メリーズから乗り換え。 価格は比較的安価だが、今までに漏れもかぶれもなし。厚みは薄くてもしっかりしてる大王製紙。 メリーズに比べるとまとめるテープの伸びは悪い。ブチッとちぎれてしまう。
女性 / 30代代 / 群馬県 lvGG さんの口コミ一覧
グ〜ンパンツ まっさらさら通気 BIG共用 50枚
大王製紙
さらさ
4.50 / 5タカノフーズ ふわりんやわらか納豆 40g×3
5.00 / 5混ぜると糸の引きがふわふわ、納豆自体も小粒で柔らかい。本当ににおい少なめで食べやすい。豆の薄皮の食感をほとんど感じない。 特売に流される時もあるけど、大体これに戻る。ちょっと高いけど美味しい。
ユースキンハナ ハンドクリーム ユズa 50g
ユースキン製薬
ユースキンhana
5.00 / 55㎜ほどの少量でも両手まんべんなく塗り拡げられ、つけ心地しっとりが長時間続く。ゆずの香りが爽やか。冬買い込み通年使用してます。 昔あった10gミニサイズ復活して欲しい…
桜 蒸し野菜ミックスサラダ 130g
桜乳業
1.00 / 5値下げされてないのを購入したのに傷んでいた。にんじんが酸っぱい。かぼちゃもべちょっとしている。 人参、かぼちゃ、じゃがいも、ブロッコリー、さつまいもと種類が入っていて離乳食加工も楽かと思ったが、高いし品質もひどいのでもう買わない。
ブルボン ひとくちルマンド 47g
ブルボン
ルマンド
5.00 / 5ドライブのお供にぴったり。美味しい、手が汚れない、開封に注意を払わなくていい。元のルマンドよりチョコが厚めでこっちの方がすき。
ヤマザキ 豆乳バナナ蒸しパン 4個
ヤマザキ
4.50 / 5バナナの匂いが強くかなり甘い。4個入りで1つが小さめ。100円蒸しパンひとつ丸々は食べきれないけど、甘味欲を満たしたい時にいい。 残した時の袋止めシールが便利。
岡伊三郎商店 いろどりこはく寒天 100g
岡伊三郎商店
5.00 / 5薄い砂糖のコーティングでジャリジャリ、中は透き通る方解石のような琥珀糖。かき氷のシロップの様なほんのり懐かしいフルーツの味。
東海 こくうま熟うま辛キムチ 320g
5.00 / 5一番美味しいキムチ。旨味があって程よい辛さ。白菜の根元部分が美味しい。刻んで豚キムチチャーハンにしてもしっかり旨味が残る。
日本製粉 五穀野菜カレー 320g
4.50 / 5ルウが多めで嬉しい。レンコン、かぼちゃ、ブロッコリー、ナス、パプリカと根菜緑黄色野菜に雑穀米がレンチンで食べられる。ありがたい。
バスクリン 日本の名湯 至福の贅沢 14包
バスクリン
日本の名湯
5.00 / 5リピ買い中。透明湯と濁り湯両方楽しめてお得。香りも程よいし色もカラフル。 生後3ヶ月の赤ちゃんと入れると記載があり、一緒に温泉気分が味わえていい。
コカコーラ 綾鷹カフェ ほうじ茶ラテ 440ml
綾鷹
5.00 / 5BOSSのより濃くておいしい
エーコープ むぎ茶 7g×56
JA全農(A-COOP)
コープ
5.00 / 5少し割高だが、伊藤園よりザラザラ感がなく芳ばしさも強すぎない所が好み。スッキリ飲める。
アサヒF&H ミンティア カテキンミント 50粒
ミンティア
5.00 / 5勤務中ポケットや枕元に常備。緑茶の爽やかさがありタブレット特有の辛さは控えめ。ちょっと喉を潤したい時に丁度いい。いつも2.3個まとめ買い。
AGF ブレンディスティックカフェインレス 21本
味の素AGF
ブレンディ
4.50 / 5産後にリピ。甘めミルク強めだけどサッと淹れて飲めるのですき。Blendyはカフェイン(4mg)の表示があって助かる。
男前豆腐店 豆皿豆腐 280g
男前豆腐店
4.00 / 5量が丁度いい。美味しい。 容器から取り出しづらいのは、小さくて自重がないからかな。