2層構造のグミで、下がヨーグルト味の空気感のあるふわふわグミ、上がマンゴー味のぷるっとした食感のグミです。かなり甘め。
女性 / 20代代 / 神奈川県 mLJC さんの口コミ一覧
クリート 地球の歩き方グミマンゴーラッシー味40g
クリート
3.00 / 5農心 チャパゲティ 140g
農心
4.50 / 5無難に美味しい。ソースが香ばしく、日本にはない味だと思います。キムチと目玉焼きと一緒に食べるのが好きです。
サムヤン ぶるだっく炒め麺 袋 140g
4.50 / 5本当に辛くて、涙目になりながら食べるくらいですが、何故か定期的に欲しくなってしまいます。ネギをいっぱい入れて、卵を乗せて食べるのが好きです。
三ツ矢サイダー 缶250ml
アサヒ飲料
三ツ矢
3.50 / 5飲みきりサイズで、なぜか缶の方が美味しく感じます。久々に飲んだら、コーラより甘く感じました。
コカ・コーラ ペットボトル 500ml
日本コカ・コーラ
コカ・コーラ
5.00 / 5飲み過ぎは良くないと思いつつ、定期的に飲みたくなってしまいます。
やまう 二色 お茶漬パリパリ・赤しば漬 90g
やまう
4.50 / 5お茶漬けパリパリの名前通り、パリパリ食感の良いお漬物です。酸味、甘味、塩気がちょうど良く、また買いたいなと思える品でした。
NONIOマウスウォッシュ ノンアルコールライトハーブミント 600ml
ライオン
NONIO
4.00 / 5ノニオのマウスウォッシュは色々使ってきましたが、ホワイトニング用の白いものよりもピリピリ感が少ない気がします。夜これを使うと、朝の口の不快感が少なくなって、気に入っています。 口に含んだ時の風味も1番好きで、リピートしたいです。
カンロ マロッシュ梅ソーダ味 46g
4.00 / 5外側には酸っぱいパウダーがかかっていて、中のマシュマロは甘めです。香りはしっかり梅!という感じなので、梅系のお菓子が好きな人におすすめです。