女性 / 50代代 / 広島県 lrex さんの口コミ一覧
タカノフーズおかめ納豆ひきわりしそ海苔風味135g
タカノフーズ
おかめ納豆
4.00 / 5日清 いろいろ便利なソース焼きそば 195g
日清製粉ウェルナ
4.00 / 5子供が好きなのでお弁当によく使わせてもらってます。 味も美味しいし一回分の量もあるのでかなり重宝してます!
ヤマザキ ナイススティック
ヤマザキ
4.50 / 5春のパン祭りでお世話になってます。 味もミルククリームがたっぷり入っておいしいから好きです。
P&G ファブリーズ除菌プラス370ml
ファブリーズ
5.00 / 5高校生の息子の枕に使ってみました。 スポーツをしているので汗や思春期独特の匂い、シャンプーをしても枕に臭いが残ってしまい困ってました。 なんとかならないかとファブリーズを買って枕全体にスプレーしたら、あら不思議一瞬で臭いが消えました。 久しぶりにいいもの買ったと思いました。 匂いが気になる方オススメです! ダンナの枕にも使ってみようと思います。
創味 創味の白だし 500ml
創味食品
5.00 / 5うどんのお汁によく使ってましたが、竹の子の炊き込みご飯を作る時使ってみました。 余分な調味料を入れる事なくご飯や竹の子の色合いも損なう事なく簡単に美味しく仕上がりました。 だし巻は作ったこと無いですが、オススメレシピに載っているので挑戦してみたいと思います。
タカノフーズおかめ納豆ひきわりしそ海苔風味135g
タカノフーズ
おかめ納豆
5.00 / 5個人的に粒よりひきわりの方が好きです。 タレはしそ風味でとろっとしていて、サッパリしているところがいいです。 納豆はよく食べますが最近の一番はこれですかね。
薄皮クリームパン
山崎製パン
LEE
4.00 / 5小さいので食べやすいです。 食べたい分だけ食べて、食べきれなかったら次の日にまわします。 クリームがたっぷり入っている割には甘すぎないところもいいですね!
デンタークリアMAX スペアミント 140g
ライオン
デンタークリアMAX
5.00 / 5お手頃価格なのでよくお世話になっております。 昔からあるブランドなので安心して使えるところがいいですね!
テーブルマーク 栗かぼちゃコロッケ
4.00 / 5高校生の息子のお弁当に入れてます。 甘くてホクホク感が好きです。美味しいのでたまにお弁当に入れる分量より多めに温めて、お弁当を作っている途中にパクッと食べちゃいます(笑) 冷めていても美味しいしのがお弁当にもピッタリですね!
ミツカン 穀物酢 900ml
mizkan(ミツカン)
ミツカン
5.00 / 5お酢と言えばミツカン!昔からある安心ブランドで色んな料理に使ってます。 煮込み料理をする時にお酢を入れるとお肉が柔らかくなるのでサッパリと頂けます。 お酢を使った自家製ドレッシングも作ったりして幅広く活用させてもらってます。
日清 いろいろ便利なソース焼きそば 195g
日清製粉ウェルナ
5.00 / 5子供が好きなのでお弁当によく使わせてもらってます。 味も美味しいし一回分の量もあるのでかなり重宝してます!