とてもオイシイ。 苦味あって大人の味だけど、アーモンドがあるから気にならず、健康にもいい。また買います。 チョコだけのものよりこちらのほうがスキです。 ウイスキーのお供に旦那に勧めてみます。
明治 明治 チョコレート効果カカオ72%アーモンド81g の口コミ・評判
- 【チョコレート】カテゴリ内 12,983商品中
カテゴリ | チョコレート |
メーカー | 明治 |
ブランド | チョコレート効果 |
チョコ大好きで以前はしょっちゅう 食べてましたが体調崩し チョコやめてました。 72%のアーモンドチョコ出ていて 買いました!罪悪感少し薄れます。
高カカオにアーモンドの組み合わせが、大好きです♥️
美味しかったです( ´∀`) byクーポン
アーモンドチョコレートがおいしい😋🍴💕
美味しかった(╹◡╹) Byクーポン
ミルク系の甘いチョコが好きなのでどちらかと言えばチョコレート効果は苦手なのですが、この商品は食べやすかったです。アーモンドが入っているからかチョコの苦さがあまり気にならない感じがしました。むしろ甘いチョコのアーモンドも良いけど苦いチョコとアーモンドも合うなぁと思った程です。価格はそれなりに高いけどカカオポリフェノールと食物繊維が多いのも魅力ですね。
カカオ72%で口に入れて噛むと最初に甘味を感じ後から苦味がくる。大人なアーモンドチョコ🍫💓食べやすい。 「どうなの課」チャンカワイさんが食前に70%以上の高カカオチョコ5g自由気ままに3日間食べても太らない??検証結果−0.2kg!!こういう番組見ると試したくなる🧐!!
アーモンドとカカオ72%のチョコなので、普通のお菓子を食べるより血糖値が上がりにくいので、体にはいいのかな??と思ってしまいます笑 苦味はありますが本当に美味しいです!! 甘いチョコが好きな方は普通の方がいいかもです!
チョコレートは奥歯で噛む時の食感が好きです。86%も好きですが72%アーモンドがお買い得でしたので購入。苦味とアーモンドの味のバランスが良くて美味しかったです。薄割りブランデーやバーボンのおツマミによく合います。
アーモンドチョコがすきで、少し美容きにしてカカオ高めなものを購入。苦味のあるチョコレートがクセになります。ザクザクのアーモンドとのバランスも最高で何回かリピートしてます。値段がもっと安くなったらより嬉しいです。
チョコレートを食べるとデブる罪悪感があった。このチョコを見つけ初めは苦いと感じたのですが今では普通のチョコが甘過ぎに感じます。大人の味に舌がかわったかな?ポリフェノールが取れるのも満足ですね。
チョコレート効果はチョコのタイプは食べたことがあって甘さがちょうどいいので好きだけど高いのであまり買えなくて、今回ローソンのお試し引換券でアーモンドがあって食べたかったので買いました
72%がでて嬉しい!やはり普通の方が甘さがあり美味しいと思うので好みで比べると3.5評価ですが、少しでも身体に良いかなぁと思うので、ついつい普通のではなくてこちらを選びそうです。
カカオ72%のチョコに慣れてしまうとそれ以下のチョコが甘すぎに感じてしまう 更にアーモンドまで入っているので止まらなくなるが食べているうちに おなかにずしっとくる 腹持ちもいい
高血圧の家族がいるので、カカオポリフェノールとアーモンドの効果に期待して買いました。 カカオ成分が高めなので甘すぎず、カリッとしたアーモンドの味わいもしっかり楽しめます。
前に発売されてた時に買って食べてましたが、その時は期間限定だったらしく、コンビニでは置かれなくなりました。しかし、最近になって再販されてたので買っちゃいました✨
アーモンドとカカオ72%はどんなのだろうと購入しました。食物繊維が9.5グラムはすごいです。甘さ控えめでカカオの苦さとアーモンドが合っていておいしかったです♪
明治 チョコレート効果 素焼きアーモンド カカオ72% ビターチョコレートと言ったらこのチョコレート効果 高カカオポリフェノールの苦味にアーモンドが合う
素焼きアーモンドの歯ごたえが良く、カカオ72%の甘さ控えめビターチョコレートが大人な感じ。甘党の人は普通のアーモンドチョコレートがおすすめですよ。
チョコが好きな父に、買いました。健康も考えて、適量を食べているみたいなので 美味しく食べられるこちらのチョコは、とても重宝します。安かったです。
チョコレート大好きなので毎日食べたいのですが、やはりカロリーと糖質が気に入って我慢しています、でもこれ見つけました、食べ過ぎ注意でいただきます
72%は食べやすくて好きです。これ以上高くなるともさもさ感あって食べにくいけど、72パーセントは食べ慣れてくると、これでも甘く感じてくる。
カカオ72%ですが、アーモンドとの組み合わせがマッチしていて苦さを感じず、逆にカカオの美味しさが感じられて、もう何度かリピートしていまふ。
セールにて購入。 マカデミアナッツと迷いましたがアーモンドを購入。 チョコがほろ苦くて美味しいし素焼きのアーモンドと相まって更に美味しい
72%なのでほんのり甘さを感じます。 アーモンドの食感が好きなのでバリバリ食べてしまいます。 あまり罪悪感無く食べられるのがいいですね。
cacao72%のアーモンドチョコだから、普通?のアーモンドチョコにくらべて値段が高いけど美味しいから3回に一回位は購入してるかな😂💧💦
カカオ72%なので食前やおやつに罪悪感なく食べられます。 体に良くて美味しいので大好きです。 もう少し安く買えるといいなと思います。
72もアーモンドも大好きなので、この組み合わせを待ってました! やっぱりおいしかったです! ただ高いので150円くらいだといいなあー
甘さが控えめの少し苦味を感じる大人なアーモンドチョコです。ポリフェノールとビタミンEの組み合わせで美味しく健康を目指したいです!
72%のチョコレート効果の苦味と甘さがちょうどよいのとアーモンドの食感もよく、食べごたえあります。いつまででも食べてしまいます。
アーモンドが入っていて、歯ごたえがよく美味しいです。 甘すぎるチョコが苦手なので、カカオ成分多めのこのチョコは美味しいです♪
チョコレート効果シリーズが好きでこちらも購入、自分は72%くらいのちょいビターが好きなのでとても好みの味でした!リピします!
アーモンドが入っていないチョコレート効果72%も好きですが、アーモンド入りのこっちの方が好きです!満腹感もあって良いです。
かねてからアーモンドチョコは少し甘過ぎると思っていた私。これは甘さもスゴイ控えめで健康志向!罪悪感なく食べられます!(笑)
マカダミアナッツver. とともにとても美味しいので、見つけたら買うようにしてます。 やや高めなのがお財布に厳しいです
アーモンドとチョコレートの組み合わせは外れないです。高カカオチョコレートを好んで食べていますが、これも美味しいです。
小粒で仕事中に一口で食べれるサイズ。甘過ぎることなく、おいしい商品です。かなりのリピートで繰り返し買ってしまいます。
カカオ72%でチョコレートだけでなくアーモンドも含まれているのでアーモンド好きな私には最高かな?と思い買いました
私はアーモンド入りなのでお気に入りですが、 なかなか扱っているお店が少なくて、 近所では購入出来なくなりました
さすが、カカオ72%。普通のチョコレートと思って食べたら、苦味が口の中で充満しました。でも、美味しかったです。
普通のアーモンドだと罪悪感ありますが、カカオ72%なので普通のより気にせず食べれるし美味しいのでとても満足です
アーモンドチョコ大好きで、リピーターで購入してます。カカオのパーセントが高いチョコが美容 健康に良いかなと。
1個1個別包装かと思ったら、箱を開けるとゴロゴロと出てきた。アーモンドとのハーモニーがとっても美味しかった
こういうのを待ってました!チョコも甘すぎないのでとっても美味しいです! たまにでいいから、特売して欲しい!
チョコも中のアーモンドもなんか違うぞ、高いけど食べる価値は十分以上にあります。美味しく健康感を味わえる。
素焼きアーモンド入りで食物繊維が含まれていて、甘くなくて、噛み心地がいいから、リピ買い決定かな😅✌️
甘みが控えめなので甘いのが好きな方にはおすすめしません。身体に良さそうなので罪悪感なく食べれます。
カカオ72%なので、甘党の人には苦く感じますが、ポリフェノールたっぷりで罪悪感なしに食べられます!
チョコレートで、ポリフェノールが摂れるって、最高! アーモンドも入っていて、歯応えもあります。
- ドン・キホーテ郡山駅東店¥200
- コモディイイダ中村橋店¥348