毎回 購入 普通のより低の方が さっぱりして飲みやすい
R-1ドリンクタイプ低糖・低カロリー箱 1344g の口コミ・評判
- 【ヨーグルト】カテゴリ内 3,617商品中
| カテゴリ | ヨーグルト |
医師も薦める。 乳酸菌
数年にわたって飲んでますが間違いなく抵抗力が付いてると思います。 インフルや風邪の流行期には特にそう感じます。 R-1を飲み始めてから一度もインフルにかかってないし花粉症も改善してる気がするのは偶然かは分かりませんが信じてもう少し記録を作ってみたいと思います。
毎日家族で飲むので、お金はかかりますが、親も子供も風邪をひかなくなり、毎年鼻炎から蓄膿症になる体質なのに、飲むようになってから耳鼻科にお世話になることがなくなりました。高いけど欠かせないです!
風邪、インフル、コロナと、周りで流行っているので、免疫力をつけたくて購入。 効果は分かりませんが…毎日1本飲んでいます。 甘すぎず飲みやすいです。 もう少しお手頃価格だったら良いなぁ。
去年の12月からほぼ毎日飲んでます インフルや風邪、今の時期だと花粉症など効果があるということを信じてお守りのように飲んでいて、近隣スーパーで少し安く買えるので助かっています
効果はわかりませんが… 御守りのような感じで毎日飲んでいるので、箱売りで少しでもお得に購入出来るのはありがたいです。 ただ、1本あたり、もう少しお値段控えめだと嬉しいです。
ここ2年くらい毎日欠かさず飲んでます。どこがどのように調子が良いか感じませんが、気持ち的に健康な気がして飲みつづけてます。箱で買うのですが賞味期限が短いなって思います。
長年リピしています。飲みやすくて、美味しいです。しばらく飲まないとお腹の調子が良くない気がします。 一時期高い値段で購入をやめていましたが、少し下がったので、嬉しい。
家族で風邪予防や体調管理の為に飲んだりしています。いくらか風邪が引きにくくなった気がします。何本も購入するとバラバラになって大変なので、今回は箱で購入してみました。
低糖でちょうどよく飲めます!冬本番になるので毎日飲んで体調管理に一役買ってもらう予定です。ドンキだと毎朝クーポンで999円で買えるのでいつも狙って行きます
数年前から飲んでます。 ただ前に比べて高くなったので、別のヨーグルトを飲んでまいたがR1をやめたら体調崩したので、高いですが飲み始めようと買いました。
低糖でも十分甘く美味しいです! 育児が始まってから嘘みたいに風邪を引くので飲み始めました。続けることが大事なものだと思うのでもう少し安いと嬉しいなあ
インフル予防で買ってみました。 味は普通。子供たちものんでいる。 1週間前から毎朝のんでますが、 今の所は大丈夫そうです。 値段が少し高いです!
OK以外で安く売ってるのを見たことがない。箱買いしてます。家族が数年以上、毎日飲んでますがインフルや風邪を引かなくなりました。ビックリします。
いつもはヤクルトハーフを買っているけど、あまりに 周囲にインフルエンザに罹っている方が多く 身の危険を感じ高値だけど購入 効いてくれるといいな
免疫力を上げたくて10年くらい飲み続けています。 インフルエンザに感染してしまう事もあり、効果はよくわかりませんが、甘すぎずに飲みやすいです。
melhora o sistema imunológico, tem bastante proteína e poucas calorias
インフルとコロナ対策目的で購入していますが、やはり飲むなら、続けていないといけないなと思いました。高くて躊躇しますが、購入したいと思います。
甘さ控えめで飲みやすい。子供が受験なので風邪予防で購入。今のところ風邪ひいてません。毎日飲んでるのでもう少し買いやすい値段だとうれしい。
風邪予防。家族の体調管理で、どうしても休めない予定のある時は毎日飲む習慣になっています。 効果のほどはわかりませんが、続けています。
お腹の健康に欠かせなく、長年飲んでいます。スーパーよりCOSTCOの方が安いので、助かります。レギュラー商品になればいいな。
主人の健康のために買っています。激安で売ってるスーパーを見つけ家計に優しく続けています。風邪引いてないような気がします。
最近は飲むのをやめていたのですが、 また免疫をあげたいのと、マツキヨで安くなっている ので箱買いして続けています。
最近、風邪をひきやすくなり、免疫力アップのため飲み始めました。効果の程はなだ分かりませんが、続けていきたいです。
長く使いたいので、もう少し安いといいかな。 箱で買っています。 味も、気に入ってます。 スッキリ感がいいかな。
医師が勧める乳酸菌なので体に良さそうなので低カロリーの方をいつも買ってます。味も悪くないし腸活に効くといいなあ
今回少しptバックあったけど、通常だと高いですよね。ヨーグルトは毎日摂取しているので、ずっとと言うのは難しい
さらっとして飲みやすいタイプのR1、母の免疫力アップの為に購入しました。もう少し割安だと嬉しいのですが…。
健康のため少々お高いですが、毎朝スムーズに入れています。ブルーベリーとバナナと豆乳で栄養満点になります。
インフルの季節に箱買い、コロナになってからは常に毎日飲んでます。飲んでから、風邪ひきにくくなりました
妊娠している娘に箱買いであげています。 低糖低カロリーなので、妊娠中でも安心して飲めているようです
風邪等、周りで流行り始めたので、家族で飲んでみることにしました。効果があると良いのですが、、、
インフルや風邪が流行ると品切れになってる事か あります。 やはり免疫力がつくように思います
箱買いは高いからバラで買うのが主だけど 毎日飲むから税抜1440円で安いし箱で買いました。
今年はまだ飲まずにいたら、さっそく風邪気味になり、やはり飲んだ方が良いと思い購入しました。
効果があるか否かは分からないが、1か月程飲み続けている。 今のところ、風邪もひかず元気。
娘が飲み始めたら風邪引かなくなった気がするって言ってたので私も一緒に飲むようになりました
主人が大腸癌になり免疫力がなくなり 娘からR-1を勧められました そこか2年過ぎました😍
ちょくちょく買ったりしていたので、箱でまとめて買ってみました。カロリーカットのほうです。
毎日1本飲みます。低糖低カロリーですが、結構甘いです。普通に美味しいヨーグルトドリンク
甘すぎず飲みやすい 自分や家族に合う乳酸菌を探していろんな乳酸菌商品をためしています
インフルエンザ コロナがまだ流行っているので毎日飲んでいます 味もよく飲みやすいです
R-1のカロリーオフのほうです。よく飲むので箱で買っちゃいました。毎日飲んでいます。
孫が毎日飲んでます。やはり飲んだ方がインフルにもなりにくそうです。風邪予防に最適。
免疫力アップしている気がします。気がポジティブならば病気もしない気がしますアハハ
免疫力アップのために愛飲していますが、普通に美味しいヨーグルトドリンクです。
毎年この時期になるとお世話になってます 風邪知らずなのはこのおかげ、、、?
免疫アップのために毎日飲んでいます。 箱入りが持ち運びやすく助かります。
毎日飲んでるので、箱買いしてます。 風邪をひきにくくなった気がします。
- ジャパン三木志染店¥1814
- MEGAドン・キホーテUNY小牧店¥1199