こういう乳酸菌飲料の中でもピルクルシリーズは他社のものより飲みやすいと思います。サラッとして後味スッキリです。
女性 / 50代 / 愛知県 mZJS さんの口コミ一覧

日清ヨーク ピルクル400 鉄分 65ml×10
日清ヨーク
ピルクル
5.00 / 5
コーミ 味仙 青菜炒めの素 80g
コーミ
5.00 / 5もともと味仙の青菜炒めが好みなんですが、このソースはお店に近い味がします。ブロッコリーとかにも合うと思います。 美味しいのでおすすめです。

サントリー GREEN DAKARA麦茶ペット2L
DAKARA
4.50 / 5この麦茶が1番飲みやすいと思います。麦茶だけど必ず冷蔵庫には年中入っています。

明治 果汁グミぶどう 54g
果汁グミ
4.50 / 5果汁系のグミがたくさん出てきて特に産地が書いてあるグミを色々食べましたが、このシリーズがやっぱりいいです。味も硬さも食べやすく美味しいです。

トロナジャパン 北海道産コロッケ 6個
4.00 / 5北海道コロッケの名前がついた冷食で1番美味いと思います。いつ買ってもじゃがいもにムラがない感じがします。 コスパもよく、お弁当にも入れやすいです。

ダヴ BW グレープフルーツ&レモンG 替 330
ユニリーバ・ジャパン
ダヴ
3.50 / 5この香りだけではなく、ダヴシリーズは好みの物がたくさんあります。クリーミーな感じなので、新しい香りが出たらまた購入すると思います。

ニチレイ 超メンチカツ 160g
ニチレイフーズ
ニチレイ
2.50 / 5冷凍食品は基本お弁当用に購入することが多いんですが、このメンチはお弁当にはボリュームがあって、普通におかずになります。超がつくぐらいメンチでした。

UCC B&Rミルク好きのキャラメルラテ450ml
UCC上島珈琲
UCC
2.50 / 5UCCなので、もっとコーヒー感があると思ってたんですが、わりとあっさりしてる感じで、もう少し濃いめのはっきりしたキャラメル味だと好みかな?って思いました。

田口食品 オランジェ北海道生シュークリーム 1個
田口食品
オランジェ
3.50 / 5なかなか生シュークリームを見かけないので、試しに購入したら、お値段の割には美味しいと思いました。 子供にも好評で、結構リピートしています。

日本ハム エビチリ 80g
日本ハム
3.50 / 5お弁当にちょうどいい一口サイズのエビチリです。 味もちょいピリ辛で美味しいし、安いので、おすすめです。

キリン 世界キッチンソルティライチプラス500ml
キリンビバレッジ
ソルティ
3.50 / 5元々夏を中心にソルティライチは飲んでいたんですが、免疫プラスになってもさほど値段が高くなっていないため、 これからはこちらを買うと思います。ただ私の地域ではどこのお店にもあるわけではないのが、少し残念ではあります。

伊藤ハム 麺に具〜っ!! 冷やし中華のキザミハム
伊藤ハム
3.50 / 5キザム作業を短縮できるのが、便利だと思います。値段の割に量も多い方だと思う。

カゴメたっぷり野菜のミネストローネ用ソース240g
カゴメ
4.50 / 5とても便利なので、良く買います。ミネストローネだけじゃなく、このソースを使ってリゾットにしても本当に美味しく簡単にできます。トマトを追加したらコクも出るので良かったです。

アサヒ 和紅茶 無糖ストレート PET 500ml
アサヒ飲料
アサヒ
5.00 / 5無糖ストレートの紅茶の中では一番好みの味です。飲みやすくすっきりしてるけどちゃんと紅茶を感じます。食事の緑茶がわりにぴったりだと思いました。

伊右衛門 澄みきるブレンド茶 PET 600ml
サントリー
伊右衛門
4.50 / 5緑茶が苦手な人もブレンド茶なので、飲みやすいと思います。すっきりした後味で、夏向きだと思います。