安い、新鮮、洗わず直ぐ食べられる、食べきれる量なので無駄にならない、いいとこ取りなので毎回購入しています。 他にも中身が異なる野菜ミックスが販売されていますが、私はこのミックスレタスが一番好きです。
女性 / 40代代 / 北海道 mgBL さんの口コミ一覧
フレッシュF MIXレタス 115g
5.00 / 5カバヤ食品 ピュアラルグミ白桃 58g
ピュアラルグミ
5.00 / 5元々このシリーズが好きでしたが、特に この白桃が好きです。 期間限定なのが残念、定番にしてほしいです。
日糧 ホームロール 4P
日糧製パン
1.00 / 5切り込みが浅すぎて何も挟めず、結局切り込みを入れ直しました。 子供に自分で好きな具材を入れて食べさせる予定で わざわざ購入しましたが、これでは このパンを選ぶ必要がなかったと思いました。 今後は別メーカーの商品にします。
ロバパン 生めろんくろわっさん
5.00 / 5子供も私もメロンパンとクロワッサンが大好き。 その2つが合体したパンを見つけ、即買いしました。 クロワッサンよりメロンパンに近いですが、美味しくて、丸い形のメロンパンより食べやすいです。 今では私も子供も このパンにハマり、何度もリピートしています。
くらしモア たきたてご飯 180g×10
テーブルマーク
くらしモア
5.00 / 5なんといってもコスパ最高! 非常食用に購入しています。
マルちゃん 赤いきつねうどん 北海道 96g
東洋水産
マルちゃん
5.00 / 5たまに無性に食べたくなるし、やっぱり美味しい。 我が家では保存食用に必ず購入しています。
MD アイブロウペンシルA DB
MD
5.00 / 5色んなアイブロウを試してきましたが、このアイブロウに落ち着き購入し続けています。 芯の硬さ、描きやすさ、色味、落ちにくさ、コスパが◎なので、私には合っていました。
北日本 スーパー極上キムチ 100g
北日本フード
5.00 / 5こちらのキムチは酸っぱくなりにくいので、キムチを買うときは必ず こちらのキムチを購入しています。
明治 マカダミアチョコレートホワイトベール 9粒
明治
5.00 / 5マカダミアナッツとホワイトチョコが好きな私にとって、最高のおやつでした。 とても美味しかったです。 また買います!
メイトー なめらかプリン 105g
協同乳業
メイトー
4.00 / 5味は美味しい! カラメルが苦手な うちの子も おかわりをしたがる程です。 でも、底が平らじゃないから綺麗に食べられないのが残念…。
ヤマザキ 具たっぷり肉まん(2)
山崎製パン
ヤマザキ
5.00 / 5この時期になると しょっちゅう買っています。 他のメーカーの肉まんは少し苦手ですが、ヤマザキの肉まんは私好みです。 特にタケノコの食感が好きです。