めちゃくちゃ高い。。。 高い割に枚数少ないし すぐ穴開くし 枚数増やすか もう少し安くなってくれると 家計が助かります。
女性 / 30代代 / 岩手県 lybH さんの口コミ一覧
北上市 燃えるごみ専用袋40L 10枚
北上市
0.50 / 5ロリエ きれいスタイルロマンティックローズ 72個
花王
ロリエ
5.00 / 5このシリーズをよくリピ買いします。 他のもいいんですが 気付くとこればっかり 買ってます。 付け心地も香りも 個人的に好きです。
三ツ矢サイダー 矢羽根 ペットボトル
アサヒ飲料
三ツ矢
5.00 / 5安定ですね! さっぱり爽やか 何飲むか悩むととりあえず 買ってしまいます笑
はくばく ベビースパゲッティ 100g
はくばく
2.50 / 5もうすぐ9ヶ月になるので 購入してみました! まだ食べさせてはいないですが 同じシリーズのそうめんもうどんも もりもり食べてくれるので 食べさせるのが楽しみです!
亀田製菓 ハイハイン 53g
亀田製菓
5.00 / 5おせんべいといえば ハイハインと言う イメージがw うちの子も大好きで お家でも外出中でも おやつにいつも食べてます!
ピジョン ピュアウォーター 2L
ピジョン
ピュア
5.00 / 5500mlタイプ買ってましたが すぐ無くなるのでこれに変えました! 持ち運ぶ時は100均のプラのボトルに 入れ替えて使ってるのでペットボトルのゴミが 減りました!
森永乳業 はぐくみエコらくつめかえ用 400g×2
森永乳業
森永
5.00 / 5産院で使っていた缶のタイプを 今まで使ってたんですが 缶って捨てるのめんどくさいし 地味に幅とるから狭いお家が余計 狭く感じるってことで エコラクパックある事を聞き 即買いww それからずっとこれです! QRコードを読み取ってせっせと ポイント貯めて絵本ゲットしました!
CI コンパクト1/2 多い昼用 スイート 22枚
ユニ・チャーム
5.00 / 5まず見た目がいい! 匂いがいい! 幅をとらない! 他のナプキンより少しお値段しますが 持ち歩いたり常備する上で かさばらないのが助かります!
ソフィ ソフトタンポン スーパー 32個
ユニ・チャーム
ソフィ
5.00 / 5基本生理の時はタンポン! 量が多い日などはナプキンも併用してますが 蒸れずに動きやすいので 生理だったことを忘れるぐらい 愛用してます!
キューピー ベビー全身泡ソープ 替 350ml
牛乳石鹸共進社
5.00 / 5お肌にもお財布にも優しい。 他のベビーソープも見てみるんですが 圧倒的安さに結果リピ買いです!
ルックプラス バスクレンジング フローラルソープ 詰替大800ml
ライオン
ルックプラス
5.00 / 5お風呂掃除がとても楽になってます! 時短でありがたい!
明治 ブルガリアLB81プレーン 400g
明治
ブルガリア
5.00 / 5離乳食で購入 久々に食べたら子供にあげる前に 私が食べ過ぎてすぐなくなりますw