すぐに痛みが治まりました。早く治ってしまったのでたっぷり残ってしまったほどよく効きました!
女性 / 40代代 / 東京都 mEwH さんの口コミ一覧
アフタガード 5g
佐藤製薬
5.00 / 5ヤマザキ ホワイトチョコシュ-クリ-ム(3種のベリ
山崎製パン
ヤマザキ
5.00 / 5ホワイトチョコレートはシュー部分にかかっているのみなのですが、中のベリーのクリームと合わさってちょうどよい甘みでした。
Kraft もちもち抹茶あずき仕立て 6P 90g
森永乳業
5.00 / 5よくも悪くもチーズ感はなく、抹茶プリンのような感じかなと思いました。もちもちした食感は楽しかったです。
チーズデザート オレンジショコラ 6P 90g
六甲バター
5.00 / 5チョコレートの味が甘すぎずさっぱりしていて、オレンジピールもしっかり入っていておいしかったです。低糖質なのもありがたいです!
まるっとコーンサワークリームオニオン味 50g
カルビー
LEE
5.00 / 5サクサクと軽い食感と、コクがあってあとをひく味わいで、あっという間に食べ終わってしまいました!
森永乳業 牧場の大地 1000ml
森永
5.00 / 5コーヒー牛乳をたくさん飲む家族のために欠かさず買っています。毎日大量に消費するものなので、この価格はありがたいです。
ラボウェル ソフトパックティシュペーパー 5箱
Sof’
5.00 / 5少し小さいですが、ストックが嵩張らなくていいです。何より安いのがありがたいです。高価なティッシュと比べると硬いかもしれませんが、それほど不都合を感じませんのでリピートしています。
ドール レギュラーバナナ
ドール
Dole
5.00 / 5血圧が高い家族のために欠かさず買っています。お手ごろ価格なのがありがたいです。
ホクト カットエリンギ
ホクト
5.00 / 5レンジ料理より炒めもののほうが向いているかな?と思います。 カットされているので、包丁とまな板を洗う手間が省けます。
明治 チョコレート効果カカオ72%アーモンド81g
明治
チョコレート効果
5.00 / 5高血圧の家族がいるので、カカオポリフェノールとアーモンドの効果に期待して買いました。 カカオ成分が高めなので甘すぎず、カリッとしたアーモンドの味わいもしっかり楽しめます。
中村屋 インドカリー ビーフスパイシー 200g
LEE
5.00 / 5じゃがいもやお肉が大きめでしっかり入っていておいしかったです。少し辛めでしたので、大人の味わいが楽しめました。
ロッテ クランキー 1枚
ロッテ
クランキー
5.00 / 5パフが入っているので、チョコレートをくどく感じることなく、軽い食感でついつい食べ進んでしまいます。
ブルボン アルフォートミニチョコレートビター12個
ブルボン
アルフォート
5.00 / 5アルフォートの中でいちばんリピートしています。甘すぎないチョコレートとザクザクしたビスケットの相性がとてもよくておいしいです。個包装ではないけれどすぐ食べきれるので問題なしです。
日清シスコ ココナッツサブレ 16枚
日清シスコ
ココナッツサブレ
5.00 / 5軽い歯ざわりと風味が好きで、昔からよく食べてます。量が少なくなったのは残念だけど、たくさんあると食べすぎてしまうのでちょうどいいかもしれません。