頭痛や生理痛がひどい自分にとってはなくてはならない薬です カフェイン入りなので依存には気を付けつつ、どうしても抑えたい!という時に飲んでいます 素早く効いてくれるのが助かるので、この薬だけは切らさないようにしています
女性 / 20代代 / 青森県 mRnW さんの口コミ一覧
イブクイック頭痛薬DX 20錠
エスエス製薬
4.00 / 5ハマダ 骨にカルシウムウエハース 40枚
ハマダ
4.00 / 5鉄分ウエハースと合わせて常備しているお菓子です 意識しないとなかなか摂取しないカルシウムですが、これはおやつ感覚で食べられるので気持ちが楽です
ハマダ 鉄プラスコラーゲンウエハース 40枚
ハマダコンフェクト
ハマダ
4.00 / 5カルシウムウエハースと合わせて常備しているお菓子です 摂りづらい鉄分が手軽に摂取できるのが魅力的 お菓子を食べながら栄養補給もできるのはなんとなく一石二鳥感あります
テイラック 24錠
小林製薬
テイラック
3.50 / 5気圧の変化に弱い者の味方 助かってます
コーラックファースト 20錠
大正製薬
コーラック
3.50 / 5便秘の父用に購入して使わせましたが効いたようです。 量を調節して自分の効く加減が確かめられるところが良いと思います。
エリス 新・素肌感 多い日の夜羽なし 10枚×2
大王製紙
エリス
4.00 / 5普段買っていたものより安いのに大きさは変わらず、個数は多くて便利です。 次からこっちを買うようにしようと思います。
八戸市 指定ごみ袋 燃やせるごみ用45L 10枚
八戸市
2.00 / 5生活必需品なので購入せざるを得ない。 もう少し安くなってくれたらと思うものの仕方ないような気もしている。
宮田製菓 ヤングドーナツ 4個
宮田製菓
4.00 / 5安くて美味しくて満足感のある商品です。 見かけるとつい買ってしまいます。 普通のドーナツ一個食べるよりは罪悪感が薄目なのでお世話になってます。
花王 除菌洗浄トイレハイタ— 500ml
4.00 / 5トイレ掃除にはいつもこれを使っています。 かけて少し置いただけで汚れが楽に落ちるので助かっています。
SB 流せるトイレブラシフローラルソープ替 12個
SCJohnson(ジョンソン)
4.00 / 5トイレ掃除はとにかく清潔に行いたい方にオススメ。 使ってすぐ外して便器にポイ!ができるのでいつまでもトイレの隅に立てておく必要が無いのが気持ち的にありがたいです。 封を開けると1日〜2日くらいはフローラルな香りがそこら辺に漂います。
味の素 コンソメ 顆粒 瓶 60g
味の素
3.00 / 5洋風料理にはもちろんですが他の料理の出汁としても使える便利な商品だと思います。 顆粒は量が調整できるから良いですね。
ライケット 青森県産つがるロマン 2kg
ライケット
3.00 / 5昔からある定番の青森米。 なんとか食いつなぐ時に買ってます。 炊きたては言わずもがな美味しい。
ハーシー チョコレートシロップ 260g
リードオフジャパン
HERSHEY’S
4.00 / 5いつも買っていたチョコレートシロップより安かったので試しに購入しましたが、とても美味しいです。 ちょっと甘いものが欲しくなった時に食パンにかけて食べています。パンケーキなどに使ったらもっと美味しいだろうなと思います!
上北農産 みそ源鍋たれ 瓶 420g
上北農産加工
4.00 / 5スタンダードの源たれより、我が家はこのみそ味の源たれが好きで無くなったらすぐ買い足すほど重宝しています。 鍋たれとありますが我が家は専ら味噌炒めに使っています。味が濃くて美味しい! 一般のスーパーには置いておらず、お土産ショップなどにしかないのが購入の難点です。
イブクイック頭痛薬DX 60錠
エスエス製薬
4.00 / 5頭痛持ちのため毎月のように買っています。 飲むとクイックの名の通りすばやく効いてくれるので本当にいつも助かっています。 中毒にならないように飲む頻度は気を付けていますが、常備しておきたい商品です。
ブルボン アルフォートミニチョコレート 12個
ブルボン
アルフォート
3.00 / 5仕事中のおやつとしてよく買っています。 ついつい手が伸びる美味しさです。
伊藤園 おーいお茶濃い味 2L
おーいお茶
4.00 / 5大好きな商品で買える時はなるべく買うようにしています。 濃い苦味がどんな料理を食べる時にも合う! 飲み過ぎには気を付けていますがついつい飲みたくなる商品です。
味の素 ピュアセレクトマヨネーズ 400g
味の素
ピュア
4.00 / 5値上がりはしていますが、我が家はいつもこのマヨネーズです。 某大手メーカーさんのマヨネーズは口に合わなかったのですが、ピュアセレクトはクセもなく美味しくいただいています。 マヨネーズのランクは下げたくないのでどんなに値上がりしてもピュアセレクトを購入するだろうと思っています。
カゴメ トマトケチャップ 500g
4.00 / 5ナポリタンを作るために購入。 KAGOMEさんは安心安定のブランドですので迷わずに手が伸びました。 作ったナポリタンは美味しかったです。次はナゲットやオムライスにかけて食べます。
工藤 串だんごあん 3本
工藤パン
4.00 / 5安くて甘くて美味しい。 ちょっと小腹が空いた時のおやつにも良いです。
ロリエ 肌きれいガード ふつうの日 羽なし 28個
花王
ロリエ
4.00 / 5コスパの良さ、着けた時のサラサラ感が好きでいつもこれを購入しています。 ズレたり変に縮むこともないので昼用では一番使いやすいです。
バター風味のレーズンブレッド(ミニストップ)
山崎製パン
トップ
4.00 / 5求肥、あんこ、ホイップクリームが入っていて私的には好きなものだらけという感じで美味しかったです。でも言うほど豆大福の豆部分は入っていなかったような気がします。 もちもち甘くて食べていて至福でした。
ヤマザキ グロ-ブ型パン
山崎製パン
ヤマザキ
3.00 / 5ほんのり甘い想像通りの菓子パンで美味しかったです。
ハウス バーモントカレー 中辛 230g
ハウス食品
バーモントカレー
4.00 / 5安心安定の美味しさ。 大鍋に三日分ほどをまとめて作って食べます。 変に安いルーは厚みがなくて味が薄かったりするのですが、バーモントカレーは本当に安定してて助かっています。
工藤 eブレッド 6枚
工藤パン
3.00 / 5いつも安くて家計に優しいので助かっています。 耳の部分が喉つまりしやすいので牛乳等と一緒に食べるとさらに美味しいです。