仲良く旦那と食べました。 美味しかったです。 甘さがちょうど良いです。
女性 / 40代代 / 兵庫県 myB2 さんの口コミ一覧
中村屋 厚切りカステラ プレーン 48g
中村屋
5.00 / 5グリコ クレアおばさんのクリームシチュー 142g
江崎グリコ
クレアおばさん
5.00 / 5クレアおばさんのクリームシチューはよく買います。 美味しいのでお気に入りです。
フィッティ シルキータッチ耳ゴムふわり ホワイト ふつう 7枚
玉川衛材
5.00 / 5耳が切れやすいので柔らかいゴムなので痛くならないです。
ピザ風ハムチーズパン(ミニストップ)
山崎製パン
トップ
5.00 / 5ローソンに行くと時々ですが購入して仲良く1個ずつ食べています。 今日は旦那が買ってくれました。 美味しいから大好きです。
パスコ 超熟ロール全粒粉&オーツ麦入り 6個
Pasco(パスコ)|敷島製パン
Pasco
5.00 / 5食感が楽しいのでお勧めのパンです♥️
ポカリスエット ペットボトル500ml
大塚製薬
ポカリスエット
5.00 / 5水分補給の為に買って仲良く飲みました。
ウィルキンソンオレンジトニック PET 500ml
アサヒ飲料
ウィルキンソン(アサヒ飲料)
5.00 / 5とっても美味しかったです。
ドルチェグストカプセルキットカット16P 240g
キットカット
5.00 / 5購入のきっかけはGoogleニュースに出ていたので気になって購入しました。 元々はキットカットが大好きなので飲みたくなり購入して早速お茶の時間に飲みましたが味はキットカットそのままですが先にチョコレートの味がして直ぐにウエハースの味がしたのでまるでキットカットを食べてる感覚でした。 とっても美味しいので購入してみて下さいね?
スタバ ハウスブレンドNDG専用カプセル93.6g
ハウス
5.00 / 5購入のきっかけはコーヒーが大好きな旦那に選ばせて購入しました。 とっても美味しかったと話していました。 香りはコーヒーが苦手な方に香りを匂えば飲みたくなる香りだと思いました。
冨士屋製菓 半生造りからいも飴 60g
冨士屋製菓
5.00 / 5私が小さい頃から食べていた大好きな飴です😊 お母さんと取り合いした事もあります。 たまに購入して食べたくなります😊
黒糖フークレエ(沖縄産黒糖入り)
山崎製パン
5.00 / 5大きさに満足です。 たまに食べたくなりますが最近は購入2回目です。
フジ メロンパンナのみるくメロンスティック 5P
5.00 / 5子供用に作られていると思いますが、とっても食べやすいので嬉しくなります。 メロンパン大好きです。
寿屋 ぶどうパン
寿屋
5.00 / 5旦那さんにぶどうパンのプレゼントしたら喜んでくれました😊 食べる顔が早く見たいです💦