外側には酸っぱいパウダーがかかっていて、中のマシュマロは甘めです。香りはしっかり梅!という感じなので、梅系のお菓子が好きな人におすすめです。
カンロ マロッシュ梅ソーダ味 46g の口コミ・評判
- 【キャンディ・キャラメル】カテゴリ内 12,164商品中
カテゴリ | キャンディ・キャラメル |
JANコード | 4901351022030 |
梅味のグミは珍しいと思って購入しました。酸っぱすぎなくて美味しかったです。食べ始めたら止まらず、あっという間になくなってしまいました。
マロッシュ全部美味しいけど、梅ソーダ味は最高に美味しい!期間限定でなく通常のラインナップに加えて欲しい!
このシリーズ全部美味しい!いろんな味が出て嬉しい!
すっぱいけどおいしい。 ふわふわしていて食感が最高
初めての味でした。 とても、ハマる味でした!
マシュマロのようなグミのような不思議な食感。
このシリーズはずれなし!梅ソーダ美味しい!
硬めの食感が大好きです。
マロッシュが好きで全種類食べています。 梅ソーダはお試し価格で安かったので購入しました。 あまり期待せずに食べてみましたが、昔懐かしい梅仁丹の味を思い出しました! もう少し甘さを抑えて酸っぱさがあっても良いかなーと思いました。でも、好きな味なのでまた買いたいと思います。 パッケージの「Marosh」のoの部分の裏がおみくじになっていました。
ムニムニとした食感も面白く、周りに付いている酸っぱいパウダーのお陰なのか、グミなのにシュワッとしたソーダ感も感じられるのが不思議だった。 梅ソーダ味も美味しくてリピートします。
ふわふわ食感のグミ。 梅が好きで買ってみましたが…うーん、あまり梅の味は強くなかったかも。 口に入れた初めてだけ少し梅を感じましたが、あとは甘いグミって感じでした。
固めグミが好きなのでスルーしてましたが梅味好きなので初購入しました 口に入れて最初で梅味で後味が甘くてムニムニしてて 美味しかったですスルーしてきた事に後悔
マシュマロ生で食べるの苦手ですが、マロッシュはほぼグミのような感覚でめちゃくちゃ美味しいです。マシュマロというよりグミとして一番好きなくらい好きです。
食感は好きですが、期待していた梅味とはちがいました。外国のチェリー味グミみたいな味。もっと梅干しっぽい塩気と酸っぱい方が好きです。
マシュマロはあまり好きではないですがこちらのものは噛みごたえがあっておいしいです!他に気になる味があれば買ってみようと思います。
酸っぱい梅を求めているときは物足りないかもしれませんが、梅ソーダ味なのでほのかに梅で美味しいです。食感も好きです。
梅パウダーが満遍なくかかってて、食感も含めいつも通り美味い。酸っぱさは無いが、酸っぱいのが苦手な人には良いかも。
梅の味が濃くて美味しいです。 マロッシュの中で一番好きな味です。 固さのあるマシュマロの食感が癖になります。
梅味おいし〜マロッシュのグレープ、レモンよりスッパ美味い、大量買いして食べたくなくなるまで食べてみたい
最近は自分でも何故だか分からないほど、グミにハマっています😅 最近のグミは結構値段が上がりましたね。
グミ?マショマロ?と思ってしまいますが、病みつきになる食感です。 梅ソーダも食べやすく、良いです👌
マシュマロとグミの中間、先週類似商品を購入して、今週この商品が無料クーポン対象商品でした。
このシリーズにはまり、この味を初めて見つけました。 そこまで酸っぱくはなくおいしいです。
子供が食べるかなと思って購入 梅ー?と言ってましたかま味はどうなんだろぅ
マロッシュの梅ソーダ味。梅が爽やかでふわふわ食感で美味しい。すぐ食べてしまった。
最初の酸っぱさは好きだったけど、すくに消えて後半甘くなるのがちょっと残念でした。
マシュマロ?グミ? 不思議な感じだけどグミ寄りでした! 梅味が珍しく美味しい!
酸っぱすぎず美味しく最後までいただけました!食べだすと止まらなかったです
口に入れた時は小梅みたいな味だけど噛めば噛むほど砂糖の甘さがすげぇ
マロッシュは数種類有りますが、これは季節物です。美味しいです
梅の香りと風味、甘酸っぱい感じがお気に入りで、リピ買い中💋
今の季節にぴったりの爽やかな味わいがとっても美味しいです
うまかったー!!マロッシュで梅味っていうのが斬新でした!
美味しかった〜(๑´ڡ`๑) 程よい味で。また食べたい。
最初は酸っぱくて噛んでいくと甘くなるのが美味しいです。
やすいので買ったけど、梅ソーダの味はどうも苦手です…
梅の味が濃厚で、ソーダがシュワっとして美味しいです。
美味しい。マシュマロが好きなので買ってみて良かった。
食感はいつものマロッシュ。梅の酸っぱさが良い感じ。
噛みごたえがあって美味しいです。味も好みです!
マシュマロとグミが好きな人には 大満足だと思う
新しい味だったので買いましたおいしかったです
酸っぱさと歯ごたえがとても美味しかったです
子ども達が欲しくて購入。食感が美味しい
気の抜けたウメッシュをグミ化した感じ。
一回買ったらもういいかなって感じ。
ふわふわもちもちで美味しかったです
マロッシュは、どれも美味しいです。
ほんのり酸味が今までにない感じです