しっとりもちもち生地の白生パンに、カスタードクリームとカスタードポイップが入った菓子パンです。甘めですが、シュークリームやカスタードたい焼きみたいなのが好きな方は、とっても好みだと思います(^^)
ヤマザキ 白生クリ-ムパン ダブルカスタ-ド の口コミ・評判
- 【菓子パン】カテゴリ内 28,507商品中
| カテゴリ | 菓子パン |
| ブランド | ヤマザキ |
エコ割で値引きされていたので購入しました。クリームが惜しげもなく入っていました。 消費期限間際の「◯円引き」のシールが購買意欲をそそるので、他のコンビニ店舗でもやってほしいです。
クリームがとても甘い!半分をチンして食べたらクリームがドロドロになって食べられなかったので、やはり冷たいまま食べた方がいいですね。
たっぷりのカスタードクリームがとても美味しくてリピしたいです。パンだけどシュークリームを食べたような満足感がありました。
柔らかくて白い丸パンに、カスタードクリームとカスタードホイップをサンドした菓子パンです。甘い物を食べたい時に。
期待はずれ クリームが少なくクリームがないところはパンだけでおいしくない 大げさなCM がっかり
クリームそんなに多くないです。 クリームは甘くて美味しい。 パンじたいには、味があまりないです。
柔らかくてふわふわのパンで、中のカスタードもおいしかったです!またあれば買いたいです。
パン生地がとても柔らかくて、中のクリームがわりとたっぷり入ってとても美味しかったです。
20円引きクーポンで購入しました。カスタードクリームも生地も美味しかったです。
もっちり食感と中に甘めのクリームがたっぷりはいていて美味しく頂きました
柔らかくてめっちゃおいしかったです!白パンシリーズどれも当たりです。
白いぱんは、これで制覇しました。 クリームパンが一番美味しいです。
パン生地がふわふわして美味しい。クリームはしつこくなく食べやすい。
ファミマの生コッペシリーズ&白生シリーズ 甘党の私は好きです。
カスタードホイップとクリームがたっぷりで美味しかったです!
ふわふわもっちり生地で良いんだけど、薬品的な味がした。
歯にちょっとくっつくけど、フワフワで美味しいです✨
こっちに力入ったのか、生コッペの品質が下がった。
白くてふわふわのパンに、甘いクリームが合う!
クリームがおいしい。やわらかいパンと合う。
パンのモチモチとクリームの濃厚感が心地よい
少し安くなっていたので、購入しました。
クリームたっぷり。ボリームありました。
普通のパン🍞と同じで生見たいの白い色。
ふわふわもちもちで美味しいです!!!
生地がもっちりして食感が好きです。
話題商品なだけあり美味しかった
ファミリーマートへのOEM商品
バニラシードがいい仕事してる
高いですが、美味しそうでした
クリームが濃厚で美味しかった
甘くておいしいに決まってる
モチモチで美味しかったです
新商品で、美味しそうでした
甘さ控えめで美味しいです
カスタードが甘すぎす良い
美味しいよ😍🌈🍀🌸💐🌈🍀
種類全部食べて大満足!
柔らかくて美味しいです
ふわふわしてて美味しい
大好きで良く買います
美味しいと思います。
売り出ししていたから
中のクリームが濃厚。
おいしかったです。
美味しいと思います
白生シリーズ大好き