梅がたっぷりで美味しかったです。塩気と甘味のバランスのよい梅です。値上がりしましたが、昔から大好きな味のままです。
女性 / 20代 / 香川県 mnJS さんの口コミ一覧

サニーマート おにぎり 梅
サニーマート
5.00 / 5
パスコ マロンパンケーキ 2個
Pasco
3.50 / 5生地がふわふわなパンケーキで美味しかったです。クリームは少し甘過ぎな味で個人的にはもう少しマロンの味が欲しかったかもです。

パスコ 塩パン ツナチーズペッパー
Pasco
4.50 / 5凄く美味しかったです。買う前はツナとチーズ合うのかと思っていました。でも、ツナとチーズ、黒胡椒に塩とジャンキーな美味しさでした。ツナマヨが好きな方には刺さる味だと思います。またあれば買いたいです。

フジ 生めろんぱん
フジパン
4.00 / 5全体的にしっとりしていてふわふわで美味しかったです

森永 MOW華やぐジャスミンミルクティー140ml
森永乳業
MOW
4.50 / 5ジャスミンティー好きには堪らない商品です 凄く美味しいです

100Pine 胡麻味噌担々 180g
100Pine
4.00 / 5ピリ辛で美味しかったです

アクエリアス 1日分のマルチビタミン 500ml
アクエリアス
4.50 / 5水分補給するときに美味しくゴクゴクと飲めます。普通のスポーツドリンクだと甘く余計に喉が乾くので、とてもありがたいです。 私だけかもしれませんが、頭が痛いときに飲むとよくなりやすいです。

サントリー GDやさしいコーン茶ペット 600ml
サントリー
0.50 / 5開けたらコーンの香りがしてました。飲んでみたら薄いお茶の味で後味にコーンが残ります。はっきりいって美味しくなかったです。もう2度と買いたくないぐらいです。好きな方には刺さる味かもです。

オイシス おいもさんタルト大阪産さつまいも 1個
オイシス
4.50 / 5美味しかったです

ヤマザキ チ-ズケ-キタルトデニッシュ
ヤマザキ
4.50 / 5下のタルト部分がポロポロとこぼれやすいですが、美味しかったです。

あづま食品 おろしだれ納豆 120g
あづま食品
あづま
4.00 / 5美味しかったのですが、個人的にはリピートしないです。いつも食べているやつが好きだなと思ってしまったからです。マイルドな味で好きな人には刺さる味だと思います。

ヤマザキ バスクチ-ズケ-キ風タルト
山崎製パン
ヤマザキ
4.50 / 5タルトとしてのサクサク感はなかったですが、チーズが強く感じてすごく美味しいです。個人的には1番好きです。

ヤマザキ クッキ-&クリ-ムシフォン 2個
ヤマザキ
4.00 / 5美味しかったが、クッキー部分がポロポロ落ちて食べにくいです

ヤマザキ 白生クリ-ムパン ダブルカスタ-ド
ヤマザキ
4.50 / 5モチモチで美味しかったです

エッセンシャル しっとりまとまるCD替 680ml
エッセンシャル
4.50 / 5髪が傷んでいたが、これを使ったらサラサラになった

ヤマザキ スイ-トチョコ キャラメル
山崎製パン
ヤマザキ
4.00 / 5もっちりしていて美味しかった

丸美屋 混ぜ込みわかめ 牛そぼろ 袋入 29g
丸美屋食品工業
4.50 / 5お弁当用に買ってますが、美味しいです

午後の紅茶おいしい無糖ミルクティーPET500ml
キリンビバレッジ
午後の紅茶
5.00 / 5今まで甘いミルクティーが好きでしたが、これを飲んでからはこれ一択になってます。凄く美味しいです。

全国農協食品 福島県産あかつき桃もっちりシュー
全国農協食品
4.00 / 5生地もモチモチしてて美味しいのとクリームもやわらかく桃を感じて美味しいです。でもモチモチしてて美味しいのにクリームと合わないように感じしました。

ヤマザキ ブラックサンダ-タルトパイ
ヤマザキ
4.00 / 5普通に美味しいです。思ったより甘すぎないです。問題点としてポロポロ溢しやすいため食べにくいです。また単調な味で飽きやすいかもです。

杉養蜂園 6種の果汁蜜スティックセット 12本
4.50 / 5プレゼントに渡したら凄く喜ばれました。色々と入っているので、相手の好みがわからないときや好きな味を見つけられるのに便利だと思いました

サニーマート 豆ご飯おにぎり
5.00 / 5安いし、美味しいです