おまけシール目当てで購入しました。デニッシュ生地は美味しいんだけど、もう少しキャラメルが多く入ってると嬉しいかな……
女性 / 30代代 / 愛知県 n4DX さんの口コミ一覧
第一パン ポケモンキャラメル&アーモンドデニッシュ
第一パン
3.50 / 5カンロ ピュレグミポケモンピカチュウ 52g
カンロ
ピュレグミ
5.00 / 5ピュレグミとポケモンコラボ。パッケージが可愛いのでつい買ってしまいます!
ふわふわパフ(チョコクリーム)
山崎製パン
LEE
2.50 / 5珍しかったので購入。黒糖がしっかりして美味しかったけれど、自分には甘すぎでした……
アーモンドカステラ
山崎製パン
5.00 / 5昔から好きな菓子パン。アーモンドの風味もありつつ甘くて食べやすいです。
第一パン ポケピースプリン風味クリームパン
LEE
4.00 / 5ポケモンが好きなので購入しました。プリン風味のクリームが美味しかったです。ポケピースのシールも可愛い。
ショウワノート マスキングテープポケモンA
5.00 / 5ポケモン好きなので新柄を見つけるとつい買ってしまいます。100円なので気軽に買えるのもいい!
第一パン パーモットのチョコツイストパン
第一パン
3.50 / 5パッケージのパーモットに惹かれて購入しました。
ロッテ ポケモンりんごのど飴(袋) 75g
ロッテ
4.50 / 5ポケモンが好きで購入したのですが、りんごの味がしっかりしてて美味しいのでリピ買いしてます。のど飴感はあまり感じられません。
BIGマルシェ おでかけカレーハンバーグ 190g
アサヒグループ食品
4.00 / 5スプーン付きなのでお出掛け用に購入しました。1歳4ヶ月の息子には少ないですが、おでかけシリーズはパンケージが可愛くて子供が好きそうなメニューなのでつい買ってしまいます。
BIGマルシェ つぶつぶコーンシチュー弁当210g
アサヒグループ食品
5.00 / 5お出掛け用に購入しました。よく食べる子なのでビッグサイズを見つけて始めて購入したのですが、ペロッと食べ切ってくれました。和光堂さんはスプーンも入ってるので有難いです。