和栗ホイップは美味しかったです このシリーズ、肝心のドーナツは微妙に思う...(lll-ω-)チーン
女性 / 20代代 / 愛知県 mHNV さんの口コミ一覧
ヤマザキ 極生ド-ナツ 和栗ホイップ
山崎製パン
ヤマザキ
4.00 / 5いち髪 SP&CDぺアセット 春めき 23A
クラシエ
いち髪
5.00 / 5めっちゃいい香りなのとすっごくいい仕上がりになるのとでマジ最高!!年中売ってほしい!!
マルちゃん 焼そばバゴォーンシーフード味 107g
東洋水産
焼そばバゴォーン
4.00 / 5焼そばは美味しかったです。わかめスープは微妙でした…
中登屋 ゆでうどん 200g
5.00 / 5コシがあるうどんが好きな人にとってはだめかも。私は柔らかいのが好きなので気に入ってます!安いし、レンチンしてつゆかけるだけでいけるのすごい楽!
ヤマザキ やわらかチョコのシフォンケ-キ
山崎製パン
ヤマザキ
4.50 / 5たまごのシフォンケーキが好きだったので購入。美味しいけどくどい。やっぱりたまご派です
チキンラーメン昭和の洋食ブームグラタン味 91g
日清食品
チキンラーメン
4.00 / 5世代ではないので昭和の味は分からないのですが、なんとなく懐かしい感じがしました。ほっこりして美味しかったです
日清 カップヌードル 謎肉まみれ 76g
日清食品
カップヌードル
5.00 / 5CMで普通のが美味いとかSNSで美味しくなかったと聞いてあまり期待してなかったのですが、普通のとそんなに変わりなかったです。めっちゃ美味しかったです!
フジ 生しふぉん 2個
3.50 / 5美味しいんだけど、台紙にパンの2割くらい持ってかれちゃってる気がした。ボロボロして食べづらかったです
柳屋 あんず油 63ml
柳屋本店
5.00 / 5髪の傷みが気になって初めて購入したのがこの商品でした。いい匂いで気に入ってリピートしました!他の商品はまだ知らないけど、これは使いやすいです!
![](https://monolog.r-n-i.jp/static/img/bg_app_modal.jpg)