1歳すぎの子供が麺類全般好きなのでこちらを購入。 少し長いのでスプーンからはみ出ます。 フォークスプーンのようなので食べさせるといい感じで口に入れてチュルっとすすって食べてくれます。 袋を握って小さく折れるのを最初知らなかったです(後で気づきました。)
はくばく はくばく ベビースパゲッティ 100g の口コミ・評判
- 【ベビーフード】カテゴリ内 1,346商品中
カテゴリ | ベビーフード |
メーカー | はくばく |
JANコード | 4902571203957 |
和光堂さんが出してる?スパゲティより安かったので買ってみました。 それと比較すると、長いのでスプーンで細かくしながらあげました。ちなみに生後10ヶ月です。もう少し大きい子にはそのままでもよさそう。今の段階では和光堂さんの方が楽だったな
便利なんですが、パッケージの上から潰して折って使うといいと書いてあったのでそうしてみたらパスタがパッケージを突き破って出てきました。パスタが尖ってたのかパッケージが薄すぎるのか… 個人的には和○堂のが好きかも。
赤ちゃん用に予め短く切ってあるのでとても便利です。ただ、月齢が低いとさらに短くしなきゃいけないのが少しだけ面倒です。でも、この商品を買ってからレパートリーが増えたのでありがたい商品です。
もうすぐ9ヶ月になるので 購入してみました! まだ食べさせてはいないですが 同じシリーズのそうめんもうどんも もりもり食べてくれるので 食べさせるのが楽しみです!
大人たちが食べている時に同じものをたべさせたいなと買いました レンジ調理できるのが良いですね
短くカットされていてとても使いやすいです。茹でる時間も少なくすみますし、食べさせやすいです。
袋の上から握って更に短くできる! 子供も麺が好きなのかよく食べるのでスパゲッティデビューです
思っていたよりやや長いかな。スプーンからこぼれます。 使う前にもう少し折る必要があるかも。
短くカットされてるし、細麺なので調理しやすく、3回食なのでレパートリーが増えてイイです。
レンチンも出来るので、すごく楽。 これにソースかけてあげたら完成するのでよく使ってる。
便利アイテム。子供のスパゲッティは全てこれ。もう少し量の多いシリーズが出ればいいのに。
子供ように何度も購入しています。ケチャップと野菜であえますがとっても喜んで食べてます。
少し茹でる時間は必要ですが、美味しいらしく沢山食べてくれます!ひとつは常備してます!
月齢に合わせて短くするのは面倒ですが、 大きくなってきた時には便利なので買いました。
麺が調度良い長さにカットされているので、茹でてそのままあげられるのでとても便利です!
美味しそうに食べてました。短くカットされてますが最初はもっと細かく刻みました。
スパゲティデビューに向けて購入。ジッパーになってるので保存もしやすい。
子供がご飯より麺が好きなので、切らずに出せるし便利でリピ買いしてます!
コレとトマトソースの素で、トマトソーススパを作ってあげたいと思いました
既に良い大きさに切られてあるのでそのまま食べさせることが出来て良い!
細かく刻まなくていいので楽です。 バリエーションも増えて嬉しい。
離乳食用に買いました。三回食になり、レパートリーを増やしたいので
子供用に購入。使いやすく、野菜とソースを混ぜて食べさせてます。
食塩が入っていないので安心してあげられます。短いので便利!
短めだが月齢が小さいとそれでも長い。 折るのも結構大変。
和光堂さんを使ってましたが、たまには他社をとこちらを購入
赤ちゃんようで刻む手間が省けるのでとても助かります。
粉ミルクで味付けして食べさせると、全部食べてくれる。
子供の離乳食のために。チャックがついてて助かります
ご飯が切れたときに大活躍。パクパク食べてくれます。
娘が気に入り追加で購入しました。よく食べてます。
子供の離乳食のバリエーションを増やすためやな購入
パスタデビューに!赤ちゃん用だから安心できる。
カットする手間を省けるのでとても重宝してます。
スパゲッティデビューしようと思って買いました
簡単でいい!!! うちは食べてくれなかった。
コスパもよくて、子供も残さず食べてくれる。
このシリーズは使いやすいので常備しています
これとっても便利です❣️ 手軽に出来る❣️
1歳過ぎた子供にちょうどよい大きさです。
食事に変化をつけるために取り入れています
毎日のご飯、飽きてきた頃にサイコー‼︎
食べにくさはあるが、マンネリ防止は最適
ご飯が炊けてない!って時に助かりました
子供が大好きです、塩分気にせず使える
(୨୧•͈ᴗ•͈)◞ᵗʱᵃᵑᵏઽ*♡
よく食べてくれて、ストックしてます。
レンジですぐに作れちゃうので便利です
そのままあげるには少し長かったです
- 西松屋ヨドバシコクーンさいたま新都心店¥249
- アカチャンホンポゆめタウン廿日市店¥275