ぶどうパンが好きなので初めて購入しましたが、レーズンが思ったより少なく、マーガリンが入っているのにびっくり!パン生地はふわふわで美味しかったけど、マーガリンはいらないかなぁ。
寿屋 寿屋 ぶどうパン の口コミ・評判
- 【菓子パン】カテゴリ内 26,581商品中
カテゴリ | 菓子パン |
メーカー | 寿屋 |
マーガリンが主張し過ぎず、ぶどうぱんの良さをさらに引き立ててくれます。食べやすい。
昔から変わらない味でとても懐かしく、良く買っています。
まぁまぁ、高いかな?セブン-イレブンよりましか〜 プレーンなぶどうパンかとおもいきや、マーガリンいり。 ごっついふわふわで悪くわない。ローソンのぶどうパンには少し負ける 姫路のご当地パン🍞
初めて食べたとき、めちゃ美味しい!と思ったんだけどなぁ。 久しぶりに見かけたから買ったけどイマイチ。 普通、、の袋入りパンだった。 レーズン少ない!ふわふわ感もあまりなく
ぶどうぱんは、好んでは食べないですが、こちらは、美味しかったです。パンはふわふわ、干しぶどう嫌いでも、マーガリンが挟まってて、気にならず美味しく食べれました。
見かけたらいつも買っています。パン屋さんまでいかなくてもたまに、スーパーに置いてあるので、見かけたら買います。バターがたくさん入っていてとても美味しいです。
たまに金券がもらえる日があって買いに行きます。まぁまぁ値が張るのですが気付いたらトレーいっぱい。年寄りも子供も好きなので、たまの贅沢だと思って買ってます。
パンはフワフワで中にマーガリンが挟まってました。マーガリンの塩味が少し濃い気がしたのでもう少しレーズンが多いとおいしいんじゃないかと思う。
マーガリンが入っていて、パンはふわふわ。とてもおいしかったです。関東ではなかなかお目にかかれないのが残念。。
姫路にしかないパン。このフワフワは真似できないそぅです。伝統あることぶきのぶどうパン。嫌いな人はいないはず!
昔と比べるとクリームが減って全体的に小さくなってしまって値段も高くなり残念ですが、美味しさは変わりません!
旦那さんにぶどうパンのプレゼントしたら喜んでくれました😊 食べる顔が早く見たいです💦
大好きなパンです。なかなか店舗に行けないので、イオンで時々販売されていて嬉しいです。
神戸民ですが姫路に用事かある時は必ず寄ってブドウパンを買って帰ります。
パンがふわふわで美味しい。マーガリンが挟んでないものが食べたい。
しっとり美味しい!レーズン苦手だけどこれは大好きです!
小さい頃から大好き! ふわふわのパンが美味しい☆
とても美味しくて、2年くらい前から頂いています
マーガリンが入っていてふわふわで美味しいです
バターとパンの割合がよくて柔らかいパンです
甘くバターが多いので腹持ちは良い。
パンが柔らかくて美味しかったです。
久しぶりに見つけて買ってみました
なかなか手に入らない( ;∀;)
シンプルなマーガリンが美味しい。
バターがとろけて少し焼くと最高
美味しかったので買いました。
美味しかったので買いました。
おいしい あきないおいしさ
柔らかくて美味しかった
あっさりクリームの一品
なんども買ってしまう
パンの柔らかさが好き
とても美味しいです
美味しいですね☺️
美味しかったです!
値段が高すぎますよ
ぶどうもっと欲しい
柔らかくて美味しい
ふわふわ美味しい!
主人が食べました
姫路市民はコレ‼