チキンラーメンのグラタン味が気になったので買いました!まだ食べていないけれど、とても楽しみです!
日清食品 チキンラーメン昭和の洋食ブームグラタン味 91g の口コミ・評判
- 【カップ麺】カテゴリ内 6,939商品中
カテゴリ | カップ麺 |
メーカー | 日清食品 |
ブランド | チキンラーメン |
ドンキさんは、珍しい商品を取り扱ってるので、見てるだけでもを楽しい…ʓ Խ♬( * ॑꒳ ॑*)ʓ Խ♬そんな中…目に入って来たコチラの商品…『昔懐かしい』と書いてあるが自分の世代よりももう少し前の人(´・ω・`)?なら懐かしいと思うかのかな??気になったので購入。蓋を開けるとお馴染みのチキンラーメンがど~ん‼️と入っていて、その麺の上に『食べる直前に入れるタイプの粉』の袋が1つ入っていました。粉を入れて混ぜ混ぜするとチーズ?の臭いが部屋中に行き渡る程結構な臭いでした🤣苦手な人は苦手かも知れませんね😅(ฅ(ー̀กー́ )クチャィ…)食べた感想…昔懐かしい味がどんな物か自分は分からないけど…結構美味😋✨しかったです。食べた後にふと…思ったのですが、粉を入れないで普通にチキンラーメンとしても食べれるし…味辺的な感じで、粉を入れてグラタン味でも食べれる…1度で2度美味しい(๑´ڡ`๑)おもしろい商品だなぁ~と思いました👍 色んなカップ麺が、世の中には在るんだなぁ~(๑¯ω¯๑)(久々にカップ麺食べた🤣)
思っていたよりもドロドロしてなく、さらっとした飲み心地の甘めのスープ。麺によくスープが絡むので、食べ終わる頃にはだいぶスープが減っている。飲みやすい味なので、スープは飲み干してしまいました。あれほど濃厚ではないけど、ミルクシーフー道に少しだけ味の方向性は似ている。今夏発売の、3種類のチキンラーメンを全部買った時は、一番おいしそうだと思っていたけれど、一番おいしかったのはヤンニョムチキンかな…。
119円(税抜) グラタン好きな私にはどストライクで美味しかったです。たたグラタンというよりはポタージュっぽいかな? あと美味しくてスープまで全部飲み干してしまうのが難点・・・ こちらの麺とスープで塩分相当量が5.6g。 女性の食塩平均摂取目標量が1日6.5gなので明らかに塩分取りすぎてしまいますυ
39円の値段と初めてみたので購入してみました。チキンラーメンのグラタン味とはーと気にしてましたが、ついつい、急いでいて普通に卵を落としてチキンラーメンにして食べちゃいました。グラタン袋をよけてそのまま忘れてしまいましたね。食べ終わってーあ!ってなりましたー。
日清のクリーム系ヌードルのファンなのでこちらも気になり買ってみました 他のクリーム系ヌードルよりも少しクリーム感が薄く感じる濃度だったので もう少しクリーム感があるかトロミなどあるとクリーム好きとしてはさらに良かった感じしました
不味くはないけど…。昭和の時代にグラタンラーメンなんて無かったのに、意味がわかりません。洋食ブームを言いたいのか、それとチキンラーメンの整合性が取れてない。最近の日清のマーケティングはダメですね。
写真では具が結構入っているように見えたけど全然具が無かった。 グラタンって感じは全然しなかった でも普通のチキンラーメンよりは良いかも。そもそも普通のチキンラーメンはあまり好きじゃないし…
出来上がり後、粉をかけて、クリーミーにする仕組みで、蓋にある、大きな具材は全くないため、上蓋の写真を期待すると、がっかり。 お湯を入れる前のチキンラーメンは、いつもの感じだった。
乳製品の味がダメな人は多分嫌だと思う位乳臭さがあります。あえて冒険してクリーミーグラタン味にしなくても良かったのでは?普通のチキンラーメンで全然良かった。
ちょっと思ったのと違ってましたが クリーム系好きなので かなり好きです 安くなってたら絶対買いますが 最近カップ麺高いですね
どこらへんがグラタンだったのか、、分からなかった。お湯が足りなかったのか、ただのしょっぱいチキンラーメンだった。残念、、
確かにクリーミィだった。 チキンラーメンだけでも味しっかりしてるのに、更に粉末溶かしたらクリーミィでちょっと重かった。
世代ではないので昭和の味は分からないのですが、なんとなく懐かしい感じがしました。ほっこりして美味しかったです
美味しかったですが普通のチキンラーメンと味わいがたいして変わらなかった気が個人的にはしました。ごめんなさい
¥50で安かったから買ったけど失敗。 三口食べてもういらないです。麺がムニャムニャ、スープは気持ち悪い。
新商品を見つけて購入。 スープはとても美味しかったが、麺がいつものチキンラーメンで、ちょっと残念。
特売で98円だったので購入。グラタンだと書いてあるけどポタージュっぽい?まあ美味しかったですが。
2個買うと可愛いエコバックが貰えるにつられて買ってみました。 エコバック安っぽいけど可愛い
あまり期待せずに食べましたが、スープを危うく飲み干してしまえそうなくらい食べてました。
興味本位で食べてみました。 ミルク感もあり、こちらは個人差がでるのかなぁ〜と思います。
スープの素全部入れたらしょっぱくてお湯足しました。意外とあっさりしてたけど美味しかった
クリーミィーグラタン?グラタンのほんのり焦げ風味?良さが反映して感じれませんでした。
可もなく不可もなし。不味くはないけどリピするほど美味しいかと言われればもう買わない
新商品なので購入しました。本当にグラタンの味がし、クリーミーでおいしかったです。
美味しかった!濃厚ではないけどチキンラーメンだもんサラッとしててOKでしょう
チキンラーメンのキャンペーンで買いました。普段は中々高くて買えない!
もっとドロドロしたものを想像していましたが意外とあっさりしてました
美味しかったですがしょっぱすぎ! お湯は説明通りだったんですけど
コンビニで2個購入すると、可愛いカップ貰えるから、また購入!
意外な組み合わせに感じたけど、すごく美味しかったです。
コンビニだと定価で高いけど、エコバッグが貰えるので購入
割引きで売っていたのでつい衝動買いしてしまいました。
美味しいけれど、どうしてもこれって感じではないかな…
意外とカロリーも控えめでサラッと美味しく頂きました。
チキンラーメン味はそのままでクリーミーさがよく合う
最後の方は汁がなくなる。 なかなか重たい味でした。
キャンペーンしていたので購入。普通に美味しかった。
普通の違うのでとても不思議ですが美味しかったです
思ってのと違った。もっとクリーミィだとよかった。
かわった味の商品なので試しに購入してみました。
安くなってて美味しそうだったので買ってみました
チキンラーメンの味もしっかりあり、少々味が濃い
クリーミーでおいしい買ったので2回目購入です
チキンラーメン、昭和の洋食ブーム、グラタン味
好みの味ではなかったです。 後半少しくどい。
キャンペーンでエコバッグ貰えるので買いました
くどいかなと思いましたが美味しかったです!
美味しいけど普通ので良くねてのが正直な感想
元の麺の味も有るのか、かなり濃い味でした。
- ecoeat町田¥108
- エコイート新座¥108