んも〜最高に好き😊
女性 / 40代代 / 埼玉県 mYX5 さんの口コミ一覧
ルナ バニラヨーグルト 100g×3
5.00 / 5栄屋乳業 チップショックシューアイス
5.00 / 5安くて美味しい。ボリュームもあるので、ちょっとしたおやつにもなります。子供達も大好きでよく買います。2つで百円なんて、本当に庶民には嬉しいアイスです。
栗山米菓 ばかうけ 青のり 2枚×9袋
ばかうけ
5.00 / 5ばかうけのなかで、1番青のりが好きです。安くて美味しいなら最高です。
イートアンド 大阪王将 羽根つき餃子 296g
イートアンドフーズ
5.00 / 5水入らず、蓋も要らない。周りに跳ねて飛び散りますが、焼き色ついて、めちゃくちゃ美味しいです。お店のはお店の良さがあるけど、この金額で食べれるなら、夕飯のおかずになるので、リピ買いしてます。お勧めです。
宮城製粉 寒天くずもち 3個
5.00 / 5わらび餅に負けないくらい美味しいです。もちもちっとした食感がたまりません。何度もリピ買いしてます。お勧めです。
名糖産業 香り高いミルクココア 240g
名糖産業
meito
5.00 / 5このココアを飲む様になってから、チョコをあまり食べなくなりました。個人差もあるとは思いますが、便通も良くなった気がします。朝はよく飲んでます。
ピックルス ご飯がススム 200g
ピックルスコーポレーション
ご飯がススム
5.00 / 5キムチの中で1番好き。
チーズアーモンドベーコンカマンベール風味 14枚
三幸製菓
5.00 / 5お酒との相性抜群です^ - ^
明治 きのこの山 74g
きのこの山
5.00 / 5昔からあるきのこの山。久々に食べたら美味しくて気が付いたら中身が無くなっていた笑
雪国まいたけ 雪国しめじダブルパック
雪国まいたけ
5.00 / 5TOPのぶなしめじ、安い時に沢山買って冷凍しておいて、使いたい時に使えるので重宝しています。冷凍すると、しめじの旨味を引き出せるので、安くて、使い易くて、美味しかったら最高ですよね?笑
亀田製菓 柿の種わさび6袋詰 164g
亀田製菓
5.00 / 5わさびが好きな方は絶対好き。思っていたより、ワサビの香りが鼻の粘膜から伝わります。あのツーンとした感覚が、食べながら感じられるので好きな方はぜひ食べて貰いたい。
雪印北海道100さけるチーズ とうがらし味 50g
北海道100
4.00 / 5辛いけど美味しいです。お酒のおつまみとしても最高です☺️ドンキで70円で購入しました。
ヨーロピアンシュガーコーンストロベリー56ml×5
クラシエフーズ
ヨーロピアンシュガーコーン
5.00 / 5この時期はアイス食べたくなります。サイズがちょうど良く、また食べたくなる大きさです、独り占めしたかなるほど好きです。
クラフト 切れてるチーズ 18枚 134g
森永乳業
クラフト
5.00 / 5チーズ大好きでよく買います。前よりコンパクトになって小さくなった気がしますが、値段は同じですね。何度も購入してますが、飽きません。また買います。
江崎グリコ パピコ キウイ 160ml
パピコ
4.50 / 5キュウイの粒々果肉が入っており、なんちゃってキュウイが味わえました。とても美味しかったです。
プレシア ほろにが珈琲パルフェ
5.00 / 5めちゃくちゃ美味しかった( ^ω^ )ムースと生クリームとゼリーが絶妙な美味しさ。また売ってたら買います。笑
イセ 愛彩玉子白 10個
イセ食品
4.00 / 5最近卵高いですよね(´;Д;`) 昔は2桁で売ってたのに〜と、いつも購入する時思います。安い卵を買い占めてたため、それに慣れていて卵を買うことに躊躇してしまいます。大小とまちまちですが、味や品質には特に問題なく、こだわりが無い人ならオススメします。
江崎グリコ パピコ 梨 160ml
江崎グリコ
パピコ
4.00 / 5パピコは、昔からある定番。でも、梨は季節限定です。梨の味がほんのりして、とても美味しいです。 暑い時はいいと思います。この機会にぜひ☺️
東ハト どっさりパックビーノうま塩
ビーノ
4.50 / 5間違えて写メは、胡椒のを載せてしまいました。 後で入れ直します。写メでも載せたように、うま塩も美味しいですが胡椒も美味しいです。良かったらぜひ食べてみて下さい。豆の味が最高です。
COLD CACAO ベネズエラ&ペル- 95ml
CAC
5.00 / 5ドンキホーテで50円で売ってました。チョコ味だったのでハズレは無いと思い、8個購入。 食べたら、めちゃくちゃ好きな味でした(´∀`=) 若干酸味があるような気がしましたが、チョコをそのまま凍らせたような味です。カカオ88%のビターとかが大好きなのでとても美味しかったです。
東ハト どっさりパックポテコうま塩
ポテコ
5.00 / 5定番のポテコの大きいバージョンです。大きくて食べ応え抜群です。 少しだけ食べて終わりにしようと思いながら食べ始めましたが、気が付いたら、あら〜なんて事でしょう?∑(゜Д゜)もう無くなってます。そんなことが何度も起こります。それくらい私は大好きです。( ^ω^ )
水戸フーズ 小粒納豆 45g×3
3.00 / 5安くてもしっかりと納豆の味がして、安いので良く買います。
ハレーインク ハレー炭酸水 1L
ハレーインク
4.50 / 5梅シロップを漬けたので、炭酸水と混ぜて飲みました。凄く美味しかったです。
ライフドリンク サイダー 1.5L
ライフドリンクカンパニー
ライフ
5.00 / 5このサイダーは好きでよく買います。低カロリーで炭酸が強いのが好きです。
ハウス こくまろカレー 中辛 140g
こくまろ
4.50 / 5夏と言ったらカレーですよね? ビールと言う方もいるかもしれません。あ、そしたら焼肉ですか?笑 中辛が食べたくて買いましたが、辛口でも良いくらい刺激が欲しかった。とても美味しいです。
秦 冷凍さぬきうどん 200gX5P
秦食品
5.00 / 5この冷凍うどんは大好きで良くリピ買いします。モチモチで腰があり、丸○○麺とあまり変わりないです。お勧めです。
マック食品 情熱価格焼そば 3食
M・A・C
4.50 / 5初めて購入しましたが、美味しかったです。 麺が細いので、細い麺が好きな人は尚良いかもしれません。
イカリ ノンオイル野菜のドレス 青じそ 200ml
イカリソース
3.50 / 5青ジソドレッシングは、夏には重宝してます。お豆腐にかけても美味しいし、お肉を焼く時に一緒にタレとして使っても美味しいです。
ノーベル製菓 2層カメカメサワーズヨーグルト45g
ノーベル
3.50 / 5柔らかいグミと硬いグミが合わさっており、何ともいえない食感で美味しかったです。
モンデリーズ リッツ クラッカー S 128g
リッツ
3.50 / 5朝忙しい時の朝食にもなります。ほんのり塩気がきいており、美味しいです。クラッカーが一口サイズなので食べやすいです。防災のストックにもいいかもしれません。
明治 エッセルスーパーカップ紅茶クッキー200ml
明治
4.00 / 5スーパーカップのアイスは食べ応えもあり大好きです。ほんのり紅茶風味が何ともいえなく食欲をそそります。
東ハト どっさりパックポテココンソメ味 108g
ポテコ
4.50 / 5ポテコと同様の食感で、コンソメ味ですがとても美味しかったです。量も多いと思いながらもペロリと食べまいました。
ノーベル製菓 ペタグーピーチ 50g
ノーベル
4.50 / 5息子が好きで購入しました。ほんのりピーチの風味がして美味しいです。小さい子供は口に咥えると舌のようになり楽しいです。良く噛んで食べましょう。
どっさりパックビーノブラックペッパー味 117g
ビーノ
4.50 / 5胡椒がきいていてとても美味しいです。お酒のお供にも良いかもしれません。また、リピ買いします。
ノーベル製菓 2層カメカメサワーズコーラ 45g
ノーベル
3.50 / 5初めて食べましたが、美味しいです。2種類のグミの食感がなんとも言えないです。酸味のあるパウダーが好きです。グミは沢山食べたい派なので、少ししか入っていないので評価は3.5にしました。
ロッテ 雪見だいふくコクのショコラ 94ml
ロッテ
雪見だいふく
4.50 / 5雪見だいふく大好きです。 濃厚なショコラともちもちした求肥の相性最高^ ^癖になります。しかも低価格であり、何度でもリピ買いしてます。家族みんな大好きです。