香り深く、味わいのある無糖ラテ!ありそうでなかった味わい!
男性 / 50代代 / 山形県 mC3R さんの口コミ一覧
タリーズコーヒー バリスタズラテ無糖 370ml
LEE
3.00 / 5サンドおむすび(チキンカツカレー)
KINKA
4.50 / 5甘いし、油っぽいし、でもクセになります!ヤミツキです!見つけるたび買ってしまいます!ひとつが小さいので小腹がすいた時のひとつまみに便利です。おすすめ商品です。
サントリー GREEN DA・KA・RA600ml
LEE
5.00 / 5躰の水分に一番近いと言われている飲料!躰全体への吸収率も高くドラッグストア等では意外と安く売られている!この時期にはぴったりの水分補給商品!!
サントリー 天然水 うめソルティ 540ml
ソルティ
5.00 / 5想像以上に、美味しかった!躰への吸収率も良く、クエン酸も即効性があるので、この時期にはぴったりの商品!!
レッドブル シュガーフリー 缶 355ml
レッドブル・ジャパン
LEE
3.00 / 5ちょっと甘めのリポビタンDの量を増やした感じ。確かに元気出すにはいいかも!
ヤガイ おやつカルパス 3.4g
ヤガイ
4.00 / 5ビールにも、日本酒のあてにも、持ってこいの一品。気軽に取れるタンパク質。あとお子さんのおやつにもいいですね!
日清オイリオ キャノーラ油 ナチュメイド 900g
4.00 / 5キャノーラ油は、多少取りすぎても、体から排出されやすいらしいので、気にせず使っています。
AGF ブレンディ 毎日の腸活コーヒー袋 140g
味の素AGF
ブレンディ
4.00 / 5このコーヒーに変えて、便通が少し良くなったような気がした!もちろん味も香りも申し分なく、おいしい!
ヤマザキ カープつぶあんパン
ヤマザキ
3.50 / 5明太子は、かねふくの明太子で、かなり拘っているのでパンとの相性もバッチリ!ただただ旨かった!
千葉恵 大福ミックス 5個
千葉恵製菓
恵
3.00 / 5小振りのヤツが5つ入っている。一気に食べてもいいし、小分けにするもヨシ!ただ、緑色のヤツは、ほとんどヨモギの香りがしないのが残念!!
ヤマザキ 生コッペパン(ダブルピ-ナッツ)
ヤマザキ
4.00 / 5パン生地は、ふわっと柔らかくピーナッツバターも2種類。滑らかな中にピーナッツの粒感とネットリ舌に感じるあの感じが、たまらない。ローストした香ばしさもあってちゃんと鼻に抜ける感覚もあって、美味しいの一言!!
コカコーラ アクエリアス 950ml
アクエリアス
4.00 / 5疲れて汗びっしょりになった後 、飲むものとしては、最高!!の一言最近は、少し塩分も増えて疲れた体には、最高の一杯です。
森永製菓 inゼリーフルーツ食感 もも 150g
森永製菓
inゼリー
3.50 / 5ちゃんと桃の食感を感じたりちゃんと咀嚼したくなる不思議なinゼリー飲料!
スーパーサイダーファイバー ペット 500ml
サントリー
4.00 / 5久々に炭酸飲料を飲んだけれどヤッパ美味かった。その上レタス3個分の食物繊維や1日分のビタミンCその他もろもろ入って、もう言うことない!
ヤマザキ ファミチキバンズ(タルタルソ-ス)
ヤマザキ
4.00 / 5以前、チキンを買い忘れて、バンズだけで食ったら美味かった。ただチキンを入れたらもっと美味かった。それならばタルタルソースは、もう少し多い方が良いとは思った。
ちぎれるシュガ-マ-ガリンのパン(北海道産バタ-
山崎製パン
4.00 / 5マーガリンたっぷりのうえにシャリシャリの砂糖!太ってもいい方オススメ!!
二段弁当(ハンバーグ)
山崎製パン
2.50 / 5旨かったは旨かったが、クッキー生地が、少なすぎ、ホイップクリームが少なすぎ。
ヤマザキ ファミチキバンズ(タルタルソ-ス)
ヤマザキ
3.00 / 5ファミチキを購入し忘れたので面倒くさくなってそのまま食べたが、これがまた結構旨かったり!以外に、これありッ!
シフォンケーキ(ココア風味)
山崎製パン
3.50 / 5和風ツナマヨがめちゃくちゃ旨い!!ツナマヨの量が、もう少し欲しい!!
KUC-3A064GW キオクシア USBメモリ
キオクシア
4.50 / 5コンビニのヤツと侮るなかれ容量も大きいし何よりも手軽に購入可能で品質もヨシ!。
雪印メグミルク 雪印コーヒー 500ml
雪印メグミルク
3.00 / 5昔ながらの美味さ砂糖も控えめでミルク感も薄くなったかな、とは言えヤッパコーヒー牛乳と言えばこれでしょ!!
Tクリームサンドケーキ(ホイップクリーム)
LEE
4.00 / 5好きな人には、たまらないデブの元あのマーガリンのコッテリしたところにシャリッとした砂糖の感じがたまらない!!
M三角サンド(メープル)ダイソー
ダイソー
4.00 / 5安定の美味さ!ピーナツバター好きには、たまらない一品!!
ヤマザキ お肉たっぷりメンチカツバ-ガ-
ヤマザキ
4.00 / 5本当にお肉タップリ!暖めるとジューシーでうまさ倍増!!
チオビタ・ドリンク
大鵬薬品工業
チオビタ
4.00 / 5久々に飲だら、旨かった!
ハンドベール うるおいさらっとジェル 30g
ロート製薬
4.00 / 5この時期の洗い物の後にピッタリ! な商品です