大学での昼食の値段調整用として購入していますが、少し割高な気がします。量をもう少し多くして、1日もつ位にしてくれるとさらに良いと思います。
男性 / 10代代 / 北海道 mSCG さんの口コミ一覧
COOP 緑茶 525ml
生協(コープ/COOP)
コープ
3.00 / 5北海道チーズ蒸しケーキ
山崎製パン
5.00 / 5とてもおいしいです。一食としては少ないので、何かと併せるか間食に適していると思います。
LLバター香るふんわりバームクーヘン
山崎製パン
5.00 / 5甘くて非常においしいです。一食としては少ないので、何かと併せるか間食に適していると思います。
ヤマザキ テイスティロングうずまきパンミルク
ヤマザキ
5.00 / 5牛乳はあまり好きではないですが、ほんのりとしたミルクの風味が非常に良いです。朝御飯として頻繁に食べていますが、これだけだと少ないような気もします。
ヤマザキ テイスティロングうずまきパンチョコ
ヤマザキ
4.00 / 5しっかりチョコの風味があって良いと思います。朝御飯として時々食べていますが、これだけだと少ないような気もします。
CASIO 置時計 TQ-141-8JF
カシオ計算機
5.00 / 5針音が非常に静かで良いと思います。また、余計な機能のついていないシンプルな置時計は少なかったので助かりました。
浜乙女 乾燥ねぎ わけぎ 袋 5g
浜乙女
5.00 / 5ネギの使用頻度は低いので、チャック付きというのは非常に便利だと感じました。冷凍のものは香りが強すぎると感じていたのですが、この乾燥ネギはそういったこともなく良かったです。
ヤマサ 昆布つゆ(SRP) パック 500ml
ヤマサ醤油
5.00 / 5うどんだしとして使っていますが、非常においしいです。濃縮なので自分で調整できるのも良いと思います。
ベストプライス さぬきうどん 100g×5
イオン(AEON)
4.00 / 5もちもちしていてかなり好きです。ただ仕方ないとは思うのですが、12分茹でる必要があるのは蕎麦や素麺と比較して長いと感じました。