパンマンのスティックパンはパサパサしているのでこちらの方が気に入っています
パスコ チョコチップメロンパン 1個
Pasco
3.50 / 5チョコレートがざくざくしておいしい 中身は少しパサパサしているが 他の物と比べるとしっとりしている方だと思う
S&B 栗原はるみのクリームシチュー 108g
S&B ヱスビー食品
S&B
4.50 / 5栗原さんのものなので購入しました 何度かリピートして気に入っていますが 夫が美味しいけどすこし物足りないなあと言い次回からは少し味を足そうかなあと思っています 他の商品のようなわざとらしいベットリ感が無く美味しいです 粉なのも楽です
サントリー 天然水 ペット 2L×6
サントリー
5.00 / 5安売りの時に箱で購入しています 毎日1本飲むので サーバーより安くすみます
ヤマザキ SPホワイトデニッシュショコラ
ヤマザキ
5.00 / 5ほんとに1番よく買う菓子パンです チョコレートは柔らかくせず 少し固硬いぐらいで食べるのが好きです 他のメーカーの似たようなものを 食べましたが全然違いました 子供がお昼寝した時や買い物から帰ったあと疲れた時の糖分補給に最高です
マルちゃん 昔ながらのソース焼そば 116g
東洋水産
マルちゃん
3.50 / 5カップ焼きそばめったに食べないので比較はできませんが 美味しかったです 青のりや、スープも付いていて嬉しい
エヌエス チョコパイ 10個
エヌエス
0.50 / 5パサパサしていて チョコレートがチョコレートの甘さではなく 油っぽい 歯にくっつく 中のマシュマロも甘くなく エンゼルパイを想像して食べると全く別物