お家でお店の味を飲みたい時にちょうどいい
女性 / 50代代 / 大阪府 mIQH さんの口コミ一覧
スタバ プレミアムミックスカフェモカ4P 88g
4.00 / 5R-1ドリンクタイプ低糖・低カロリー箱 1344g
4.50 / 5子どもの体調管理の為に常備してます
はつゆき屋 天塩麦みそ 1kg
はつゆき屋
5.00 / 5減塩味噌なのに物足りない感じもなく美味しい
IROKA ネイキッドリリー スパウト 710ml
花王
IROKA
4.50 / 5娘のリクエストで購入したのがきっかけで、我が家ではずっと使ってます。 最初は値段の高さで渋々購入したのですが、香りがいいので他の物に変更できなくなりました。
ケロッグ オールブランフルーツミックス 420g
日本ケロッグ
オールブラン
4.50 / 5毎朝食べていると腸内環境が良くなるのか、便秘が解消されました。
永谷園 五目チャーハンの素 24.6g
永谷園
3.50 / 5卵1つで誰でも簡単に美味しくできるのがいい
九鬼 香辛胡麻辣油 45g
九鬼産業
4.50 / 5辣油は苦手な私ですが、こちらの辣油はただ辛いだけでなく、ごま油の風味がしっかりしてて、コクもあります。 この辣油を知ってから、浮気してません。
ヒガシマル うどんスープ 8g×8袋
ヒガシマル醤油
4.00 / 5関西人には必需品です。 必ず、家にストックしてます
かぐら里 ゆずこしょう 20g
かぐらの里
5.00 / 5他の柚子胡椒はただ塩辛いだけで風味も今ひとつで、調味料として使いづらかったのですが、この柚子胡椒はいい塩梅で風味もしっかりあります。私の柚子胡椒の今までの概念が変わりました。 あまりに美味しいので、値段もお手頃ですし、お友達にプレゼントしてオススメしたら、オススメした人みんなが、柚子胡椒のイメージが変わったと言います。 本当は大きいサイズも欲しいのですが、使い切るまで風味が残っているので、適当な大きさなのかと思っています。
ナンポー 紅芋ちんすこう 8個
5.00 / 5購入する時、ちんすこうの平均価格より少し高いなぁと思ったのですが、美味しかったので納得です
![](https://monolog.r-n-i.jp/static/img/bg_app_modal.jpg)