宇治抹茶の味がしっかりして丁度良い甘さでした。 木村屋のじゃんぼむしケーキは、しっとりなめらかでどの味も美味しいです。 商品名通り大きくてカロリーもかなりあるけど、あまり重く感じず一度に2個とかでも全然食べられそうだからある意味怖いかも…。
木村屋総本店 木村屋 ジャンボむしケーキ 宇治抹茶 の口コミ・評判
- 【菓子パン】カテゴリ内 27,029商品中
カテゴリ | 菓子パン |
メーカー | 木村屋総本店 |
ブランド | 木村屋 |
濃すぎず薄すぎず、ちょうどいい抹茶の味。 むしパン・むしケーキ系としてはふわっとした軽い食感で食べやすい。 その代わり、お腹にたまる感じがしない。カロリーが高い割には軽いので、ダイエット中の方はご注意を。
蒸しパンのフワフワ感ともっちり感がちょうど良く合わさり、美味しいですね。抹茶の香りと苦味がしっかりあるので抹茶好きには、最高のお味ですね。そのかわり、苦みがお子さんには好まれないかなと思います。
抹茶味の蒸しケーキ。 思ったより抹茶の味がしました。 このシリーズの蒸しケーキは、水分もっていかれ感がなく最後まで美味しく食べられるのが好きです。
にがめの蒸しパンですが、小学生の抹茶味好きな息子が気に入っています。牛乳と合います。冷やしてより美味しく、次回はバニラアイスと食べるそうです。
抹茶風味は感じられつつも、十分な抹茶感かというと、個人的には物足りなさを感じました。ややさっぱりした味わいで、食べやすくはありました。
木村屋さんのジャンボむしケーキ。いろいろな味がありますが、他のものでも抹茶味が好きなので見かけると購入します。
木村屋総本店製はマジで美味しいけど、どの味をメインで売りたいのかが消費者にはわからないので損してる。
美味しかった。2つ買えばよかった。 お店には1個しかなかった。 控えな甘さが メチャ好きです。
冷凍した後に食べてます。 抹茶の粉末をトロトロにして、抹茶ソースにして追い足ししても美味しそう
抹茶の味わいが濃厚で蒸しパンも柔らかくて美味しいです。冷やすと食べやすくて本当に美味しいです。
木村屋のむしケーキはどれも本当に美味しい、だけど種類出し過ぎてどれを売りたいか全くわからない。
程よく抹茶風味がしてとても美味しい蒸しです。 ただ 私はもっと抹茶味が強いのが好みです。
このジャンボ蒸しケーキシリーズ全部好きです。100円以下で買えるのでコスパ良きです。
宇治のほろ苦さがもう少し欲しいけど、美味しい食べやすい抹茶😋冷やすとさらに美味しい!
抹茶の風味も心地よくて、生地もモチモチしているので食べごたえがあって美味しかった
どれもそれほど味が変わらないと、家族の感想です。 お腹にたまるのがいいそうです。
ジャ〜ンボ蒸しケーキお抹茶味は日本人向けの美味しい味だね。柔らかくて美味しい😋🍵
普通に美味しい蒸しケーキです。ただし、そ以上でも、それ以下でも無いです。
このシリーズはそこまでの振り幅もなく安定した美味しさがあって好きです
抹茶のほろ苦さと蒸しパンの控室な甘さがちょうどよくて、美味しかった。
木村屋のパンはハズレが少ない。 このシリーズはブレーンが一番好き!
息子が好きでよく購入します。甘すぎず、抹茶の香りもしっかりします。
冷やして食べると美味(*´༥` *) あと何かひとつあれば星5個!
抹茶好きなので、見つけるとつい買ってしまう! コレは毎年買う!
抹茶味これは期間限定品なのか?? また見つけたら買いたい。
このシリーズはいつも美味しくて今回も美味しかったです!
あんまり抹茶キツく無いけど、やっぱりプレーンがいいな
個人的にはもっと抹茶の味が欲しいけど、まぁおいしい。
抹茶の味が濃くて、甘くて、おやつにちょうど良いです。
個人的に抹茶の味をもう少し濃いめの方が良かったです
美味しかったです 中にクリームとか入ってたら尚良し
とても軽い口当たりで、ぺろりと食べてしまいました
抹茶味は初めて見て即買い。もっちもちで美味しい。
抹茶の蒸しケーキって、珍しいと思って買いました
甘さ控えめで、丁度いい大きさで、おいしいです。
子供は抹茶あまり食べないですが、私は好きです。
美味しい蒸しパン。もう少しお茶の味が濃くても
これも美味しいがプレーンの方がやはり好き
このシリーズの中では比較的イマイチな味。
冷やして食べると、いっそう美味しくなる
しっとりとして美味しいむしケーキです。
店内で¥69だったので購入しました!
ほのかに抹茶の風味があって美味しい
Jumbo mishi cake
むしケーキシリーズ大好きです☺️
まあまあ美味しかったけど甘かった
香りも良く、満足感がありました。
このシリーズはだいたい美味しい
抹茶の味がしっかりしておいしい
- いなげや横浜星川駅前店¥89
- イオン千葉ニュータウン店¥88