語学学習用に筆箱が欲しくて30年ぶりに探していたらこれに出逢いました! 事務キチで買ったので1,200円くらいでした♪ 私はペンを沢山使わないので6本しか入らないタイプにしましたが、この2~3倍多く入るタイプも売ってます。 先ず、がま口が良い! ファスナーだと両手を使いますが、がま口は指2本で開けられます笑 そして、発音等でスマホを使うのでスマホ台?も付いていて有り難いです。 スマホのサイズ関係なく置けるし、充電しながらでもOKなので優れものです! ただ、角度は1つだけなのでご注意。 さらに、倒れない工夫として、底に平らな吸盤が付いています! ツルツルの机やテーブルにだけくっ付きます。 吸盤はワンタッチでサッと取れます。 兎に角、優れもので使い勝手は良いです。 シリコン製でお手入れもしやすいと思うので、旅行時にメイク道具や歯ブラシセットを入れる用にリピ買いしそうです♪ あと、ベルマーク(17点)付いてます!🔔
女性 / 40代代 / 静岡県 lyFu さんの口コミ一覧
クツワ エアピタスリム AK061PU
クツワ
5.00 / 5モリトジャパン かかと靴擦れ予防パッド
モリト
3.00 / 5パッド部分は「低反発」と記載されていますが固めです。 100均なので許容範囲ですが。 左だけ靴ずれするお気に入りの靴に使っていますが、8000歩歩いても靴ずれしなくて快適です。
帽子ハンガー ホワイト
イノマタ化学
3.50 / 5使えます😉 しかし、100均以外で買った物よりカパッと開く部分がゆるくて調節が出来ないのでマイナスにしました。
山田利 ふとん・羽毛ふとん収納袋 格子柄
山田利
4.00 / 5羽毛布団を収納しました。余裕で入ります。そして、入れやすいです。 これで圧縮出来ればいいな~。
ハマダ 鉄プラスコラーゲンウエハース 40枚
ハマダコンフェクト
ハマダ
4.50 / 5軽く貧血気味なので1日3枚(通常目安)~4枚食べてます。 立ちくらみが無いから効果ありかな??? 8月か9月の血液検査が楽しみ?です笑
ハマダ 骨にカルシウムウエハース 40枚
ハマダ
4.00 / 5効果があるのか病院の検査を受けないと分からないので♡-1ですが、信じて1日1枚、毎日食べてます。 美味しいです! 全部食べちゃいそうなくらい笑
ジョンソン パイプユニッシュ 激泡パウダー 10包
SCJohnson(ジョンソン)
5.00 / 5いつも液体の方を使ってたのですが、液体より高いけどパウダーの方がしっかり汚れに付いて落としてくれるって感じです!
サンガリア 伊賀の天然水強炭酸水 500ml
サンガリア
5.00 / 5炭酸水が体に良いとの事なので毎日仕事の休憩で飲んでます。 便秘も治ったし、いい感じ~d(^-^*)
サントリー GD麦茶 鬼滅ボトル 680ml
サントリー
LEE
5.00 / 5さっぱりして美味しいです~♪ 香りも良き♪ いつも「やさしいマン」何処かな~って探してます♡
トイレマジックリン 流すだけで勝手にキレイ ライトブーケ つけかえ2個入り
マジックリン
5.00 / 5他メーカーのより断然 効果抜群なので付け替え用も買いました。 これ無しではストレス溜まりますwww
トイレマジックリン 流すだけで勝手にキレイ ローズの香り本体
マジックリン
5.00 / 5他メーカーのより汚れません! なかなか汚れないので掃除が超楽です♪ 付け替え用も買いました(*^^*)
カゴメ 野菜一日これ一杯 1L
カゴメ
5.00 / 5私は野菜が足りなそうなので飲んでいます。 飲みやすくて美味しいです。 体の調子も良いです。
薬用リステリントータルケアゼロプラス 1000ml
Johnson&Johnson(ジョンソン・エンド・ジョンソン)
リステリン
4.00 / 5「低刺激」のワリに私にとってはキツイです…😅 歯ブラシでよく磨いてよく濯がないとジンジン残っています… でも効果あり!と思って使います。
小林製薬 糸ようじ 60本
小林製薬
5.00 / 5これ無くして歯磨きは終われません!! 毎回、歯間からしっかり取れてスッキリします。(水を溜めたコップにつけて濯ぐとカスが取れているのが分かります)
ハミング消臭実感 やさしいRソープ本体 530ml
ハミング
5.00 / 5早速使いましたが、変な生臭さもなく“ほんのり”香るいい匂いで気に入りました!!(他の柔軟剤は結構匂いが強い💧) キャップの目盛りが見やすくていいですね👍️ 暫く使います💕
プルーンFe1日鉄分のむYG糖質カロリーオフ190
雪印メグミルク
LEE
5.00 / 5貧血気味なのでよく飲んでいます。 あまり立ちくらみをしなくなったので効いてると思って続けます。 糖質カロリーオフも有り難いです🙏