パンは小さく、切れ目は曲がっている上に切れこみが浅いので具をはさみづらい。無理に切れ目を開いてパンが裂けた状態でウインナーやタマゴをはさむので出来上がりの見栄えが悪い。 トーストするとふんわりするものの、そのままだと固い。値引シールで安く買ったからかと思い期限の長いものも買ってみたが、そもそもやわらかいパンではないです。かつ、切れ込みは浅く斜めでした。 値段も安くないから個人的にはイオンのPBブランドの方が断然良い。
日糧製パン 日糧 ホームロール 4P の口コミ・評判
- 【食パン】カテゴリ内 3,784商品中
カテゴリ | 食パン |
メーカー | 日糧製パン |
JANコード | 4902208293771 |
久しぶりに買ったら小さくなっていた。 スリットロールなのにパンが小さく切れ目もちゃんと入っていないためウィンナーなどはさめられない。はさめたら食べる時に落ちた。切れ目もまっすぐ入っているものと斜めのものがあり、雑でした。もう二度と買わないかな~
切り込みが浅すぎて何も挟めず、結局切り込みを入れ直しました。 子供に自分で好きな具材を入れて食べさせる予定で わざわざ購入しましたが、これでは このパンを選ぶ必要がなかったと思いました。 今後は別メーカーの商品にします。
パン自体は味を主張しすぎず、中に具を挟むのに良いパンだと思います。が、ふんわりしていないので、切り込みを少し開くとそのままちぎれます。それ以前に、切り込みが浅すぎてそのままだと何も挟めません。
1個切れ目がズレて変なところが切れていました。チェックしてないのかな… 味は中に挟む具材の邪魔をしないシンプルなもので、いいと思います。
半額だったので購入してみました切れ目があるのでポテサラを挟んだりホイップクリームを挟んだりで美味しく食べました
ロールパンの中でもこれが1番美味しい。と子どもが大好きです。ほんのり甘みがあるのがいいみたいです。
切ってあるからすぐはさめます 深さはあまりないですが手間いらずでお値段も安い
ホットドックを作るのに、カットされていて、使いやすいし、おいしかった
これにソーセージをはさんで食べるのにちょうどいいサイズです。
ウインナーや卵をはさんで食べるのが定番で、安定の美味しさです
割引き品だったので 焼きそばパンを作る為に購入しました。
キャップ用に購入しました。気に入りました!美味しいです。
ちょっとパサパサしてるけどレンチンするとしっとりする。
少し硬くて、焼きそばを詰めた時割れてしまいました。
久しぶりに買いました。小さくなっててびっくり‼️
切り込みがあるのは嬉しいけど、そんなに挟めない。
使いやすいけど切り込みが斜めってるのがきになる。
安いのでウイナーを挟んで チンして食べます。
いつも買っています。丁度いい、コスパ最高
たまごサラダをはさみます。小さすぎ。
安くなっていたので購入してみました。
アスパラタルタルサンドがお気に入り
柔らかくて美味しいので買っています
自宅でホットドッグを作りました。
明日の朝ホットドッグに🌭使います
具を挟みやすくて、食べやすい。
焼きそばを入れて焼きそばロール
ソーセージとかアレンジできる
ホットドッグに最高のサイズ
ホットドック作るのに買った
子供のお弁当用に買いました
ミニホットドックにします
たまごロール用として購入
子供のお気に入りのパン
子供に人気商品ですね。
ほんのり甘くておいしい
美味しい☆
お弁当用
よいです
- チューオー¥149
- コープさっぽろひばりが丘店¥149
- コープさっぽろあかびら店¥149
- コープ札幌 赤平店¥149
- コープドラッグステイ店¥118
- コープドラッグいしかり店¥118
- コープドラッグ西宮の沢店¥118
- コープさっぽろ月寒ひがし店¥149
- コープさっぽろ北12条店¥118
- 生協¥149