ちょっと甘いものが食べたい時にぴったりなサイズ
女性 / 50代代 / 神奈川県 mJID さんの口コミ一覧
5つに切ったロールケーキ(チョコ)
山崎製パン
5.00 / 5安曇野食品工房 珈琲ゼリー 190g
安曇野食品工房
LEE
5.00 / 5最初に食べたとき、今までのコーヒーゼリーと全然違っていて衝撃でした。とにかくおいしくて、自分へのご褒美によく購入します。
木村屋 ジャンボむしケーキ プレーン
木村屋
5.00 / 5しっとりしていて、名前にジャンボとあるように大きくて満足です。プレーン味は間違いない。
木村屋 ジャンボむしケーキ 宇治抹茶
木村屋総本店
木村屋
5.00 / 5木村屋さんのジャンボむしケーキ。いろいろな味がありますが、他のものでも抹茶味が好きなので見かけると購入します。
ブルボン アルフォートFS 189g
ブルボン
アルフォート
5.00 / 5家族みんなで食べるので、いつも買うのはファミリーパック。チョコの味が2種類ありますが、うちはリッチミルクチョコの方が人気で、そちらの方が減りが早い‼︎
ロッテ パイの実シェアパック 124g
ロッテ
パイの実
5.00 / 5昔から大好きなパイの実。家族みんな大好きなので、いつも買うのはファミリーパックですが、これでもあっという間に終わってしまいます。
トップバリュ りんご酢ペット 500ml
イオン(AEON)
トップバリュ
5.00 / 5プライベートブランドなので、他のメーカーのものよりお安いのが良くていつもこれを購入しています。
ぼんち がんこ餅しお味 カップ
ぼんち
4.00 / 5初めて購入しましたが、すごく硬くもなくすごく柔らかくもなく、いい感じの硬さでした。今回は塩味でしたが、醤油味があったら購入したいかな。 もう少し値段が安かったら、もっと嬉しい。
おやつC ベビースタードデカイ焼そばS 67g
おやつカンパニー
ベビースター
3.50 / 5いつもプレーンな味のものを購入するが、たまには違う味をと思い購入。私は結構好きだが、子供はプレーンの方がいいとのこと。
シージェイジャパン 海鮮にらチヂミ 840g
CJ FOODS JAPAN
4.50 / 5簡単に本格的な味のチヂミが食べられるので、オススメ。
日本ハム 桜からあげ 1kg
日本ハム
4.50 / 5小さいサイズだとあっという間に終わってしまうので、大容量で助かっています。トースターで調理できるのでお弁当や子供のお昼ごはんにパッと出せて楽チン。
第一パン コッペパン 天空の抹茶&ホイップ
第一パン(第一屋製パン)(東京都・パン、和洋菓子、クッキー)
第一パン
2.50 / 5抹茶味が好きなので購入してみたが、思っているよりも抹茶の味が少なく甘かった。
伊藤園 1日分野菜1日分ビタミン12種 330ml
伊藤園
3.00 / 5オレンジとニンジンが多いので飲みやすかった。
タカノ おかめ納豆 極小粒ミニ3 50g×3
タカノフーズ
おかめ納豆
4.00 / 5子供がこの納豆が1番好きなので、いつも購入しています。他のも色々試したがこれが1番とのことです。
リスカ しっとり抹茶 70g
リスカ
5.00 / 5最近この味を見つけ食べたところ、定番のチョコ味よりもお気に入りに…。見つけたら買うようにしています。
東ハト ハーベストバタートースト 8包
東ハト
ハーベスト
5.00 / 5いつ食べても安定した美味しさ‼︎いろいろな味があるが、これはバターの風味が豊かで特にお気に入り。
澁谷食品 いもけんぴ薄切り 80g
澁谷食品
4.00 / 5この容量でこの値段はお買い得。ただ、以前はもう少し量が多く入っていたのに、値上げラッシュのときに量が減ってしまったので、ハート4つにしました。
ぼんち ポンスケのり 85g
5.00 / 5懐かしい味でついつい手が伸び、食べ始めたら止まらない‼︎
カルビー じゃがりこサラダ 57g
カルビー
じゃがりこ
5.00 / 5子供が好きなのでよく購入します。何個あってもすぐなくなってしまいます。