山崎パンさんが出す昔ナガラの定番シャガーマーガリンパンで、FamilyMartで販売シテマス🥪 昔懐カシイ味デスよ!🥖
山崎製パン Tクリームサンドケーキ(ホイップクリーム) の口コミ・評判
- 【菓子パン】カテゴリ内 29,147商品中
カテゴリ | 菓子パン |
メーカー | 山崎製パン |
ブランド | LEE |
シュガーマーガリンたっぷりでおいしかった。もう少しパンがしっとりしてるといいかな
うまそーやろ!
FamilyMartハパンコーナーにて販売中な定番パン「チギレルSugarマーガリンパン」🥐!! ロングパン上に、Sugarマーガリンが満杯塗ラレテテ、美味シイデス🥖!! 懐カシイ昭和時代に良く有ッタSugarバタ-パン思い起シマス💁♀
砂糖とマーガリン最高に体に悪い食べ物!主人が甘くて美味しいというので味見したら、砂糖のじゃりじゃりした感じがもうダメでした、、、
つわりのときダンナにもらったらめっちゃうまくて感動した!昨日病院だったので帰りにコンビニで買ったらつわり治った今でもうまかった!
マーガリンに砂糖の組み合わせのシンプルですがたまに食べたくなるため購入。 マーガリンが嫌いでも砂糖のおかげで食べられるかな。
見た目からカロリーオーバーがわかる一品。まぁいいかと思う時に大きさもあってお得感で買ってしまう。味は昔からあるもの
好きな人には、たまらないデブの元あのマーガリンのコッテリしたところにシャリッとした砂糖の感じがたまらない!!
昔ながらの味、美味しい。ちぎれるので1/3ずつ食べたり。カロリー気になるけど午前中だけ! と決めて食べます。
この商品とても美味しいので好きです。 あのジャリジャリする甘さがなんともいえず、好きなんだよな~
砂糖がジャリジャリ入ったマーガリンで美味しいです。 カロリーが気になりつつ買ってしまいます。
軽くレンジでチンして、マーガリンを溶かすと、柔らかいパンに染み込んで、一段と美味しいです。
めちゃくちゃ美味しい。普段コンビニを利用せず、出張の時にしか買えないので楽しみの一つ。
マーガリンと砂糖のジャリジャリ感が無性に食べたくなって、見つけると買ってしまいます。
あまり期待していなかったけどおいしいマーガリンでバンも食べやすく切れて良かったです
甘くて優しい味です。 少し温めるとマーガリンと砂糖がジューシーになって最高ですね!
まぁ、食べ過ぎると良くないんだろうけど、止まらないマーガリンと砂糖の組み合わせ。
軽くレンジでチンして、マーガリンを溶かすと、パンに染み込んで、凄く美味しいです🎵
久々にファミマで買いました。 千切って食べられ美味しくペロリと頂きました。
とにかく安くてボリュームがある。味は価格相当だけど、お腹を膨らませるなら
昔、子供ノ頃2食ベタ砂糖付きマーガリンパン故、懐カシク成マシタね😂
レンチンをして少しバターを溶かすと、パンに染み込んで、一段と美味しいです
何だか病みつきになる美味しさです。見付けたらついつい買ってしまいます。
マーガリンと砂糖との絶妙な美味とパンのふわふわした口当たりが大好きです
好きな種類のパンです。味付けが絶品で大満足でした。また必ず購入します!
パンがふわふわでシュガーのシャリっとした食感があって美味しかった。
昔からよく買っているパンです。大きくてとっても満足感があります。
定番品です。美味しかったです。やっぱり牛乳によく合います。
値段がお手頃だったので買いました。またリピすると思います。
パンが甘くしっとりふわふわ、マーガリンも分厚くて美味しい!
ファミマのシュガーマーガリンはいつ食べても美味しい^_^
コーヒーとよく合います。 このシュガークリームが大好き💕
ちぎれるので食べやすいです。 味も甘くて美味しいです🍞
パンの部分も甘くて、すごく美味しい!大きいし満足します
ファミリーマートでよく買います ふつーに美味しいです
シュガーマーガリンといったらこれ! 美味しいです^ ^
とても好きです。毎回こちらの製品を購入しております。
素朴で美味しい。砂糖のジャリジャリがいい感じです!
ふわふわのパンにシュガーマーガリンがとても合います
美味しいし、価格もお手軽なので朝食によく食べます😋
安い!美味しい!低価格!おなかいっぱいになります!
値引きと、ポイント還元に負けて(?)購入しました。
食べやすくて美味しいです。量もちょうどいいです。
シュガーマーガリンたっぷりでパンも美味しかった。
マーガリンたっぷりの美味しいパン、大好きです。
マーガリンがしつこいけど、たまらなく美味しい。
味もいいが大きいので食べ応え十分だ(´∀`=)
柔らかくてシュガーマーガリンがとても美味しい。
久しぶりに食べたけど、ふわふわでおいしかった!