食欲旺盛な我が家の昼食に、野菜多めの冷やし中華にして大満足。重宝しています。
女性 / 50代代 / 千葉県 mXxw さんの口コミ一覧
日清 麺の達人 もっちり生ラーメン4人前 440g
日清食品チルド
麺の達人
5.00 / 5松井味噌 かつおパック 30g
5.00 / 5たっぷり入っているので料理にじゃんじゃん使います。加熱しなくて大丈夫なのでお好み焼きのときなどは食卓において好きなだけかけてもらっています。
井上 粉末ゼラチンゼリス 42g
井上清助商店
5.00 / 5食後必ずデザートを欲しがる家族に手軽で美味しいので重宝しています。
マルサンアイ 減塩純正こうじみそ 750g
マルサンアイ
マルサン
5.00 / 5いつも最後の1つになると早めに購入してストックしておきます。安心とプチ熟成でさらに美味しくなっている気がして満足しています。
ポッカサッポロ お酒にプラスグレープフルーツ540
ポッカサッポロフード&ビバレッジ
ポッカサッポロ
5.00 / 5焼酎のソーダ割に使います。甘過ぎないので料理にあいます。
ヤマザキ バゲット
山崎製パン
ヤマザキ
5.00 / 5クリームチーズがあったので買いました。柔らかくて食べやすかったです。そのままで十分なほどの塩味です。
東海漬物 こつぶキューちゃん 90g
東海漬物
4.50 / 5おにぎりの具材を探していて、ごまアレルギーの息子がいるので、きゅうりと生姜が多めのこちらを購入しました。美味しい!量もちょっといい!ですが主人にはイマイチだったようです(多分ちょっと割高だからかと)。
さとの雪食品 大名揚げ 1枚
さとの雪食品
4.50 / 5おすすめメニューを参考に焼いて頂きましたが少しぱさつきが気になりました。次は煮付けます!娘は焼いたのも絶賛していたので4.5です。
森永乳業 MOWバニラ ドリンク 240ml
森永乳業
MOW
2.00 / 5いつも買う飲むヨーグルトと迷ってこちらを選びましたが、思った濃厚さはなく甘さが気になりました。
ANAフーズ フレスカーナバナナ30CP 400g
ANAフーズ
4.00 / 5手頃なお値段でいつも購入しています。ヨーグルトとともに毎日半分ずつ続けています。
JA茨城 チンゲンサイ
JA茨城県本部
5.00 / 5購入後すぐに3センチ位に切って茹でました。くせがないので、おひたしにしたり唐揚げとあんを絡めたりメインにも添え物にも活躍しました。
ピュアグリーン みずな
ピュアグリーンアグリ
ピュア
5.00 / 5クセがなくシャキシャキでサラダに適しています。ポテトサラダの彩りに周りにあしらったり、大根サラダに混ぜ込んで彩りアップしたり和洋どちらにも相性抜群です。
ユニフルーティー 三ツ星スイートバナナ
ユニフルーティージャパン
ルーティー
5.00 / 5こちらのバナナは甘いだけでなく酸味もそこそこありフルーツ感が楽しめました。
やまみ もめん豆腐 300g
5.00 / 5安くて美味しいです。あっさりしているので、一人半丁ずつ食べて大満足です。